Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1504 из 2756 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 2504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #30061
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Девы у кого моющий пылесос? нужная штука? вот думаю прикупить, шоб меньше возится с уборкой)))
    Не знаю,как насчет моющего, но вот у меня такая штука: (вертикальный пылесос аккумуляторный=электровеник) http://www.sostav.ru/news/2011/02/14/cod4/ ПРосто супер, про стационарный пылесос ваааще забыла,правда у меня ковров нет))

3. Вверх #30062
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    У мамы моей есть, она не рада! Он громоздкий, тяжелый. Вообщем она им ничего не моет уже. Так, по началу, поигрались с помывкой, и все, только пылесосит. Ну может если сейчас есть маленькие моющие пылесосы, с ними может быть как-то по другому...
    у мну есть для сухой уборки, хтю для в влажной и ковров. Т.к. кошачий комплекс обычный плохо пылесосит)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #30063
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    В весенних, мальчуганов больше.
    Я мама Левы.

5. Вверх #30064
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    я в общем-то другое имею ввиду))) они в этом сезоне очень даже молодцы))) и в чемпионате украины, и в еврокубках))))
    а я ваще болела) ни одной игры не пропустила за последний сезон)) у нас вся компания активные болельщики и девочки тоже)
    Хорошая

6. Вверх #30065
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    У мамы моей есть, она не рада! Он громоздкий, тяжелый. Вообщем она им ничего не моет уже. Так, по началу, поигрались с помывкой, и все, только пылесосит. Ну может если сейчас есть маленькие моющие пылесосы, с ними может быть как-то по другому...
    мы тоже купили как то и только пылесосим им походу. еще и мыть постоянно его...
    хорошая вещь Хюля или Керхер... ну эти машины для уборки. но очень дорогие))))
    Хорошая

7. Вверх #30066
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а я ваще болела) ни одной игры не пропустила за последний сезон)) у нас вся компания активные болельщики и девочки тоже)
    вот делать нефиг))) я пассивная болельщица)))) вынуждено смотрю футбол))) 22 дурака один мяч гоняют))) и мужики орут как потерпевшие))) главное при просмотре матча поддерживать спортивный дух с пивом)))

8. Вверх #30067
    Не покидает форум Аватар для Dres
    вот делать нефиг))) я пассивная болельщица)))) вынуждено смотрю футбол))) 22 дурака один мяч гоняют))) и мужики орут как потерпевшие))) главное при просмотре матча поддерживать спортивный дух с пивом)))
    Меланыч, ничего ты не шаришь в футболе. А как же тактика, а стратегия, а переломные моменты в игре??? Черноморец в этом сезоне раскрылся и показал очень достойный промежуточный результат, надеюсь, вторая половина сезона будет не хуже)))
    ЗЫ: ну про пиво хоть не огорчила, молодца)))))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #30068
    Маша, можно тебя СИЛЬНО попросить???? Ты уже 2-ой раз поднимаешь тему политики.... И тебе УЖЕ ПОВТОРНО повторяют неоднократно, что НЕ НУЖНО здесь бросать лозунги и высказывать точку зрения про политику.... Для этого существуют специальные и отдельные темы....
    Так ты только себя заводишь и вынуждаешь на ответные действия. Я пока сижу тихонечко..... Но!!! Ты ж понимаешь... что если я могу объяснить толково с примерами и фактами про овуляцию и утрик, то точно так же я могу тебя переубедить и в политике...... Причём не на голых ЛОЗУНГАХ!!!!!
    Приведу один лишь пример: вот в прошлый раз, когда народ выходил на Майдан, то многие с Европы звонили и сообщали местным об этом..... И были в шоке ПОЧЕМУ мы не в курсах....
    Теперь же!!!! Про эти баррикады.... молчат все евроньюсы.... Потому что для них это дико, когда люди кидают коктейли Молотова в ПОЛИЦИЮ и выступают против порядка и закона......

Всё, ни слова про политику и надеюсь что ты таки будешь беременеть, потому что все сны могут при климаксе закончится, а власть всё не та будет.... не подходящая.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 23.01.2014 в 20:47.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #30069
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Олюшка и Мелана, киньте в меня, пожалуйста, рецепт утки!!! После Олиного рассказала, я просто брежу уткой..у меня электродуховка (если шо)
    (Это чтобы вам каждой в отдельности в личку не писать, бо лень)))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

11. Вверх #30070
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Меланыч, ничего ты не шаришь в футболе. А как же тактика, а стратегия, а переломные моменты в игре??? Черноморец в этом сезоне раскрылся и показал очень достойный промежуточный результат, надеюсь, вторая половина сезона будет не хуже)))
    Ехххх, не буду тебя разочарововать))) бо со спортом я связана давно, не все зависит от спортсменов, сейчас спорт это бизнес. На тотализатарах крутятся такие бабосы шо нам и не снилось)))) Ну и Бог с ними. Я не против футбика, я против криков своего супружника с пивом на перевес прыгающего на кровати)))) они его все равно через телик не услышат)))
    зы
    2 победы черноморца на моем счету, пошла на стадион - выиграли))))

12. Вверх #30071
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Маша, можно тебя СИЛЬНО попросить???? Ты уже 2-ой раз поднимаешь тему политики.... И тебе УЖЕ ПОВТОРНО повторяют неоднократно, что НЕ НУЖНО здесь бросать лозунги и высказывать именно эту точку зрения.... Для этого существуют специальные и отдельные темы....
    Так ты только себя заводишь и вынуждаешь на ответные действия. Я пока сижу тихонечко..... Но!!! Ты ж понимаешь... что если я могу объяснить толково с примерами и фактами про овуляцию и утрик, то точно так же я могу тебя переубедить и в политике...... Причём не на голых ЛОЗУНГАХ!!!!!
    Приведу один лишь пример: вот в прошлый раз, когда народ выходил на Майдан, то многие с Европы звонили и сообщали местным об этом..... И были в шоке ПОЧЕМУ мы не в курсах....
    Теперь же!!!! Про эти баррикады.... молчат все евроньюсы.... Потому что для них это дико, когда люди кидают коктели Молотова в ПОЛИЦИЮ и выступают против порядка и закона......

Всё, ни слова про политику и надеюсь что ты таки будешь беременеть, потому что все сны могут при климаксе закончится, а власть всё не та будет.... не подходящая.....
    Олюшка, я уже в репутации прочитала твое предупреждения. Заметь, не я первая тему подняла и не я одна не прочь и эту тему обсудить здесь. К тому же я написала, что я прекращаю этот разговор еще страницу или две назад, а ты завелась что то. и к чему этот комментарий под моим сообщением про Черноморец?
    А если что то для обьявлений тоже есть отдельная тема. ИМХО
    Хорошая

13. Вверх #30072
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Девы!!! А ну не балуйтесь))) а то сейчас на личности начнете переходить
    Каждый при своем мнении - молодец!!!))) драться и спорить о политике как и о религии пустая трата времени!!
    Так шо давайте обратно к нашему трепу

14. Вверх #30073
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    а я ещё и баскет очень люблю))весь сезон НБА,что с переводом смотрю)))
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    а вот пивко вредно,а фудбик смотреть могу только если болею за кого то)
    Pole Dance FAMILY

15. Вверх #30074
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Не не не объявления такого характера нам нужны. Это позитив. А политика нервы, которые нам не нужны.
    Я мама Левы.

16. Вверх #30075
    оо ща будет, а ну девы не берите на себя груз модератора))) хорош заводиЦаааа
    Беременяшки, а ну чихайте, заплюйте эти грязные разговоры)))

17. Вверх #30076
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Олюшка и Мелана, киньте в меня, пожалуйста, рецепт утки!!! После Олиного рассказала, я просто брежу уткой..у меня электродуховка (если шо)
    (Это чтобы вам каждой в отдельности в личку не писать, бо лень)))
    Танюха, да всё просто!!! Моешь утку, обтираешь лишнюю воду, смешиваешь горчицу, соль и перец, крошишь чеснок. Включаешь духовку на 100 (если утка меньше 2-х кг) или 120, если она большая и пока она нагревается обмазываешь утку этим соусом)))) Внутрь я ложила яблоки..... Кладёшь утку на противень на спинку и помещаешь в духовку. Ставишь таймер на 4 часа... Потом пробуешь и если она крупная, то ещё на часок....
    Если что не получилось или не так - все шишки валишь на Мелану

мне очень понравился Машин рецепт!!! утка получилась нежная и мягкая!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #30077
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Я не против футбика, я против криков своего супружника с пивом на перевес прыгающего на кровати)))) они его все равно через телик не услышат
    И мой орет, аки потерпевший да так что стены звенят! и у меня в ушах... еще и матюками различными приправляет)))

19. Вверх #30078
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    А если что то для обьявлений тоже есть отдельная тема. ИМХО
    так вроде никого не раздражают, наоборот..а вдруг кому-то для полного счастья маникюра не хватает?)это ж наше - женское..)))
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #30079
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Танюха, да всё просто!!! Моешь утку, обтираешь лишнюю воду, смешиваешь горчицу, соль и перец, крошишь чеснок. Включаешь духовку на 100 (если утка меньше 2-х кг) или 120, если она большая и пока она нагревается обмазываешь утку этим соусом)))) Внутрь я ложила яблоки..... Кладёшь утку на противень на спинку и помещаешь в духовку. Ставишь таймер на 4 часа... Потом пробуешь и если она крупная, то ещё на часок....
    Если что не получилось или не так - все шишки валишь на Мелану

мне очень понравился Машин рецепт!!! утка получилась нежная и мягкая!!!
    вот нинада))) я про часнок те ниче не говорила)))) Танюха, специями можешь ее обтирать любыми))) я даю тока перец+соль, можно кари т.д. можешь капочку мёдика добавить, хуже не будет)))

21. Вверх #30080
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    а вот пивко вредно,а фудбик смотреть могу только если болею за кого то)
    Ань, в пиве содержатся эстрогены, так что девочкам пиво не вредно, а очень даже полезно (в умеренных количествах, естественно)

ЗЫ: я в детстве-юности играла в баскетбол, даже какой-то разряд у меня есть, но вот НБА уже 100 лет не смотрела, как-то футбик мне ближе)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

Ответить в теме
Страница 1504 из 2756 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 2504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права