Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1504 из 3778 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 2504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 75555
  1. Вверх #30061
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    пояс о котором я писал называется термопояс(как и говорила San4o), чуда от него ждать не приходитmся, но знакомые не жалуются, говорят помогает, только не берите пояса с какими-то "новым технологиями", типа ионы серебра и прочая ересь
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 22.08.2011 в 21:33.
    Jeder tuts auf seine Weise

2. Вверх #30062
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    результат супер
    а с какого веса и до какого?
    вы кажется на ПП худели ?или я что то путаю
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #30063
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Ну и я уже выставлю свои фотки. в принципе догадываюсь кто и что скажет ))
    Класс!Супер!Умничка
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

4. Вверх #30064
    Жемчужина форума
    Ну и я уже выставлю свои фотки. в принципе догадываюсь кто и что скажет ))
    Милка, молодчинка! ) Это получается ты все скинула за 3 месяца? )) Любопытно, какой вес на первой фотке? ))

5. Вверх #30065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    да, я,когда полгода было малому,тоже прилично сбросила,а потом че-то вверх вес пошел(( надо было сразу себя в руки брать, а не радоваться)))))
    Скажу так: Я за время беременности набрала 30 с плюсиком кг. После родов немного скинула, кг 10. на Этой фотке я где-то 86-89. Точно не скажу, потому что взвешивалась за дней 5 до этого. Когда увидела себя на этой фотке, то поняла что я СЛОНИХА, кроме того я когда приехала к свекрови была чуть меньше, но после ее смерти все время ходила и жевала,жевала,жевала. Вот и результат... Приехав домой случайно надыбала систему Инны Палеес, и началось, за 3 месяца я скинула порядка 15 кг(вес был 72-75 кг). при этом что последний месяц всего кг. ушел. Вес держался долго, но прошлой осенью и за зиму я отъелась(+3), кроме того на меня нашла паника. долго держалась фаза плато... Этой весной все помнят мои эксперименты с разными диетами и т.д. и т.п.после них еще +3-5(вес стал 82) Но скажу так эти фотки с того года. С этого года вес уже такой же, но фотки добавлю завтра для сравнения. После экспериментов пришла к тому, что ПП наиболее для меня подходящее, но после весенних ограничений и одной гречки сила воли покинула... Так вот кидайте в меня тапками.. я заказала таблетки(отбивают чувство голода) и начала пить, но при этом я перешла на ПП и стала качать пресс и делать упражнения на ноги. Вот с 8 июля у меня -9 кг.То есть опять 73. Кстати таблетки не пью уже почти 3 недели,жор не вернулся, да я и не собираюсь отъедаться. держу себя в ежовых рукавицах (если к вечеру наела более чем 1.2 кг то я начинаю опять вспоминать что ела и если ела вредности ,когда вредные продукты съела и делаю все чтоб исключить повторение ситуации). Так что все в наших головах и желаниях. Я тоже часто кусая бутерброд(очень их люблю) думала какая я несчасная, а сейчас жую яблоко и думаю о том что я умничка и очень счастлива.

6. Вверх #30066
    Новичок Аватар для Терра Инкогнита
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Если так, то Вам в первую очередь нужно менять рацион и худеть, сокращая калораж, и только потом добавлять спорт. 30 лишних кг уже нагрузка, при нулевом уровне физической подготовки Вы умирать на тренировках будете, да еще и сердце с суставами убъете. А Fit Curves вообще не понимаю, они со своей системой не вписываются в стандарты эффективной, продуманной и научно обоснованной правильной тренировки.
    Спасибо за совет)))) На нашем форуме это большая редкость!!!! Я в первую очередь хочу избавиться от сильнейшей одышки и повысить свою выносливость, а то я как бабка 80 лет. О рационе и уменьшении порций - это конечно само собой))))

7. Вверх #30067
    Скажу так: Я за время беременности набрала 30 с плюсиком кг. После родов немного скинула, кг 10. на Этой фотке я где-то 86-89. Точно не скажу, потому что взвешивалась за дней 5 до этого. Когда увидела себя на этой фотке, то поняла что я СЛОНИХА, кроме того я когда приехала к свекрови была чуть меньше, но после ее смерти все время ходила и жевала,жевала,жевала. Вот и результат... Приехав домой случайно надыбала систему Инны Палеес, и началось, за 3 месяца я скинула порядка 15 кг(вес был 72-75 кг). при этом что последний месяц всего кг. ушел. Вес держался долго, но прошлой осенью и за зиму я отъелась(+3), кроме того на меня нашла паника. долго держалась фаза плато... Этой весной все помнят мои эксперименты с разными диетами и т.д. и т.п.после них еще +3-5(вес стал 82) Но скажу так эти фотки с того года. С этого года вес уже такой же, но фотки добавлю завтра для сравнения. После экспериментов пришла к тому, что ПП наиболее для меня подходящее, но после весенних ограничений и одной гречки сила воли покинула... Так вот кидайте в меня тапками.. я заказала таблетки(отбивают чувство голода) и начала пить, но при этом я перешла на ПП и стала качать пресс и делать упражнения на ноги. Вот с 8 июля у меня -9 кг.То есть опять 73. Кстати таблетки не пью уже почти 3 недели,жор не вернулся, да я и не собираюсь отъедаться. держу себя в ежовых рукавицах (если к вечеру наела более чем 1.2 кг то я начинаю опять вспоминать что ела и если ела вредности ,когда вредные продукты съела и делаю все чтоб исключить повторение ситуации). Так что все в наших головах и желаниях. Я тоже часто кусая бутерброд(очень их люблю) думала какая я несчасная, а сейчас жую яблоко и думаю о том что я умничка и очень счастлива.
    а какой рост?
    я просто что то не мог понять , на второй фото вы явно выглядите меньше чем на 3й , или между ними всеми разные отрывки?

8. Вверх #30068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а какой рост?
    я просто что то не мог понять , на второй фото вы явно выглядите меньше чем на 3й , или между ними всеми разные отрывки?
    На второй фотке я 71. это просто так их кинула. Это до родов. первый или второй месяц беременности. До беременности я была 68 кг. Как когда-то писала смайл разные объемы из-за разного % жира и мышц

9. Вверх #30069
    На второй фотке я 71. это просто так их кинула. Это до родов. первый или второй месяц беременности. До беременности я была 68 кг. Как когда-то писала смайл разные объемы из-за разного % жира и мышц
    у вас наверное рост под 1,8 метр
    а какие объемы если не секрет?
    я просто тоже после роддома вышла почти 86 кг

10. Вверх #30070
    Посетитель
    я с роддома вышла 100-95 кг А рост у нас почти одинаковый, если не ошибаюсь 1.68-1.7

11. Вверх #30071
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    я с роддома вышла 100-95 кг А рост у нас почти одинаковый, если не ошибаюсь 1.68-1.7
    в общем вывод))) правильное питание как и всегда рулит и помогает снижать и удерживать вес..а таблетки отбивающие аппетит это ваша слабая сила воли и только)))) но результат все равно отличный

12. Вверх #30072
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Я так понимаю у него и еще у одной барышни (мама0мия) что-то не так. Он пропал с форума, а у нее в теме обсуждалось, что вроде как проблемы толи с регистрацией, то ли с вообще с законностью этих препаратов. Да не ищите их, все эти средства для похудения дают лишь временный эффект и подрывают здоровье, у меня есть печальный опыт... Да и у многих также, столько об этом сказано...
    я не саму тему, припараты ищу ( не для себя) . Звонила на его моб через 094-временно заблокирован....это очень странно

13. Вверх #30073
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб стройнеющие меня не пристукнули!))) Или, что еще хуже, не выгнали из темы!))))
    На четыре листа лаваша понадобится одно крупное яйцо, зубчик чесночка, приправа "Смесь болгарских перцев", сметана две столовые ложки с горкой, точнее, с горой, сыр 150-200 гр., лаваш.
    Ложим лаваш на противень и смазываем приготовленной смесью (яйцо, сметана, чеснок выдавить через чесночницу и приправа на глаз, примерно 2 ст. л.), сверху натираем на мелкой терке сыр и разрезаем ножницами на кусочки 5Х10 см. В разогретую духовку на 5-10 минут. Всё. Такой вкуснотищи я давно не ела.)))) Приятненького!
    Короче отписываюсь) рецепт чудесный, вкусно и не обычно))) схрумали за 3 секунды...тут же в голову пришла идея тоже самое но с яблоками тертыми и сметанкой(яблоки после натерания слегка отжать) только я яйцо не использовала,и без него отлично все схватилось...попробую завтра с яблоками и отпишусь....спасибо Ктоляна за идею))))

14. Вверх #30074
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от PussY C@t Посмотреть сообщение
    девочки,а кто то сидел на арбузной диете???
    раз в год делаю трехдневную арбузную чистку, на домашних арбузах, но не худею.

15. Вверх #30075
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    у вас наверное рост под 1,8 метр
    а какие объемы если не секрет?
    я просто тоже после роддома вышла почти 86 кг
    Вопрос не ко мне, но могу ответить. Я при росте 178 см вышла из роддома больше 90 кг (как с первым ребенком, так и со вторым)
    В первый раз я к 69 кг вернулась когда малому было 9 мес (при том, что кормила грудью). Второй раз я весила через 6 мес 73кг.
    Т.е.лишние 20 с хвостиком кг ушли без проблем
    Если после первых родов я быстро вернулась в форму (без каких-либо диет и спорта), это уже потом начала фитнесом заниматься и особо вес не менялся +\- 2-3 кг, то второй раз я никак не могу опустить свой вес ниже 70 кг... Уже и фитнес подключила, хлеб не ем вообще уже месяца 2, сахар не употребляю, пытаюсь соблюдать БЖУ
    Я вот думаю, может дело в том, что те лишние килограммы, которые нам кажутся таковыми, для нашего организма совсем не лишние. Я по всем таблицам не считаюсь толстой. А я хочу 65-67 кг

Вес 72кг.
    Сейчас объем бедер (бикини 98 см, в самой широкой части где "ушки" 101 см)
    Талия 71 см
    Объем ноги в самой широкой части (вверху) 56 см
    Последний раз редактировалось Charlize; 23.08.2011 в 07:26.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

16. Вверх #30076
    Частый гость Аватар для natawylya
    девочки дайте ссылку на диету Инны Палеес, а то никак найти не могу!

17. Вверх #30077
    Вопрос не ко мне, но могу ответить. Я при росте 178 см вышла из роддома больше 90 кг (как с первым ребенком, так и со вторым)
    В первый раз я к 69 кг вернулась когда малому было 9 мес (при том, что кормила грудью). Второй раз я весила через 6 мес 73кг.
    Если после первых родов я быстро вернулась в форму (без каких-либо диет и спорта), это уже потом начала фитнесом заниматься и особо вес не менялся +\- 2-3 кг, то второй раз я никак не могу опустить свой вес ниже 70 кг... Уже и фитнес подключила, хлеб не ем вообще уже месяца 2, сахар не употребляю, пытаюсь соблюдать БЖУ
    Я вот думаю, может дело в том, что те лишние килограммы, которые нам кажутся таковыми, для нашего организма совсем не лишние. Я по всем таблицам не считаюсь толстой. А я хочу 65-67 кг

Вес 72кг.
    Сейчас объем бедер (бикини 98 см, в самой широкой части где "ушки" 101 см)
    Талия 71 см
    Замеряйте объем запястья,возможно вы гиперстеник....

18. Вверх #30078
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Замеряйте объем запястья,возможно вы гиперстеник....
    14.5
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #30079
    Посетитель

Вес 72кг.
    Сейчас объем бедер (бикини 98 см, в самой широкой части 101 см)
    Талия 71 см
    Вот и у меня так было. вот спустился вес к 72, но для меня норма раньше была 2 кг туда-сюда , и ну никак дальше. полгода вес держался грамм в грамм 74.7. Почему и баловаться начала диетами монотонными. после них рассталась с силой воли совсем. так что диеты такие теперь не советую. А когда мне мальчики с форума писали и предупреждали, доказывала, что они ничего не понимают.... а потом прислушалась, но было позновато.

20. Вверх #30080
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    девочки дайте ссылку на диету Инны Палеес, а то никак найти не могу!
    рацион как должен быть построен у меня в альбомах, но в одноклассниках есть ее группа, там есть даже очень много вкусных и простых рецептов. Кстати что привлекло, можно есть 10 гр шоколада в день и немного кураги с черносливом, то есть не совсем без сладкого.
    Последний раз редактировалось Milka_; 23.08.2011 в 08:14.

Ответить в теме
Страница 1504 из 3778 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 2504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права