Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1504 из 1984 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #30061
    Частый гость
    Эээээ не ругайтесь. Я тут пока мат часть изучаю. Кормить нужно их около 5 раз в день. В принципе в клинике сказали, что в т.ч. мяском. Свежее обязательно вымораживат. В кашке и варенном мясе тоже есть некоторые элементы.(там бла-бла не помню). Но лучше консервами рояла и мяском. И два раза сушку. Если будут есть, то и агушу. , ну и глистогонку дать. Пару недель они точно на этом протянут(это самый долгий срок, который я себе поставила, надеюсь получиться по раньше их поймать)... Думаю не разорюсь прям на двух котят и в добавок пристраивающуюся мамашу ). А из мяска, если нет вымороженного, то на ПАРУ сделать телятину, не варить, ну и если откажутся от агуши- витаминки. Вот. Да, дороговасто, но во - первых я кормлю только несчастных(весь остальной прайд кормят кормилицы) , а во вторых суточная норма котят очень не большая. Плохо то что все равно те же глисты к ним и вернуться, но как временная норма для поддержания иммунитета- самое то. И не ругайтесь)))))))

3. Вверх #30062
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    в дикой природе и сухих кормов нет, а подвальные-дворовые-бывшедомашние и каше с мясом рады,
    а оставленные на дачах на зиму мягко говоря рады сухому хлебу((( дерутся за него

4. Вверх #30063
    Частый гость
    Психанула мужика с лестницей позвала. В воскресенье с дачи приедет. Может вытащим малышей. Если у кого-то есть такие по раньше- то свистите в личку. Но там есть один скользкий момент- лезть нужно на чужую территорию .... Что не все приветствуют.....

5. Вверх #30064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Психанула мужика с лестницей позвала. В воскресенье с дачи приедет. Может вытащим малышей. Если у кого-то есть такие по раньше- то свистите в личку. Но там есть один скользкий момент- лезть нужно на чужую территорию .... Что не все приветствуют.....
    а высоко лезть?)

6. Вверх #30065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а высоко лезть?)
    Да ... Метра 3-3,5 .

7. Вверх #30066
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Эээээ не ругайтесь. Я тут пока мат часть изучаю. Кормить нужно их около 5 раз в день. В принципе в клинике сказали, что в т.ч. мяском. Свежее обязательно вымораживат. В кашке и варенном мясе тоже есть некоторые элементы.(там бла-бла не помню). Но лучше консервами рояла и мяском. И два раза сушку. Если будут есть, то и агушу. , ну и глистогонку дать. Пару недель они точно на этом протянут(это самый долгий срок, который я себе поставила, надеюсь получиться по раньше их поймать)... Думаю не разорюсь прям на двух котят и в добавок пристраивающуюся мамашу ). А из мяска, если нет вымороженного, то на ПАРУ сделать телятину, не варить, ну и если откажутся от агуши- витаминки. Вот. Да, дороговасто, но во - первых я кормлю только несчастных(весь остальной прайд кормят кормилицы) , а во вторых суточная норма котят очень не большая. Плохо то что все равно те же глисты к ним и вернуться, но как временная норма для поддержания иммунитета- самое то. И не ругайтесь)))))))
    Я своего выкормыша начала прикармливать паштетом Роял Канин, а потом просто паштет Оникс, но не с грибами. Красавчик вырос.

8. Вверх #30067
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Девочки, увидела в ФБ, корм украинского производства для собак, 100% натурпродукт и очень дешево.
    http://korm.practik.in.ua/
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

9. Вверх #30068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Я своего выкормыша начала прикармливать паштетом Роял Канин, а потом просто паштет Оникс, но не с грибами. Красавчик вырос.
    да?) ониксом?)
    если так, то могу предложить паштет говяжий вот такой http://www.tushe.od.ua/fotografii?lightbox=dataItem-izpfkjd08 из говяжьей печени
    п.с. на работе кот его ест с удовольствием)

Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Девочки, увидела в ФБ, корм украинского производства для собак, 100% натурпродукт и очень дешево.
    http://korm.practik.in.ua/
    им надо подарить десяток кошечек, чтобы сделали и для них корм)))))
    п.с. спасибо за ссылку! отправлю нашим опекунам с соседнего дачного кооператива

Эээээ не ругайтесь. Я тут пока мат часть изучаю. Кормить нужно их около 5 раз в день. В принципе в клинике сказали, что в т.ч. мяском. Свежее обязательно вымораживат. В кашке и варенном мясе тоже есть некоторые элементы.(там бла-бла не помню).
    ну если в двух словах, то питание максимально приближённое к природе
    кошь ловит мышь или птичку и съедает её целиком, в т.ч. с содержимым желудка, т.е. с зернышками,
    вот примерно в таком сочетании и пропорции кошкам необходимы каши - ну может максимум %10)

у собак пропорции могут быть в бОльшую сторону с кашей (где-то вот совсем недавно попадалось мне статья об исследованиях всего этого, там уже разница на генном уровне, хотела сюда скопировать, но не смогла (это я "была" во Франкфурте и с открытых рядом окнах почему-то не копировалось, а мне некогда было разбираться почему, может просто комп "задумался"))

Да ... Метра 3-3,5 .
    понятно
    Последний раз редактировалось BUSZ; 02.06.2017 в 07:25.

10. Вверх #30069
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Девочки, подскажите кто знает где по льготной цене можно простерилизовать бездомную собачку маленькую на вид 10-12 кг.

11. Вверх #30070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает где по льготной цене можно простерилизовать бездомную собачку маленькую на вид 10-12 кг.
    ветклиника в Новой Долине каждая вторая среда месяца скидка 50% от обычной цены (обычные цены у них тоже адекватные)
    клиника круглосуточная

12. Вверх #30071
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Большие долги,помогите пожалуйста! тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2994087&page=16

Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    700гр с темки Джека пойдет на погашение долга. Темка тоже очень тяжелая, много болели и чумой и энтеритом ,трое умерло, но долги в клиники надо погасить.. Было 2500- пришло 149 и 700 от Джека. Долг в клинике остается 1650гр.. Помогите мне закрыть этот долг
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Люди, большая просьба делать репосты. Сумма собирается очень тяжело, это долги за умерших собак, а они уже мало кому интересны(( Но завтра может понадобиться помощь другим и мы понимаем, что их уже могут не принять, т.к. не оплачены предыдущие услуги...

В Вконтакте https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_32868
    На Фейсбук https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1907329086171364
    Пожалуйста,помогите закрыть большие долги

ПриватБанк 5168 7573 1979 9930 Ткаченко Н.А.

13. Вверх #30072
    Знатная приколистка
    Вчера стала свидетелем душераздирающей сцены на улице.
    Сцепились двое хозяйских собак - питбуль (а может, и не питбуль, но какой-то бойцовой породы пёс) вцепился в хозяйскую собаку другой породы, чёрную, лохматую, довольно крупную, и хозяева их тянули к себе, но не могли расцепить.
    Дичайшие эмоции вызвало то, что существо, являющееся хозяином питбуля (который был без намордника, ясное дело), истерически крыл матом хозяйку той собаки, дескать, оказывается, она её отпустила с поводка......

Пипец. Неадекватный хозяин с неадекватной собакой (а каким же ещё может быть пёс у такого хУзяина?). В такие моменты жалеешь, что ты - безоружная слабая женщина....

Вроде в какой-то момент пит отпустил ту собаку. Ну вроде жива, ушли на своих лапах. Что там дальше было, не знаю.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #30073
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вчера стала свидетелем душераздирающей сцены на улице.
    Сцепились двое хозяйских собак - питбуль (а может, и не питбуль, но какой-то бойцовой породы пёс) вцепился в хозяйскую собаку другой породы, чёрную, лохматую, довольно крупную, и хозяева их тянули к себе, но не могли расцепить.
    Дичайшие эмоции вызвало то, что существо, являющееся хозяином питбуля (который был без намордника, ясное дело), истерически крыл матом хозяйку той собаки, дескать, оказывается, она её отпустила с поводка......

Пипец. Неадекватный хозяин с неадекватной собакой (а каким же ещё может быть пёс у такого хУзяина?). В такие моменты жалеешь, что ты - безоружная слабая женщина....

Вроде в какой-то момент пит отпустил ту собаку. Ну вроде жива, ушли на своих лапах. Что там дальше было, не знаю.
    В моем районе полно таких хузяев, которые думают, что их питы и були милые и безобидные, а намордник нарушает их права на свободу (

15. Вверх #30074
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    В моем районе полно таких хузяев, которые думают, что их питы и були милые и безобидные, а намордник нарушает их права на свободу (
    Ирочка, мне больше "понравилось" когда такие неумные хУзяева говорят, что не могут одеть на своего пита намордник, потому что ОН ОБИЖАЕТСЯ, а они совсем не задумываются о состоянии, допустим моем и моей кучерявой собаки, которых они просто на дух не переносят( Я идя мимо таких собак, получаю постоянный стрес, в нашем районе я не видела ни одной бойцовой собаки в наморднике( Как вижу такие их прогулки, всегда думаю, какие же есть правильные законы в Европейских странах, если собака без поводка и намордника, то ее ...., а правильней хозяина....

16. Вверх #30075
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    девочки, сколько нормальная цена в клиниках на передержку щенка? 250 грн это нормально? щенок не привит и вроде с подозрением на инфекцию.

17. Вверх #30076
    Девочки подскажите плиз, если у дворового кота что-то с челюстью,рот не закрывается, есть не может,похоже был удар, в НП приймут?
    И в субботу они принимают?

18. Вверх #30077
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Девочки подскажите плиз, если у дворового кота что-то с челюстью,рот не закрывается, есть не может,похоже был удар, в НП приймут?
    И в субботу они принимают?
    Если они уже после профилактики открылись то они принимают и в субботу и в воскресенье.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

19. Вверх #30078
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Если они уже после профилактики открылись то они принимают и в субботу и в воскресенье.
    Меня смущает фраза на сайте:
    Животные, требующие неотложной ветеринарной помощи, принимаются без предварительного согласования в рабочие часы с 9-00 до 16-30 ежедневно. Внимание: БУ «Приют» имеет право отказать в приеме животного, в случае отсутствия мест в стационаре либо, в случае необходимости карантинирования животного, в инфекционном отделении.
    Т.е. привезешь, а они скажут - мест нет. Получается надо звонить спрашивать, смогут ли принять...

20. Вверх #30079
    Большое сердце
    Меня смущает фраза на сайте:
    Животные, требующие неотложной ветеринарной помощи, принимаются без предварительного согласования в рабочие часы с 9-00 до 16-30 ежедневно. Внимание: БУ «Приют» имеет право отказать в приеме животного, в случае отсутствия мест в стационаре либо, в случае необходимости карантинирования животного, в инфекционном отделении.
    Т.е. привезешь, а они скажут - мест нет. Получается надо звонить спрашивать, смогут ли принять...
    получается что если у животного, которого вы везёте предположительно инфекция(вирусная), то его могут не принять и правильно сделают, это очень опасно и ставит под угрозу всех животных, которые в данный момент находятся в приюте...а ведь таких могут привезти не одного, а десять и что тогда? закрываться на карантин?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

21. Вверх #30080
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    получается что если у животного, которого вы везёте предположительно инфекция(вирусная), то его могут не принять и правильно сделают, это очень опасно и ставит под угрозу всех животных, которые в данный момент находятся в приюте...а ведь таких могут привезти не одного, а десять и что тогда? закрываться на карантин?
    Про инфекции мне понятно, я прочла другое - что если нет мест в стационаре, то могут отказать и травмированному животному. Это здоровый кот, но видимо был удар.
    У меня уже крыша едет - это уже третий кот, который есть не может, один сейчас в Лисе лечится - стоматит сильный, колят обезбаливающее и антибиотики. Теперь этот Персик и сегодня вечером еще один еле ел, потом вскрикнул и отбежал... просто сил уже нет, они все разболелись одновременно(((
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 03.06.2017 в 00:04.

Ответить в теме
Страница 1504 из 1984 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права