Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15034 из 22853 ПерваяПервая ... 14034 14534 14934 14984 15024 15032 15033 15034 15035 15036 15044 15084 15134 15534 16034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 300,661 по 300,680 из 457048
  1. Вверх #300661
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #300662
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    честно скажу я не верю ни одному твоему слову, нет ни единой фотки с огнестрелами внутри здания
    Я не могу конечно никак доказать, но хочу озвучить что сегодня через хороших знакомых пришла информация от пожарников, первыми вошедших в ДП (причем тип там какую-то высокую должность занимал), что почти все внутри были с огнестрелами.

И что от вокзала они выехали сразу же после возгорания (наверное нормальные одесситы вызвали), но ехали они 40 минут (или около этого), т.к. вначале их заблокировали неизвестные в пож. части, а потом перекрывали дорогу машинами и людьми, не пуская пож. технику.

Теперь их сливают.

3. Вверх #300663
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    МЗС РФ закликає Україну “одуматися” і сісти за стіл переговорів
    Смотрите кто очнулся
    А вот и нифига им, добивать сепаратюг, остальных вениками.
    И границу на замок.
    Стоп, я тоже готова плеваться, но, задумайтесь, там люди, наши люди, 70% которых не мыслят себя в РФ, и 100% которых хотят жить. И если еще есть вариант затушить этот юго-восточный пожар, не отдавая области с полуживым от страха населением, может стоит сесть за стол переговоров. Результаты надувания щек г-ном Турчиновым все видели. Не страшно России это. Да и мы уже не особо верим в надутые щеки.

4. Вверх #300664
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Задержанные колорады в ментовке разкололись.
    это ваше предположение или есть еще аргументы?

5. Вверх #300665
    Не покидает форум Аватар для rumata
    В зв’язку з початком активної фази АТО у Донецькій області було перекрито основні шляхи потрапляння грошей і зброї у область. Тому на повну потужність запрацював Монетний Двір самопроголошеної Донецької Народної республіки, що знаходиться у підвальних приміщеннях донецької ОДА.

Як повідомило джерело у адміністрації ДНР, у захопленій будівлі раніше друкували різноманітні листи, печатки і перепустки, а тепер освоєно випуск нових грошей – антиєвро.

- Від сьогодні, окрім антиєвро, обіг будь-якої іншої валюти на території ДНР категорично заборонений, - заявив лідер ДНР Деніс Пушилін, він же колишній регіональний дилер відомої російської компанії МММ, на зустрічі із журналістами – усім донеччанам пропонується терміново зайти до підвалу колишньої ОДА, або на 11-й поверх, де урядові комітети, і обміняти гривні на антиєвро за плаваючим курсом Монетного Двору у порядку живої черги.

Там же, у підвалі, можна буде абсолютно анонімно здати (поза чергою!) всі інші валюти в обмін на реальні гарантії особистої недоторканості та цілісності бізнесу.

Щоб запобігти підробкам антиєвро друкуватимуть на вилучених на донецькому горілчаному заводі “ЛІК” акцизних марках і будуть захищені особистим підписом народного лідера ДНР.

6. Вверх #300666
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Lysha Посмотреть сообщение
    А я вот осмелюсь спросить: а кто делал эти снимки? Кого пускали в здание , оцепленное милицией? Или там шлялись все кто не попадя с фотиками? Насколько я понимаю, там фотографировать мог только эксперт- криминалист! Потому что- тайна следствия! Что-то я сомневаюсь, что эксперт, придя домой вбросил в сеть эти снимки!
    тоже очень любопытно )

7. Вверх #300667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    извините лучше Тургенева не скажу
    Кстати Тургенева царь Николай I наказал за некролог Гоголю.

8. Вверх #300668
    User banned
    Мне кажется что все мы,страна,Одесса рождаемся заново,все мы становимся другими,лучше,честнее,смелее,..и Мама становится другой,такой как была раньше,отважной и решительной.....

9. Вверх #300669
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Сядет на вертолет или свой бизнес-самолетик и туту,Ростов и 10 друзей параши ждут. Я раньше наивно верила,что он не допустит в Донецке беспорядков,а щас поняла что ему на...ть,порода та же,донецкоуголовная,патриотизм туда не входит. А шо могу в авоськах унесу.
    ахметов катала. деньги и ничего больше торги с киевом за то што ему дадут жить так как было раньше. хе-хе тимошенко сказала шё люби друзи 2 не пройдут. но конец уже близок.

самое главное что это сделал янукович. он шлимазл. просто так на людей венок не падает. медведев стоял рядом. двери не закрываются и майданы собирать тоже надо талант иметь всё это будет иметь россия то чего так добивается от украины гражданской войны.

10. Вверх #300670
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А это уже видели? Эта женщина была в горящем Доме профсоюзов и уцелела.

что за женщина с детьми сгорела???

[video=youtube;e-pkkXWw82M]
    Да, закономерный вопрос, так как - в списке самый молодой 18 лет?

11. Вверх #300671
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Стоп, я тоже готова плеваться, но, задумайтесь, там люди, наши люди, 70% которых не мыслят себя в РФ, и 100% которых хотят жить. И если еще есть вариант затушить этот юго-восточный пожар, не отдавая области с полуживым от страха населением, может стоит сесть за стол переговоров. Результаты надувания щек г-ном Турчиновым все видели. Не страшно России это. Да и мы уже не особо верим в надутые щеки.
    Если они сейчас пойдут на переговоры через два часа будет майдан, вот увидите.
    Добивать и колорадов, и загонять роиссю в блокаду мировую.
    Надеюсь если для роисси повторится 91-год её не пожалеют, а добьют окончательно.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

12. Вверх #300672
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    В "Новостях" телеканала "Круг" (я последнее время стал смотреть одесские каналы ) сказали, что сепаратисты разгромили агитационную палатку Эдуарда Гурвица на углу Заболотного и Днепропетровской дороги.
    .
    Ну а он то чем не угодил- сидит тише воды, ниже травы)))

13. Вверх #300673
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Парад Красnо Армии с немцами в Минске показывать будете или как?
    Простите, но Парад был в Бресте.

14. Вверх #300674
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    надеюсь это из цикла историй о захвате Беляевке.то бишь сеяния паники
    У друга моего,чесговорю,совок ГМ)) Но парень без фантазий)) говорит машины с запорожскими,хмельницкими и черниговскими номерами,я теперь сама заинтригована чьих будут.

15. Вверх #300675
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Я не могу конечно никак доказать, но хочу озвучить что сегодня через хороших знакомых пришла информация
    Сегодня от "хороших знакомых" людям сообщали,что по Беляевке ездят танки приехавшие из Приднестровья... Захватили школу, детсад, взорвали насосную станцию
    Rizalo vashi kapci!

16. Вверх #300676
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Эта трагедия-НИКАК не нужна ПС.Странно,что не все это понимают.Если послушать "любителй Раши"-ВЕЗДЕ ПС.Сколько у Яроша бойцов,кто-то умеет считать?Как я слышал-их в Одессе около ТРИДЦАТИ человек,а БОЛЬНЫМ людям-они снятся везде.

можно сравнить , как обошлась коларадская толпа с мемориалом(так называемым) Небесной Сотни возле Дюка .
    Они его разорвали и бросались подсвечниками .
    вчера пришли ПС и майдан на Куликово , ПЕРВЫМ делом сказали не трогать мемориал , цветы и свечи , выставили подобие караула , почтили память погибших минутой молчания , сказали правильные слова .
    и посмотрите , как минуту молчания провели колорады !
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

17. Вверх #300677
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    В зв’язку з початком активної фази АТО у Донецькій області було перекрито основні шляхи потрапляння грошей і зброї у область. Тому на повну потужність запрацював Монетний Двір самопроголошеної Донецької Народної республіки, що знаходиться у підвальних приміщеннях донецької ОДА.

Як повідомило джерело у адміністрації ДНР, у захопленій будівлі раніше друкували різноманітні листи, печатки і перепустки, а тепер освоєно випуск нових грошей – антиєвро.

- Від сьогодні, окрім антиєвро, обіг будь-якої іншої валюти на території ДНР категорично заборонений, - заявив лідер ДНР Деніс Пушилін, він же колишній регіональний дилер відомої російської компанії МММ, на зустрічі із журналістами – усім донеччанам пропонується терміново зайти до підвалу колишньої ОДА, або на 11-й поверх, де урядові комітети, і обміняти гривні на антиєвро за плаваючим курсом Монетного Двору у порядку живої черги.

Там же, у підвалі, можна буде абсолютно анонімно здати (поза чергою!) всі інші валюти в обмін на реальні гарантії особистої недоторканості та цілісності бізнесу.

Щоб запобігти підробкам антиєвро друкуватимуть на вилучених на донецькому горілчаному заводі “ЛІК” акцизних марках і будуть захищені особистим підписом народного лідера ДНР.
    "Гоп кума, не журись, у Махно гроши завелись" (с)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #300678
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Lysha Посмотреть сообщение
    А я вот осмелюсь спросить: а кто делал эти снимки? Кого пускали в здание , оцепленное милицией? Или там шлялись все кто не попадя с фотиками? Насколько я понимаю, там фотографировать мог только эксперт- криминалист! Потому что- тайна следствия! Что-то я сомневаюсь, что эксперт, придя домой вбросил в сеть эти снимки!
    Судя по репортажу на одном из центральных каналов сегодня там шлялись все кому не лень.

....кстати а вот интересно, мне звонят из Ильичевска, говорят шо там уже весь город шумит что приехали неизвестные "туристы" для заварушки на 9 мая, и якобы их сами менты и охраняют к тому-же. Или снова паника ??? Есть тут кто-то оттуда ?!
    Не подумайте плохо-просто переживаю за друзей там.

19. Вверх #300679
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    У тебя есть конкретная претензия к конкретным людям. Не надо тут обобщать. Что касается второй твоей реплики. Сразу видно, что последние страниц 300 тебя не было...
    Будь поразборчевее в претензиях.
    В этой теме активно радуются последие 300 страниц смерти людей в Одессе, которые якобы россияне(доказательст пока этому нет) или пророссийски настроеных укранцев. И то что дети в школах начинают оскорблять своих однокласников по национальным признакам в Одессе, а не где-то во Львовской области это уже черезчур.
    Это не претензия а предупреждение особо кровожадным к русским, следить за своими отпрысками если таковые имеются.

В общем кому надо тот понял, кто-то делает из себя непонимайку, а до неадекватов не дошло и не дойдет.

20. Вверх #300680
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Ну а он то чем не угодил- сидит тише воды, ниже травы)))
    Аж противно.

Закрытая тема
Страница 15034 из 22853 ПерваяПервая ... 14034 14534 14934 14984 15024 15032 15033 15034 15035 15036 15044 15084 15134 15534 16034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права