Юра не ведитесь ))
|
Юра не ведитесь ))
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Куда я попала и почему я топлесОй
Думала, что темой ошиблась)
Хочу похвастаться днем культурного водителя, спонтанно "организовавшегося" сегодня на дорогах ОдессыВидать открытие участка Канатной дороги вдоль Куликова поля дало о себе знать
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Можно перевести к более-менее "хамской" теме ?
У нас на офисной парковке "умер" чей-то неопознанный БМВ . Неделю как умер - уже листьями занесло. Умер в неприличной позе - посередине парковки , а не где-нить вдоль забора. Где хозяин - неизвестно , не появлялся ( у нас камеры слежения ) .
Что делать с автохламом ? ... у него уже колеса спустили ( или добрые люди спустили за художественное паркование каждое утро и вечер )
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Еду сегодня по Вильямса, заезжаю в круг на Королева/Вильямса....и как всегда кто то тупит...я решала зайти в площадь можно сказать с третьего ряда...обьехав всех...у меня это получается и я оказываюся вдоль бордюра и поворачиваю направо продолжить по Вильямса...а этот момент оленище которое и тормозило все движение на митцубиши ВН 7748 ВХ меня мах прижимает к бордюру..и поворачивает впереди меня....
Так ладно если б еще нормальный мужик сидел...не так обидно было...а то плешивое такое...тонкогубое...мелкие черты лица....Мамина радость одним словом!
Рабів до раю не пускають
Ну почему - зафиксировали ! На нашу стоянку могут все заезжать - и даже стоять- там есть 2-3 свободных места или еще больше , если кто-то в командировке ... Наши только места никто не занимает - все близкоживущие люди и машины об этом знают . БМВ - левый какой-то
Если бы все так просто - то этом можно было бы соседу мстить- вызвал ГАИ , ткнул пальцем в чужую машины и распорядился :"Забирайте ее !"
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А причем тут правила ПДД...стоянка относится к данному офису как я понимаю....Соответственно при звонке в ГАИ можно сообщить о том, что данный автомобиль находиться ннноее количественно времени на их стоянке...и т.д...ГАИ по номер определит владельца данного авто и вопрос будет решен или заберет свое авто или уедит на штраф площадку...
а вы уже пробовали вызывать ГАИ? что так уверены, что ничего не выйдет?![]()
Ну, значит, и водителя тоже зафиксировали. Попробуйте распечатать его фото, расклейте по офису - может, кто узнает.
Да-да, я как раз тоже об этом подумал.Если бы все так просто - то этом можно было бы соседу мстить- вызвал ГАИ , ткнул пальцем в чужую машины и распорядился :"Забирайте ее !"
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки