интересные у тебя отношения с мужчинами)) они у тебя все такие холодные с тобой?)) где ты их находишь))Как то сумбурно все...Твои эмоции - это твоя проблема. Не делай за них ответственным никого.
интересные у тебя отношения с мужчинами)) они у тебя все такие холодные с тобой?)) где ты их находишь))Как то сумбурно все...Твои эмоции - это твоя проблема. Не делай за них ответственным никого.
Последний раз редактировалось Интуиция; 12.05.2016 в 10:38.
Это ты меня уколоть пытаешься?))) Повеселила))) Какое отношение ревность имеет к страсти?)))Страсть должна быть в интиме, а не в публичных(или не публичных) скандалах)))Вроде ты взрослая, а рассуждения, как у подростка. Есть,кстати, треннинги для женщин,известная одесситка проводит. Для развития чувственности))))интересные у тебя отношения с мужчинами)) они у тебя все такие холодные с тобой?)) где ты их находишь))
Последний раз редактировалось Интуиция; 12.05.2016 в 10:38.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
к сожалению, маркетологи, изучив психологию внесли свой говенный вклад в отношения в обществе
сегодня (в течение последних лет 20) модель "пользователь выбирает бОльшую порцию блага А, в ущерб блага В" прижилась в обществе, в т.ч. в любовных отношениях
отсюда все следствия
любовь капиталистического Мира![]()
ты опять меня учить пытаешься)) х-ватит впаривать тренинги))) они для тебя)))там тебя научат, что твои эмоции твоя проблема, взрослая одинокая женщина))) или не одинокая? но вечно одна всвоих эмоциях))
а я лучше буду подростком)) зато мои мужчины не оставят меня наедине со своими эмоциями)) нет блин я должна слушать эту туфту. У меня все отлично, не бывает чтобы мужчина не считался с моими эмоциями. и тут приходит тетя Аня и заявляет что живу я - неправильно)) СПАСИБО, НЕ НАДО)) буду дальше жить неправильно, мне нравится))
И хват и меня учить, тетя)) мне не интересно)) буду эмоциональная неправильная женщина дальше))знаешь. им это тоже нравится)))) МУЖЧИНАМ. В этом больше чувственности, ОНИ ЗНАЮТ)))
Вот есть такие люди, у которых когда все хорошо и они сами начинают бури делать) А как еще любят додумывать?)
Как пример, чужой и живой. Выходила замуж с разницей в 10 лет с мужчиной своим. Вначале вокруг информация - Взял жену по моложе, по свежее и красивее. Так она и жила в этом свете, что она молодая и красивая, за это ее и взяли замуж)) Хотя на самом деле нет. А года прошли, уже и дети растут, и тут она понимает, что она-то уже не молодая жена)) и понеслась)) на ровном месте из ничего
Есть те, которые с ней рождаются и вырастают )) А есть те, которые так зависят от окружения, два разных типа личности. У одних приобретаемые установки, у других они "по умолчанию".
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Бугага это ты сама придумала ? Или ты этим хочешь свою личное разгильдяйство оправдать ))) не переживай я в курсе личной жизни Анетты . и могу тебя разочаровать как женщина она пользуется гораздо большей популярностью чем ты ) женщину подростка отлично трахать .но с ней хреново жить...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
нет, Дима)) когда обиженный человек наконец встречает того, кто его полюбил, его жизнь преображается за очень короткое время. (если это конечно взаимно))) мы против насилия))) так вот... у него действительно вырастают крылья. Жизнь делится на до, и после. Происходит полное преображение из противной нудной гусеницы в красивую гармоничную бабочку. И это не за пят лет. Любовь это великая сила, и ее действие очень быстрое))
Социальные закладки