uka3423 вы просто умница! всё как по полочкам!!
а нервничать и не стоит - лучше выспитесья за день До ни грамма не нервничала и в сам день свадьбы была очень спокойна)))
|
uka3423 вы просто умница! всё как по полочкам!!
а нервничать и не стоит - лучше выспитесья за день До ни грамма не нервничала и в сам день свадьбы была очень спокойна)))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
SHINEzzz, спасибо! Знаю точно что буду нервничать перед приездом жениха ))) Мы 5 лет вместе, а я все как в первый день переживаю если он хоть на минутку задерживается ) А так все тихо, мирно и спокойно ) Думаю что все что могли - мы уже сделали и успели. Осталось только насладиться этим днем!
Твой избранник любит тебя очень- это же видно не вооружённым взглядом!И это здорово,что сердечко замирает при воспоминании о нём!!!
Пусть-эта взаимность будет всегда!!!
А завтра будет один из лучших дней в Вашей жизни!!!
Проснёшься самая счастливая и помни, что ты самая лучшая,самая любимая и самая красивая!!!
А твой любимый не на минутку не задержится- вот увидишь!!!
![]()
Девочки, подскажите, где можно взять подставку для свадебного торта напрокат???ОЧЕНЬ НАДО!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
У меня тоже от последних слов аж слезы радости появились... какое это чудесное чувство! Удачного Вам дня! Пусть этот день пройдет легко,весело и так как ВЫ запланировали =)
Эх, через 10 дней и я невестой буду... страшна!!!!!
Сегодня уже был мандраж и ужасные мысли - мол все девочки будут в шикарных платьях коротеньких,а я буду в длинном и большом.... А потом любимый успокоил и напомнил что я же буду НЕВЕСТА и что Я буду самая красивая, любимая и лучшая. И что вспоминать все будут потом именно МЕНЯ. Я опять вернулось в свое состояние счастливой невесты и безумно рада. Последние недельки это конечно напряжение, но скоро самый главный день... Самое главное что рядом любимый человек которых хочет этого дня так же как и я...
Крик души был)))))
А у меня весело! Садимся в зале - у окна ибо это единственный вариант. Хотели сами себе окно драппировать(что б фотографу легче жить). в итоге нам сказали ИЛИ ГЛАМУРЧИК, или никак (содействовать нам в самостоятельной деятельности не хотят)... Хоть плачь хоть рыдай - 500 грн надо искать на то чего НЕ ХОЧЕШЬ. Гламурчик классно оформляет - мне понравилось. Но если декорировать - то там надо драппировать всё. А у меня получиться - КЛАССНЫЙ ФОН и всё остальное кое-как.... до свадьбы 3 дня. Обидно то, что из-за неудачно подобранного зала моей второй стороной (ЕГО РОДИТЕЛЯМИ) мы влипаем по самые жабры финансово.
Продолжая Крики души.
За нами ОКНО! Т.е. мы сидим против света! Шторы во Флёре принципиально не расскрывают. Они там без карниза (на степлере прибиты к стенке).
На моё количество иначе столы не поставишь. Мою трагедию на тему Царского села я уже рассказывала (свекры мне не дали там в белых шатрах делать свадьбу). Итого или я сижу против света - и ниодин фотограф и фотошоп меня не вытянут(я знаю о чем говорю), или я сижу против света, но в драппировке за 500 грн (минимально) и фотографы меня конечно вытянут. но вопрос ГДЕ ДЕНЬГИ и ЧТО ДЕЛАТЬ остаеться открытым.
Пойду утром морочить голову ВСЕМ. Итог - никогда не берите зал который хорош оформленным. Зал как женщина - должен быть красив без дополнительной косметики! Только никто об этом не думает.
Последний раз редактировалось Roksi2005; 25.08.2010 в 01:01.
Вот и мое утро ) Настроение отличное, хотя спала 4 часа. И совсем-совсем не волнуюсь ) просто предчувствие чего-то очень хорошего! Сижу жду своего парикмахера. Завтракаю. Доброго утра!
Девочки! Хочу сказать всем большое-прибольшое спасибо за поддержку и помощь, которую вы оказали в подготовке! С П А С И Б О!
uka3423 ,
Доброго тебе утра! и С амого сказочного и незабываемого дня!!
А мое утро наступит завтра.
Исколесили весь город вчера в поиске цветов,в итоге и цветы и травки купили на вечернем Привозе,у оптовиков.Оазис брала на Аэродромном.
250 грн все вместе,и у меня будет шикарно оформленные столы
Сейчас бегу на маникюр,потом в Свечу репетировать там танец,а потом весь вечер занимаюсь "флоризмом"(она....мом), потому что буду одна. Жениха отправлю к его родителям,пусть ночует там
А я тут сама в тишине и покое,а утром с сумками пришлепаю к маме,от туда меня и будут выкупать
Сказать что я нервничаю?!да я нервничаю
Но еще больше нервничать начал мой жених,а вот это выглядит довольно смешно))Он постоянно бурчит что-то под нос,как-то нервно хихикает и говорит невпопад
Никогда его таким не видела.
Афигеееть....ЭТО,уже завтра..
Мне тоже будет негде там ночевать, там-же "родствиникли приехалиманама" ,по этому ночевать я буду дома.К тому-же у них народу много и шумно,а я хочу выспаться![]()
Встаю я обычно в 6. Думаю и тут так-же встану,т.к. визажист прийдет в 8.00А за два часа я успею попить кофе , принять душ и на кого-нибудь покричать
![]()
Девочки,пожалуйста,подскажите,может,видел кто из вас места,где можно купить что-то красивое в причёску.В идеале мне нужен гребень.Смотрела уже в нескольких магазинах и на 7 км-ничего.Одни диадемки.Я уже в панике.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Социальные закладки