пояс о котором я писал называется термопояс(как и говорила San4o), чуда от него ждать не приходитmся, но знакомые не жалуются, говорят помогает, только не берите пояса с какими-то "новым технологиями", типа ионы серебра и прочая ересь
|
пояс о котором я писал называется термопояс(как и говорила San4o), чуда от него ждать не приходитmся, но знакомые не жалуются, говорят помогает, только не берите пояса с какими-то "новым технологиями", типа ионы серебра и прочая ересь
Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 22.08.2011 в 21:33.
Jeder tuts auf seine Weise
результат супер
а с какого веса и до какого?
вы кажется на ПП худели ?или я что то путаю![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Скажу так: Я за время беременности набрала 30 с плюсиком кг. После родов немного скинула, кг 10. на Этой фотке я где-то 86-89. Точно не скажу, потому что взвешивалась за дней 5 до этого. Когда увидела себя на этой фотке, то поняла что я СЛОНИХА, кроме того я когда приехала к свекрови была чуть меньше, но после ее смерти все время ходила и жевала,жевала,жевала. Вот и результат... Приехав домой случайно надыбала систему Инны Палеес, и началось, за 3 месяца я скинула порядка 15 кг(вес был 72-75 кг). при этом что последний месяц всего кг. ушел. Вес держался долго, но прошлой осенью и за зиму я отъелась(+3), кроме того на меня нашла паника. долго держалась фаза плато... Этой весной все помнят мои эксперименты с разными диетами и т.д. и т.п.после них еще +3-5(вес стал 82) Но скажу так эти фотки с того года. С этого года вес уже такой же, но фотки добавлю завтра для сравнения. После экспериментов пришла к тому, что ПП наиболее для меня подходящее, но после весенних ограничений и одной гречки сила воли покинула... Так вот кидайте в меня тапками.. я заказала таблетки(отбивают чувство голода) и начала пить, но при этом я перешла на ПП и стала качать пресс и делать упражнения на ноги. Вот с 8 июля у меня -9 кг.То есть опять 73. Кстати таблетки не пью уже почти 3 недели,жор не вернулся, да я и не собираюсь отъедаться. держу себя в ежовых рукавицах (если к вечеру наела более чем 1.2 кг то я начинаю опять вспоминать что ела и если ела вредности ,когда вредные продукты съела и делаю все чтоб исключить повторение ситуации). Так что все в наших головах и желаниях. Я тоже часто кусая бутерброд(очень их люблю) думала какая я несчасная, а сейчас жую яблоко и думаю о том что я умничка и очень счастлива.
я с роддома вышла 100-95 кгА рост у нас почти одинаковый, если не ошибаюсь 1.68-1.7
Короче отписываюсь) рецепт чудесный, вкусно и не обычно))) схрумали за 3 секунды...тут же в голову пришла идея тоже самое но с яблоками тертыми и сметанкой(яблоки после натерания слегка отжать) только я яйцо не использовала,и без него отлично все схватилось...попробую завтра с яблоками и отпишусь....спасибо Ктоляна за идею))))
Вопрос не ко мне, но могу ответить. Я при росте 178 см вышла из роддома больше 90 кг (как с первым ребенком, так и со вторым)
В первый раз я к 69 кг вернулась когда малому было 9 мес (при том, что кормила грудью). Второй раз я весила через 6 мес 73кг.
Т.е.лишние 20 с хвостиком кг ушли без проблем
Если после первых родов я быстро вернулась в форму (без каких-либо диет и спорта), это уже потом начала фитнесом заниматься и особо вес не менялся +\- 2-3 кг, то второй раз я никак не могу опустить свой вес ниже 70 кг... Уже и фитнес подключила, хлеб не ем вообще уже месяца 2, сахар не употребляю, пытаюсь соблюдать БЖУ
Я вот думаю, может дело в том, что те лишние килограммы, которые нам кажутся таковыми, для нашего организма совсем не лишние. Я по всем таблицам не считаюсь толстой. А я хочу 65-67 кг
Вес 72кг.
Сейчас объем бедер (бикини 98 см, в самой широкой части где "ушки" 101 см)
Талия 71 см
Объем ноги в самой широкой части (вверху) 56 см
Последний раз редактировалось Charlize; 23.08.2011 в 07:26.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
девочки дайте ссылку на диету Инны Палеес, а то никак найти не могу!
Вот и у меня так было. вот спустился вес к 72, но для меня норма раньше была 2 кг туда-сюда , и ну никак дальше. полгода вес держался грамм в грамм 74.7. Почему и баловаться начала диетами монотонными. после них рассталась с силой воли совсем. так что диеты такие теперь не советую. А когда мне мальчики с форума писали и предупреждали, доказывала, что они ничего не понимают....а потом прислушалась, но было позновато.
Последний раз редактировалось Milka_; 23.08.2011 в 08:14.
Социальные закладки