Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну так у тебя вопрос возник по поводу, что бьет фонтанами из наших люков. Я то в курсе, видел, нюхал не один год. Помню, как блевал один из коммунальщиков на Приморской когда убирал последствия дождя лопатами с асфальта и ливневки. Видать не привыкший был. Вот он бы посмеялся, когда прочитал бы твой пост, о том, что там только дождевая вода и ничего более )))
PS Я знаю сколько коллекторов и куда выходят. Я работал тогда когда начиналась задумка строительства контейнерного терминала еще на 38Га, а не как сейчас на 19. И планы по выводу ливневки за акваторию, активно обсуждались.
Я не знаю кто тут кого умнее-меня эти фонтаны как-то не пугают и в обмороки я не падаю. В последний ливень куча граждан шла по колено в воде-да, бардак, грязно НУ А ШО ДЕЛАТЬ ?! ...вертолеты у нас еще не летают по маршруту 10-го троллейбуса.
Вы действительно думаете, что в Одессе во всех домах есть канализация? Думаю что у нас, учитывая состояние одесского ЖКХ, к сожалению, наберется несчастных людей без канализации не меньше чем 6% во Львове.
В любом случае, делать из этого факта тупые выводы касательно чужого города, сродни некоторым высказываниям выше, могут лишь очень ограниченные в своей мозговой "деятельности" люди.
Я не знаю кто тут кого умнее-меня эти фонтаны как-то не пугают и в обмороки я не падаю. В последний ливень куча граждан шла по колено в воде-да, бардак, грязно НУ А ШО ДЕЛАТЬ ?! ...вертолеты у нас еще не летают по маршруту 10-го троллейбуса.
Так понятно что делать нечего. В принципе не об этом речь была.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
вот интересно, почему даже т.н. "русские нацики" на форуме ни разу не были замечены в проклятьях по отношению к оппонентам, а украинские- сплошь и рядом?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Они в Познани громят. Будет жаль, я там был - красивый город.
...был )
Социальные закладки