Ну у меня тоже со второго раза заводится, но пол машины из-за этого перебирать не додумался!)
|
Ну у меня тоже со второго раза заводится, но пол машины из-за этого перебирать не додумался!)
я привык что все должно работать нормально)
Очень странная ситуация)
Показания вообще с ума сводят)))
Блин, пишу что проверить и понимаю, что уровень в баке ну никак влиять не может)))
Глянь что-ли еще на клапан подачи паров из бака, он срабатывает на прогретом моторе. На холодном должен быть закрыт. Стоит где-то в районе датчиков температуры и к нему идут две трубки.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А вот это проходит когда прогреется? "немного поработает, нажимаю резко газ дергается как бы подтраивает"
градусов до 60-70 прогревал, не проходило, долго на бензине не катался, на газу езжу.
Погоди, так у тебя вообще на бензе тупит, а не только плохо заводится?
А свечи для бензина или для газа?
А масло?)))
Шины хоть тоже для газа?)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ну в шинах же не жидкость, значит для газа)))
Нет) именно "для")
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ну вот смотри у меня было нечто похожее на твое, машина заводилась и глохла, но это после установки ГБО работало нормально, а после того как перенастроили, что-то со смесью в мозгах наворотили, в общем и была такая проблема заводишь на холодную глохнет, глохнет при переходе на газ и на горячую. решилась проблема перенастройкой ГБО. Газомозг беднил смесь так что у меня бензомозг все время корректировал и дошел до своего предела корректировки.
В общем машина то какая ГБО какое поколение? Если 4е поколение то чтобы убедиться в правильности моей догадки надо выключить ГБО и прокатиться 5-10км на чистом бензе и потом смотреть как авто заводится и глохнет или работает нормально.
А шо за бензомозг такой?
В каждом авто с инжектором есть ЭБУ который управляет работой двигателя, считывает сигналы с датчиков и управляет подачей топлива в цилиндры через форсунки, можно назвать бензомозгом если в авто стоит еще ГБО, так просто понятней, потому что есть еще ситема которая управляет подачей газа в двигатель и называют газомозгом.
Социальные закладки