Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1504 из 2108 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 42144
  1. Вверх #30061
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    uka3423 вы просто умница! всё как по полочкам!!
    а нервничать и не стоит - лучше выспитесь я за день До ни грамма не нервничала и в сам день свадьбы была очень спокойна)))
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

2. Вверх #30062
    Частый гость Аватар для uka3423
    SHINEzzz, спасибо! Знаю точно что буду нервничать перед приездом жениха ))) Мы 5 лет вместе, а я все как в первый день переживаю если он хоть на минутку задерживается ) А так все тихо, мирно и спокойно ) Думаю что все что могли - мы уже сделали и успели. Осталось только насладиться этим днем!

3. Вверх #30063
    Посетитель Аватар для Аншлаг

Smile Не стоит нервничать!!!

Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Знаю точно что буду нервничать перед приездом жениха ))) Мы 5 лет вместе, а я все как в первый день переживаю если он хоть на минутку задерживается ) А так все тихо, мирно и спокойно ) Думаю что все что могли - мы уже сделали и успели. Осталось только насладиться этим днем!
    Твой избранник любит тебя очень- это же видно не вооружённым взглядом! И это здорово,что сердечко замирает при воспоминании о нём!!! Пусть-эта взаимность будет всегда!!! А завтра будет один из лучших дней в Вашей жизни!!! Проснёшься самая счастливая и помни, что ты самая лучшая,самая любимая и самая красивая!!!А твой любимый не на минутку не задержится- вот увидишь!!!

4. Вверх #30064
    Спасибо большое ) очень приятно!

5. Вверх #30065
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки, подскажите, где можно взять подставку для свадебного торта напрокат???ОЧЕНЬ НАДО!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

6. Вверх #30066
    Посетитель Аватар для Анна B
    Последний мой предсвадебный отчетик:
    - поехала отдала вчерашнюю рубашку с выгоревшими плечами - взяли без возмущений, деньги отдали. Вроде бы все хорошо, но так было ровно до того момента, как я начала искать новую. Решили на прогулку взять жениху салатовую рубашку - чтоб красиво и веселенько. Оказалось найти такую за небешанные деньги и нормального качества - огромная проблема. Обьездила все... Но... кажется сегодня у меня удачный день - нашла такую как хотела, очень хорошего качества, с запонками и за 150 грн! Довольна как слон! Купила сразу же к ней еще один галстук (вчера купила шейный платок - смотрится оочень шикарно!)

- весь день потратила на покупку цветов. Девочки, если захотите сами делать букет - дважды подумайте ))) Дешевле выходит? Да, в 2 раза. Но ноги сотрете... Сейчас с цветами вообще какая-то немыслимая напряженка (задержали на таможне, подняли цены и т.д.). Советовалась с моим парикмахером - решили добавить в прическу розочки-спрей (меленькие такие, по несколько штук на ветке) - еле их нашла - реально весь день ходила искала...

- вместо книги пожеланий купила большой прикольный свадебный плакат - пусть гости пишут на обороте, если захотят.

- вроде как все собрала, погладила, приготовила... теперь надо сходить проведать гостей и постараться отдохнуть.

Как обычно в последний день появилось вдохновение - хочется еще и прогулочные бокальчики расписать ) Но не знаю, буду ли... Вчера так устала - руки не слушались.
    Последний день и вправду самый суетливый. И вообще подготовка очень утомляет... А так все хорошо, даже совсем не нервничаю ) Удивительно... Завтра моя свадьба!
    Поздравляю! Прочитала, последняя фраза очень трогательная. Сами сейчас готовимся к свадьбе. Желаю завтра быть самой-самой красивой и самого замечательного настроения, этот праздник в первую очередь для вас!

7. Вверх #30067
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Последний мой предсвадебный отчетик:
    - поехала отдала вчерашнюю рубашку с выгоревшими плечами - взяли без возмущений, деньги отдали. Вроде бы все хорошо, но так было ровно до того момента, как я начала искать новую. Решили на прогулку взять жениху салатовую рубашку - чтоб красиво и веселенько. Оказалось найти такую за небешанные деньги и нормального качества - огромная проблема. Обьездила все... Но... кажется сегодня у меня удачный день - нашла такую как хотела, очень хорошего качества, с запонками и за 150 грн! Довольна как слон! Купила сразу же к ней еще один галстук (вчера купила шейный платок - смотрится оочень шикарно!)

- весь день потратила на покупку цветов. Девочки, если захотите сами делать букет - дважды подумайте ))) Дешевле выходит? Да, в 2 раза. Но ноги сотрете... Сейчас с цветами вообще какая-то немыслимая напряженка (задержали на таможне, подняли цены и т.д.). Советовалась с моим парикмахером - решили добавить в прическу розочки-спрей (меленькие такие, по несколько штук на ветке) - еле их нашла - реально весь день ходила искала...

- вместо книги пожеланий купила большой прикольный свадебный плакат - пусть гости пишут на обороте, если захотят.

- вроде как все собрала, погладила, приготовила... теперь надо сходить проведать гостей и постараться отдохнуть.

Как обычно в последний день появилось вдохновение - хочется еще и прогулочные бокальчики расписать ) Но не знаю, буду ли... Вчера так устала - руки не слушались.
    Последний день и вправду самый суетливый. И вообще подготовка очень утомляет... А так все хорошо, даже совсем не нервничаю ) Удивительно... Завтра моя свадьба!
    У меня тоже от последних слов аж слезы радости появились... какое это чудесное чувство! Удачного Вам дня! Пусть этот день пройдет легко,весело и так как ВЫ запланировали =)

Эх, через 10 дней и я невестой буду... страшна!!!!!
    Сегодня уже был мандраж и ужасные мысли - мол все девочки будут в шикарных платьях коротеньких,а я буду в длинном и большом.... А потом любимый успокоил и напомнил что я же буду НЕВЕСТА и что Я буду самая красивая, любимая и лучшая. И что вспоминать все будут потом именно МЕНЯ. Я опять вернулось в свое состояние счастливой невесты и безумно рада. Последние недельки это конечно напряжение, но скоро самый главный день... Самое главное что рядом любимый человек которых хочет этого дня так же как и я...

Крик души был)))))

8. Вверх #30068
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    А у меня весело! Садимся в зале - у окна ибо это единственный вариант. Хотели сами себе окно драппировать(что б фотографу легче жить). в итоге нам сказали ИЛИ ГЛАМУРЧИК, или никак (содействовать нам в самостоятельной деятельности не хотят)... Хоть плачь хоть рыдай - 500 грн надо искать на то чего НЕ ХОЧЕШЬ. Гламурчик классно оформляет - мне понравилось. Но если декорировать - то там надо драппировать всё. А у меня получиться - КЛАССНЫЙ ФОН и всё остальное кое-как.... до свадьбы 3 дня. Обидно то, что из-за неудачно подобранного зала моей второй стороной (ЕГО РОДИТЕЛЯМИ) мы влипаем по самые жабры финансово.
    Продолжая Крики души.

9. Вверх #30069
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    А у меня весело! Садимся в зале - у окна ибо это единственный вариант. Хотели сами себе окно драппировать(что б фотографу легче жить). в итоге нам сказали ИЛИ ГЛАМУРЧИК, или никак (содействовать нам в самостоятельной деятельности не хотят)... Хоть плачь хоть рыдай - 500 грн надо искать на то чего НЕ ХОЧЕШЬ. Гламурчик классно оформляет - мне понравилось. Но если декорировать - то там надо драппировать всё. А у меня получиться - КЛАССНЫЙ ФОН и всё остальное кое-как.... до свадьбы 3 дня. Обидно то, что из-за неудачно подобранного зала моей второй стороной (ЕГО РОДИТЕЛЯМИ) мы влипаем по самые жабры финансово.
    Продолжая Крики души.
    Не поняла, если честно.
    За вами, молодожёнами, сидящими за столом, будет некрасивый фон?
    И оформление фона стОит 500 гривень?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #30070
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    За нами ОКНО! Т.е. мы сидим против света! Шторы во Флёре принципиально не расскрывают. Они там без карниза (на степлере прибиты к стенке).
    На моё количество иначе столы не поставишь. Мою трагедию на тему Царского села я уже рассказывала (свекры мне не дали там в белых шатрах делать свадьбу). Итого или я сижу против света - и ниодин фотограф и фотошоп меня не вытянут(я знаю о чем говорю), или я сижу против света, но в драппировке за 500 грн (минимально) и фотографы меня конечно вытянут. но вопрос ГДЕ ДЕНЬГИ и ЧТО ДЕЛАТЬ остаеться открытым.
    Пойду утром морочить голову ВСЕМ. Итог - никогда не берите зал который хорош оформленным. Зал как женщина - должен быть красив без дополнительной косметики! Только никто об этом не думает.
    Последний раз редактировалось Roksi2005; 25.08.2010 в 01:01.

11. Вверх #30071
    User banned

По умолчанию женщина должен быть красив без дополнительной косметики!(Гиви)

Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    ... Зал как женщина - должен быть красив без дополнительной косметики! Только никто об этом не думает.
    -Это конкретный удар по демографической политике урка-инского правительства!

12. Вверх #30072
    Вот и мое утро ) Настроение отличное, хотя спала 4 часа. И совсем-совсем не волнуюсь ) просто предчувствие чего-то очень хорошего! Сижу жду своего парикмахера. Завтракаю. Доброго утра!

Девочки! Хочу сказать всем большое-прибольшое спасибо за поддержку и помощь, которую вы оказали в подготовке! С П А С И Б О!

13. Вверх #30073
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Вот и мое утро ) Настроение отличное, хотя спала 4 часа. И совсем-совсем не волнуюсь ) просто предчувствие чего-то очень хорошего! Сижу жду своего парикмахера. Завтракаю. Доброго утра!

Девочки! Хочу сказать всем большое-прибольшое спасибо за поддержку и помощь, которую вы оказали в подготовке! С П А С И Б О!
    Поздравляю с наступлением ЭТОГО дня
    все будет замечательно, ждем впечатлений))
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

14. Вверх #30074
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    uka3423 ,
    Доброго тебе утра! и С амого сказочного и незабываемого дня!!

15. Вверх #30075
    А мое утро наступит завтра.
    Исколесили весь город вчера в поиске цветов,в итоге и цветы и травки купили на вечернем Привозе,у оптовиков.Оазис брала на Аэродромном.
    250 грн все вместе,и у меня будет шикарно оформленные столы
    Сейчас бегу на маникюр,потом в Свечу репетировать там танец,а потом весь вечер занимаюсь "флоризмом" (она....мом), потому что буду одна. Жениха отправлю к его родителям,пусть ночует там А я тут сама в тишине и покое,а утром с сумками пришлепаю к маме,от туда меня и будут выкупать

Сказать что я нервничаю?!да я нервничаю
    Но еще больше нервничать начал мой жених,а вот это выглядит довольно смешно))Он постоянно бурчит что-то под нос,как-то нервно хихикает и говорит невпопад Никогда его таким не видела.

Афигеееть....ЭТО,уже завтра..

16. Вверх #30076
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    ....А я тут сама в тишине и покое,а утром с сумками пришлепаю к маме,от туда меня и будут выкупать ..
    во сколько ты вставать будешь? судя по количеству родственников, которые приедут на свадьбу, мне у мамы ночевать будет негде, ломала голову как же быть))

17. Вверх #30077
    Мне тоже будет негде там ночевать, там-же "родствиникли приехалиманама" ,по этому ночевать я буду дома.К тому-же у них народу много и шумно,а я хочу выспаться
    Встаю я обычно в 6. Думаю и тут так-же встану,т.к. визажист прийдет в 8.00 А за два часа я успею попить кофе , принять душ и на кого-нибудь покричать

18. Вверх #30078
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Девочки,пожалуйста,подскажите,может,видел кто из вас места,где можно купить что-то красивое в причёску.В идеале мне нужен гребень.Смотрела уже в нескольких магазинах и на 7 км-ничего.Одни диадемки.Я уже в панике.

19. Вверх #30079
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya

uka3423, мое восхищение Вам! В предсвадебный день сидеть на форуме и отписываться, а потом еще утром в день свадьбы оставлять сообщения! Вы - молодец!
    Пусть сегодняшний день будет для вашей пары сказочным, и пусть все сложится так, как было запланировано, без накладок!
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

20. Вверх #30080
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Мне тоже будет негде там ночевать, там-же "родствиникли приехалиманама" ,по этому ночевать я буду дома.К тому-же у них народу много и шумно,а я хочу выспаться
    Встаю я обычно в 6. Думаю и тут так-же встану,т.к. визажист прийдет в 8.00 А за два часа я успею попить кофе , принять душ и на кого-нибудь покричать
    везет, мне в пять вставать...визажист прийдет в 5.40

Ответить в теме
Страница 1504 из 2108 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права