|
Перхоть может появится из-за использования органических шампуней??
Я себе накупила всяких, использую по настроению, и заметила, быстрее становятся жирными у корней, перхоть появилась... Правильно говорят, лучшее- враг хорошего, чего было от Джованни уходить, подходил же))))
Плохо промывают кожу - вполне можеь быть. Я 3-4!!! раза намыливаю и все равно нету того ощущения абсолютной чистоты до "скрипа", как с Джованни.
От павов тоже перхоть, пользовалась пару недель, пока посылка придет.
Девчонки, подскажите что-то от выпадения парню!
Мастер сказала что ряды редеют... У нас уже паника!
Мальчикам тоже что девочкам ?) или может что-то свое ?
Понятно что маски домашние делать не будет(
Может ампулки какие?
Заранее спасибо.
Посоветовали лореаль в салоне ему.
Есть прекрасная мужская линия в Альцине и в Американ крю. Разница в стране производителе, цене. Плюс Альпецина в том, что он проще, там вместо ампул - тоник с кофеином, еще и стимулирует рост. В Американ крю есть ампулы, которые останавливают выпадение, но без особой стимуляции роста.
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
Вот есть подозрение, что гены((((
А с миниксидилом это какие средства ?
А где можно купить американ крю? Шампуньку брали на парфюмерии. Но этой серии там не видела(
Спасибо)
есть очень много средств с миноксидилом, для мужчин там процент выше, кажется 5. Но дело в том, что пользоваться им придется всю жизнь и каждый день. Это единственное средство, которое борется с генетическим облысением, совсем не дешевое и приучить себя им поливаться каждый день, тоже не просто. но как говорится кому надо тот сделает.
Это средство используют при пересадке волос, без него новые волосы не приживаются.
Есть ещё витаминки от выпадения Maxi-Hair для мужчин.
Как женские, которые все знают, только там формула спецом для мущинок с каким-то составом, который задерживает мужское облысение связанное с их гормонами.
Я покупала мужу и носила доктору знакомому показать - сказал, что штука хорошая.
Говорит вреда не будет, а пользы добавит.
Короче купили и пьем вместе с втиранием лосьонов.
Ой, у нас втирания разные были.
Даже Бабушка Агафья за 20 грн- но это вообще ерунда, мужу как-то впарили в аптеке.
Репейные втирашки Элафа были - там написано,тоже самое, что на Макси-Хейр витаминах американских - типа останавливают действие тех гормонов, которые ослабляют у мужчин волосы и приводят к выпадению
Эффекта вау не было - но муж, что-то там говорил, что ему кажется что помогает) но мужчины народ вообще внушаемый.
Сейчас втирал американскую втирашку, которую я себе брала на алое и ещё купили ему Интражен ревлоновский.
Вот сейчас этими двумя пользуется, когда не забывает.
И ещё мезотерапию кожи головы можно поделать - нам помогало.
А вообще я пришла к выводу, что надо конечно что-то делать, втирать лосьоны и пить витамины - но против генетики не попрешь сильно.
Это же не то, что у нас - там совсем всё по другому.
Можно поддерживать и помогать организму и до поры до времени оттянуть лысину.
А там уже будем смотреть как дальше)
Витамины в него запихиваю от выпадения, так как если уж нам девочкам помогает, то и ему может что-то и поможет. Только витамины говорят надо пить 3-4 месяца, чтобы увидеть на волосах результат и это рекомендации для женщин.
А как оно у мужчин лысеющих происходит вообще непонятно.
Кстати, для роста волос, дарсонваль! Водить прям у корней, стоит около 300-400 грив, есть конечно и дороже, очень полезно дома иметь такую штуку.
Спасибо огромное)
Будет изучать!
Потом у мужей будут косы длинее наших)))))
Девочки, посоветуйте краску для волос - чтоб хорошо закрашивала седину и держалась подольше. Волосы темные, краска смывается максимум через месяц, а то и раньше. Крашусь Estel, краска нравится, но не для волос с сединой(. Спасибо всем за советы)))
Если облысение обусловлено генетически ( то есть имеется лысый папа) то вряд ли что-то поможет.
По крайней мере я еще не встречала у лысого папы - взрослого волосатого сына.
Зы. Не думаю, что у Брюса Уиллиса и иже с ним не хватило средств на борьбу с облысением..К сожалению это так.
Последний раз редактировалось Бастильда; 23.11.2013 в 15:49.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Подскажите, кто-то видел в продаже шампунь Bio Clin?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Социальные закладки