а я вот тут подумал куда бы я принципиально не пошел из-за названия или оформления. Никогда бы не пошел в кафе "У Мыколы", парикмахерскую "Люся" и куда-то, чья витрина оформлена фотографиями звёзд из журнала "Bravo".![]()
|
а я вот тут подумал куда бы я принципиально не пошел из-за названия или оформления. Никогда бы не пошел в кафе "У Мыколы", парикмахерскую "Люся" и куда-то, чья витрина оформлена фотографиями звёзд из журнала "Bravo".![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Я, как честная женщина, ем лимоны.А тут все зависит от того, как Вы защищаете свое достоинство
А вообще - если мыслить категориями войны, то рано или поздно томагавк откапывать придется (это про защиту достоинства. От кого?)
А вот обсуждали бы кафе с названием Украинец?
Разве что Свидомый. Или Послидовный.
А тут - 5 страниц - бонтонно или нет хозяевам называть заведение так, как они полагают, или надо провести форумное голосование ))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я думаю что споры на счет этого названия бессмысленны. Право каждого хозяина выбирать те названия, которые он считает уместными. А ваше право ходить туда или нет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Юра, названия "Жид" "Нигер", "Москаль" тоже отдаются на право хозяина? А ведь можно подвести, что и эти названия являются в каком-то смысле нормальными.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Леша, не знаю что тебя так задело - меня, 100% украинца оно абсолютно не оскорбляет. Оно оскорбительно в политических спорах, тут скорее важен контекст и интонации а не само слово.
А какое отношение магазин имеет к ресторану?![]()
Народ, чего вы прицепились к названию? Мне кажется, что ресторанная тема превратилась в политические дебаты какие-то, жесть...
По-моему, хозяин заведения даже не думал обижать украинцев, название полушуточное, зато полностью отражает суть - сразу понятно, что это ресторан украинской кухни.
Меня, например, больше веселит название ресторана грузинской кухни "Балатон". Балатон - это ведь озеро в Венгрии... причём тут грузинская кухня?
П.С. А по поводу ресторана иранской кухни "Х..." мне понравилось, сейчас в "Перловку" запощу....))))))))) Давно я так не рыдала....
))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В неожиданных местах просыпается чувство патриотизма и уязвленного достоинства
Сорри за оффтоп, но раздражает немного уже эта тема...
По теме, где можно отведать фисташковое мороженое именно с фисташками? Ммм...Хочу умираю...
В супермаркетах даже не видела...
Помню где-то ела, а сейчас не могу вспомнить.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Прально, В Баскин Роббинсе.По теме, где можно отведать фисташковое мороженое именно с фисташками? Ммм... Хочу умираю... В супермаркетах даже не видела...
А с маленькими кусочками фисташек ела в ТЦ Среднефонтанский на 1 этаже и в ТЦ Панораме на 2-м. Там лоточки с итальянским мороженым Галатерия Рома. Очень вкусное мороженое с разными вкусами. Я например обожаю смородиновое и лесные ягоды. Там прямо кусочки ягод попадаются.
Уважаемые,
...HELP...
Завра утренним шестичасовым поездом ко мне приезжает бизнес-партнёр… подскажите плиз, какие приличные заведения в нашем чудном городе к этому времени уже или ещё работают… не вести ж его в макдональдс.
Сенк заранее…![]()
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 29.12.2009 в 17:13.
Ещё работает "Ирландский паб", но Вам прийдётся на Дерибасовскую ехать.
И "Один" на Польском спуске работает круглосуточно.
"Баффало" тоже работает, Крокозяблик права, но с 8.30 или 9.00 кажись![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки