|
Краматорск. Началось (обновлено)
Перестрелка на Станкострое, звуки тяжёлой техники на Орджоникидзе и Беленькой, ракета с истребителя по Райгородку...
19.50 Вертолёт над Лазурным, судя по звуку, пошел в сторону Славянска. Бронетехника в районе 28 училища.
21.03 Пока тихо. С балкона виден Славянск. Уличное освещение, по крайней мере, есть, хоть и реже, чем обычно. Слышны редкие отдалённые взрывы и выстрелы в направлении Карачуна или где-то дальше. Проходил мимо комнаты сына - услышал рокот вертолёта, насторожился, оказалось - сын кино смотрит, звук оттудаОн перевёл работу себе домой - ходил туда сегодня пешком (админ у интернет-провайдера). Теперь из дому бдит за серверам
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Особенно логично, в ракурсе всего вышеназванного бреда о ситуации внутри дома профсоюза, что некоторым женщинам удалось спастись по лесам строительным со здания уже когда там был огонь внутри.
И, о чудо, их не застрелили те, кто был на крыше !!!!! зачем же отпускать живых свидетелей того, кто явно был свидетелем ужасного внутри.
Misto Leva!!!
А это уже видели? Эта женщина была в горящем Доме профсоюзов и уцелела.
что за женщина с детьми сгорела???
А я вот осмелюсь спросить: а кто делал эти снимки? Кого пускали в здание , оцепленное милицией? Или там шлялись все кто не попадя с фотиками? Насколько я понимаю, там фотографировать мог только эксперт- криминалист! Потому что- тайна следствия! Что-то я сомневаюсь, что эксперт, придя домой вбросил в сеть эти снимки!
Социальные закладки