Не секрет) вчера ездили там....
|
Не секрет) вчера ездили там....
Счастье есть-и это дочь:-)
Ну так почему умолчали??? Если что-то хорошо то все молчат, а про плохое мемуары в сотни страниц пишут!!!!
(Ничего личного)
Последний раз редактировалось Парадная4; 13.11.2015 в 18:59.
А я все хожу заглядываю))) завтра опробуем, спасибо. Кстати 15 Ж уже начинают выдавать ключики)
вы наше зрение тренируете таким шрифтом?
rocketgirl888,спасибо огромное за коробку!!!
Насчет крыс в поле. У вас у кого-то есть реальное решение проблемы? Не просто претензии на форуме,а реальное поедложение?
SOS 2 cек.
Выключили все батарей в квартире , но все равно очень жарко .
В общем коридоре жара .
Почему так сильно топят ?
Что делать ?
Товарищи, поделитесь пожалуйста в личку контактами дизайнеров интерьеров и порядочных строителей. Спасибо.
Шла сегодня через поле и увидела как девушка,которая предлагала сегодня сделать субботник ,одна одинешенькая убирала мусор в пакеты. Есть еще в нашем доме нормальные люди.
Прошло всего лишь три дня, а хочется сказать СПАСИБО большое всем УЖЕ откликнувшимся соседям, которые смастерили волшебные коробочки для сбора ёлочных украшений; соседям, которые УЖЕ внесли свой вклад в эти коробочки (в лидерах 1 и 9 секции!!! ;-) ); соседям, которые УЖЕ зарегистрировались в Анкетах (в лидерах 3, 7 и 9 секции!!! ;-) )!!! Так держать!!! Продолжаем!!! Присоединяйтесь!!!
Расскажите мне, соседи, как высоко по стояку может передаватся гул от воды?? Где то есть у меня сосед, который по ночам моется наверно, гул стоит минут по пять и в несколько приемов ( мею ввиду не гул спуска воды, а такое противное гудение, как сигнал теплохода). Буду завтра ходить знакомится с соседями по стояку, может им помощь нужна в настройке, не могут же они в полночь развлекатся так)) 9 секция
Социальные закладки