а мы отстаем от третей все переносим и переносим...думаю может тоже завтра сходить...
|
а мы отстаем от третей все переносим и переносим...думаю может тоже завтра сходить...
♡счастлива безумно♡
я еще вторую не сделала.. но уже после 19 го сделаю, а то он температурил на прививку, а у меня след неделя насыщенная очень
Только не забывайте что после определённого промежутка между прививками надо начинать по новой, т.е. грубо говоря положено делать первые 2 акдс через месяц промежуток..если проходит больше 3 мес. кажется то 1 уже не считается и надо заново начинать вакцинацию
Спасибо за сына и за дочь..
Всем доброе утро!Пойду на НП за посылкой, приехал подарок доче на ДР. Так руки чешутся подарить уже))
Девчонки всем привет! Только пришли с поликлиники! Сделали прививку!
ДЕВОЧКИ!!! Будьте внимательны с колясками, когда идете в поликлинику! Наша педя сказала за прошлую неделю 8 колясок украли!!!!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Ну сила воли!))
А мы слабаки - на Николая давным-давно подарили подарок сыну, на ДР уже тоже подарили, держу себя в руках, чтоб на НГ раньше срока не отдать. И такая злая на себя, что порчу ребенку праздник такими выходками, а не могу сдержать себя - люблю подарки дарить и не обязательно ждать повода
Доброе утро, девули!
Мы тоже в клуб болеющих записалисьТак жалко бусинку.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Все закрыли тему с тубдиспансером для старшей....сказали в след году манту у них делать тк в школах не правильно меряют. Нам в школе намеряли 15 а по факту в тот же день было 12.
♡счастлива безумно♡
Емаееееееее, коллеги!!!! Я работала в 2007-2008 в дельта сракобаньке))) оч хорошо кстати мне работалось , пока не почалась крыза и нас через службу безопасности просили уходить по добру по здорову))) никогда не забуду как сбэшник мне предлагал в копейку устроить , только что б я не орала на всю садовую )))
Всем приветы!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки