|
А что сегодня Юля в Одессе будет делать?И вроде на 7-й собирается.
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Да у нас весь политикум надо в мешок и лупашит палками. "Хороших" нужно ложить в мешок первыми а "плохих" сверху. И дубасить до кровавой тряпки! Потому как у каждого в мешке есть грех перед народом этой бедной страны. Так уж сложилось что к окошку власти порядочные не могут пробиться.Очередь огромная с подонков
я заметил вчера, что сторонники Януковича смотрели Тимошенко и наоборот. потому что от "своих" ничего нового не ожидали, а вот "враг" может чем то порадовать.
вдумываться пытался с огромным напряженим мозга. понял многое - Юля мысленно уже глава всего, которую очень раздражают люди, которые пытаются ей навязать фотрмат отношений, которые ее не устраивают. вот и у Киселева она все пыталась навязать ведущему свой сценарий - говорить о том, что она хочет, а не о том, о чем ее хотят спросить. потому что спрашивают то о неудобном, а отвечать хочется о своих заслугах. вот и получился диссонанс - спрашивают об одном, отвечает о другом. настаивание вопрошавшего на ответе приводит к плохо скрываемому раздражению. плюс злоупотребление тактичностью Киселева, которому неудобно настойчиво прерывать несшую флуд и оффтоп гостью. так же синдром болтливого студента - двоечника: если не знаешь ответ на вопрос в билете, то нужно быстро и много говорить о чем угодно, создавая иллюзию ответа по сути, который должен быть кратким. если же совсем нечего сказать, то можно как бы отшутиться, по принципу: ну хоть что то ж я сказала, поэтому ответила на вопрос, давайте следующий.
главное, что можно было вынести из ее речей:
1. с Тигипко существуют принципиальные разногласия по поводу ГТС (правда здается мне, что Тигипко озвучивает то, что считает целесообразным Янукович, поэтому по определению, это не может быть правильным, вот если бы она первая это предложила, а "враги" отрицали...)
2. крутясь между двумя категориями избирателей с разным пониманием истории и идеологии, она за неделю до голосования окончательно определилась, что ее источник голосов - ЗУ, и задача переманить голоса Ющенко из тех регионов, для чего напоминает о былом единстве и обещании продолжать его дело - героизация Бандеры лично и УПА. голосов с юго-востока это не даст, да на них и надежды нет. а центр и так за нее.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Это происходит, думается мне, если человек "заряжен" исключительно на определенный текст, который "прописал" себе в мозг поверх извилин, отвечающих за логические умопостороения.вот и получился диссонанс - спрашивают об одном, отвечает о другом.
"Скажите, как в Украине обстоит дело с дефицитом бюджета?"
"Я думаю, народ Украины интересует другой вопрос: о Межигорье..."
Все эти её способы переманивать-как мертвому припарки.
Она должна была определяться относительно всех украинцев, а не какой-то определенной части. Если ей таки удастся поменять чье-то мнение, то это произойдет, как с одной, так и с другой стороны, причем не в её пользу в целом. (имхо)
Последний раз редактировалось Olivi@; 30.01.2010 в 10:05.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
удивляет наш народ,уже"до ручки"довели страну а все равно голосуют за тех же!страшно даже думать как мы будем жить дальше!эти правители думают не о народе а о своих амбициях,и это Юля вчера показала-ей про ивана а она про болвана!
В данном посте явно прослеживается нежелание понимать и даже комментировать суть обращения Тимошенко к избирателям.
Обычно, к таким разговорам прибегают те, кто не хочет обсуждать правду.
Юля сказала ясно и доступно, понять ее не сложно, а кто не хочет понимать, тому и, как говориться, флаг в руки.
"Базар, бабки, истерика, таблетки..."
По этому поводу есть другие темы, не надо флудить![]()
Последний раз редактировалось Anisia; 30.01.2010 в 10:17.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки