Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Сан-Франциско, 2000$/месяц, даже вроде не фейк![]()
Искала размеры сейфов мебельных, ну такие, как в гостиницах ставят.
Захожу на первый попавшийся сайт, а там цена 575грн и предлагают его в кредит купить.
3 платежа по 198грн.
Сейф в кредит)))
А размеры не указаны
Ольга Вілкова
Мне наоборот, нравятся большие помещения и условное зонирование. И вытяжка нисколько не мешает. Рыбу дома не жарю никогда. Очень много пеку. А такие запахи все любят))
Если у вас работает кухарка, тогда да, кухня отдельная должна быть.
А иначе, все в гостиной, а я на кухне)) Нет уж
Сова
та блин.. если бы был толкесли бы не сделали шпаклеванный потолок с коробами, муж уже от моего нытья готов стены частично назад поставить и кухню отделить. но потолок придется переделывать, а там провода в коробах. короче, это я не выдержу и по нервам и по цене. а ведь когда я говорила что давай натянем просто потолок, легче будет что то изменить, чем шпаклеванный... ну кто ж меня слушал
![]()
Муж курит на кухонном балконе, открыв окно, балконную дверь закрывает плотно, есть так называемый замок курильщика - запах не проходит вообще. Меня больше бесит сосед снизу, который периодически курит у себя в туалете с включенной вытяжкой и запах у меня по всей квартире и сделать с этим ничего нельзя((((. Закрыть дверь в туалет не могу - там кошачий лоток.
Котлеты из духовки не все едят - мужу надо только все на сковородке жаренное и рыба в том числе.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки