Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1504 из 6183 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 2504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 123645
  1. Вверх #30061
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Как то сумбурно все...Твои эмоции - это твоя проблема. Не делай за них ответственным никого.
    интересные у тебя отношения с мужчинами)) они у тебя все такие холодные с тобой?)) где ты их находишь))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 12.05.2016 в 10:38.

2. Вверх #30062
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    много ли людей могут и умеют реально любить? очень многие лишь учатся. поэтому так и живем))
    есть сериал "Офицерские жены" - крутЪ
    интересно в жизни так бывает ?

3. Вверх #30063
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    есть сериал "Офицерские жены" - крутЪ
    интересно в жизни так бывает ?
    не смотрела сериал. но точно скажу, в жизни бывает все. даже это.))

4. Вверх #30064
    Матрёшка форума
    Как то сумбурно все...Твои эмоции - это твоя проблема. Не делай за них ответственным никого.
    интересные у тебя отношения с мужчинами)) они у тебя все такие холодные с тобой?)) где ты их находишь))
    Это ты меня уколоть пытаешься?))) Повеселила))) Какое отношение ревность имеет к страсти?)))Страсть должна быть в интиме, а не в публичных(или не публичных) скандалах)))Вроде ты взрослая, а рассуждения, как у подростка. Есть,кстати, треннинги для женщин,известная одесситка проводит. Для развития чувственности))))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 12.05.2016 в 10:38.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #30065
    к сожалению, маркетологи, изучив психологию внесли свой говенный вклад в отношения в обществе

сегодня (в течение последних лет 20) модель "пользователь выбирает бОльшую порцию блага А, в ущерб блага В" прижилась в обществе, в т.ч. в любовных отношениях
    отсюда все следствия

любовь капиталистического Мира

6. Вверх #30066
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    много ли людей могут и умеют реально любить? очень многие лишь учатся. поэтому так и живем))
    ну не знаю, думаю что да
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #30067
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не, ну я понимаю попалась замороженная/пугливая/обиженная тётка. но за несколько лет отношений, если есть реальная любовь со стороны мужчины, она же может прийти в себя?
    если человека искренне любят, а он 5-10 лет трясется от ревности, то это навевает сомнения в его психическом здоровье
    капец, несколько лет трястись над ней и сдувать пылинки, пока она превратится в нормального человека?))) Ты чтоб меня покрасили)))

8. Вверх #30068
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    капец, несколько лет трястись над ней и сдувать пылинки, пока она превратится в нормального человека?))) Ты чтоб меня покрасили)))
    где ты такое прочел?

9. Вверх #30069

По умолчанию :)

Показать скрытый текст
    разве нет ?

10. Вверх #30070
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение

Это ты меня уколоть пытаешься?))) Повеселила))) Какое отношение ревность имеет к страсти?)))Страсть должна быть в интиме, а не в публичных(или не публичных) скандалах)))Вроде ты взрослая, а рассуждения, как у подростка. Есть,кстати, треннинги для женщин,известная одесситка проводит. Для развития чувственности))))

ты опять меня учить пытаешься)) х-ватит впаривать тренинги))) они для тебя)))там тебя научат, что твои эмоции твоя проблема, взрослая одинокая женщина))) или не одинокая? но вечно одна всвоих эмоциях))
    а я лучше буду подростком)) зато мои мужчины не оставят меня наедине со своими эмоциями)) нет блин я должна слушать эту туфту. У меня все отлично, не бывает чтобы мужчина не считался с моими эмоциями. и тут приходит тетя Аня и заявляет что живу я - неправильно)) СПАСИБО, НЕ НАДО)) буду дальше жить неправильно, мне нравится))
    И хват и меня учить, тетя)) мне не интересно)) буду эмоциональная неправильная женщина дальше))знаешь. им это тоже нравится)))) МУЖЧИНАМ. В этом больше чувственности, ОНИ ЗНАЮТ)))

11. Вверх #30071
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не, ну я понимаю попалась замороженная/пугливая/обиженная тётка. но за несколько лет отношений, если есть реальная любовь со стороны мужчины, она же может прийти в себя?
    если человека искренне любят, а он 5-10 лет трясется от ревности, то это навевает сомнения в его психическом здоровье
    Вот есть такие люди, у которых когда все хорошо и они сами начинают бури делать) А как еще любят додумывать?)
    Как пример, чужой и живой. Выходила замуж с разницей в 10 лет с мужчиной своим. Вначале вокруг информация - Взял жену по моложе, по свежее и красивее. Так она и жила в этом свете, что она молодая и красивая, за это ее и взяли замуж)) Хотя на самом деле нет. А года прошли, уже и дети растут, и тут она понимает, что она-то уже не молодая жена)) и понеслась)) на ровном месте из ничего

МЫ, ОКРУЖЕНИЕ, даем людям уверенность. Иначе откуда он ее возьмет? Это как информация. как данные в программу вписываются. Это все взаимно. Вложили данные - получили результат. Вложили другую информацию - поучаем другой результат. Если мы не можем и не умеем дать, или не хотим, или хотим в малой степени, чтобы иметь возможность управлять партнером, или хотим что то взамен, то получаем результат не очень)) Всё как в математике. Бывает, что кто то до нас вложил много негативной информации. Значит, нет в нас столько другой информации, чтобы мы эти данные заменили)) Значит правильно он не доверяет нам. У нас нет для него нужной степени надежности)))
    Есть те, которые с ней рождаются и вырастают )) А есть те, которые так зависят от окружения, два разных типа личности. У одних приобретаемые установки, у других они "по умолчанию".

12. Вверх #30072
    Матрёшка форума
    ты опять меня учить пытаешься)) х-ватит впаривать тренинги))) они для тебя)))там тебя научат, что твои эмоции твоя проблема, взрослая одинокая женщина))) или не одинокая? но вечно одна всвоих эмоциях))
    а я лучше буду подростком)) зато мои мужчины не оставят меня наедине со своими эмоциями)) нет блин я должна слушать эту туфту. У меня все отлично, не бывает чтобы мужчина не считался с моими эмоциями. и тут приходит тетя Аня и заявляет что живу я - неправильно)) СПАСИБО, НЕ НАДО)) буду дальше жить неправильно, мне нравится))
    И хват и меня учить, тетя)) мне не интересно)) буду эмоциональная неправильная женщина дальше))знаешь. им это тоже нравится)))) МУЖЧИНАМ. В этом больше чувственности, ОНИ ЗНАЮТ)))
    То,что ты счастлива,это видно)))))

13. Вверх #30073
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    разве нет ?
    ))) мне кажется если округлить, то пункты 3 и 5 уже почти всепоглощающие...))) можно в трешку уложиться ))

14. Вверх #30074
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение

Есть те, которые с ней рождаются и вырастают )) А есть те, которые так зависят от окружения, два разных типа личности. У одних приобретаемые установки, у других они "по умолчанию".
    подожди. то есть ты хочешь сказать, что такой уверенный в себе от рождения человек - и необоснованно ревнив?

15. Вверх #30075
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    То,что ты счастлива,это видно)))))
    ты не видишь меня, ты всегда видишь только свои эмоции)) тебе не с кем их разделить (мужчины не хотят брать за тебя и твои эмоции ответственность .. или ты не позволяешь..из за тренингов?))) и они захлестывают тебя))

16. Вверх #30076
    Матрёшка форума
    ты не видишь меня, ты всегда видишь только свои эмоции)) тебе не с кем их разделить (мужчины не хотят брать за тебя и твои эмоции ответственность .. или ты не позволяешь..из за тренингов?))) и они захлестывают тебя))
    Ты бы почитала что нибудь. К примеру, Луизу Хей. Если уж лавры психолога тебе покоя не дают. Библию, Веды....возможно больше содержания было бы в твоих постах. Не стоит обсуждения переводить в разборки на коммунальной кухне.

17. Вверх #30077
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Бугага это ты сама придумала ? Или ты этим хочешь свою личное разгильдяйство оправдать ))) не переживай я в курсе личной жизни Анетты . и могу тебя разочаровать как женщина она пользуется гораздо большей популярностью чем ты ) женщину подростка отлично трахать .но с ней хреново жить...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

18. Вверх #30078
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Вот есть такие люди, у которых когда все хорошо и они сами начинают бури делать) А как еще любят додумывать?)
    Как пример, чужой и живой. Выходила замуж с разницей в 10 лет с мужчиной своим. Вначале вокруг информация - Взял жену по моложе, по свежее и красивее. Так она и жила в этом свете, что она молодая и красивая, за это ее и взяли замуж)) Хотя на самом деле нет. А года прошли, уже и дети растут, и тут она понимает, что она-то уже не молодая жена)) и понеслась)) на ровном месте из ничего
    я не исхожу из того что "есть такие люди". вернее, не только из этого. я считаю что в 50% (или больше) случаев играет роль контекст происходящего.

19. Вверх #30079
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    ))) мне кажется если округлить, то пункты 3 и 5 уже почти всепоглощающие...))) можно в трешку уложиться ))
    кроваса

Cypriot, как думаешь скилл домашний врач-психолог будет рубль или два ?

20. Вверх #30080
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    нет, Дима)) когда обиженный человек наконец встречает того, кто его полюбил, его жизнь преображается за очень короткое время. (если это конечно взаимно))) мы против насилия))) так вот... у него действительно вырастают крылья. Жизнь делится на до, и после. Происходит полное преображение из противной нудной гусеницы в красивую гармоничную бабочку. И это не за пят лет. Любовь это великая сила, и ее действие очень быстрое))

Ответить в теме
Страница 1504 из 6183 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 2504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права