Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1503 из 2963 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 59244
  1. Вверх #30041
    User banned
    «Сегодня, в 10:23 стоимость доллара на Московской бирже достигла отметки 71,28 руб. Это на 2,18 руб. выше уровня закрытия торгов в пятницу. Тогда американская валюта торговалась на бирже на уровне 69,10 руб. Курс евро в понедельник утром поднимался до отметки 81,65 руб.»
    «С начала лета российский рубль ослаб на 20%, а осенью ему угрожают новые провалы из-за низких нефтяных цен, оттока капитала и глубокой рецессии. Падение рубля неизбежно разгонит инфляцию, на которую Центробанк обычно реагирует повышением ставок и ужесточением денежной политики. Эти меры также неизбежно приведут к углублению рецессии.
    Помощник президента Андрей Белоусов заявил, что Центробанк (только, что похваленный за поддержание рубля) больше не может его поддерживать за счет валютных резервов.
    Надо объяснять, какую реакцию вызовет это откровенное заявление?»
    «План путина (недельный), «многоходовочка»:
    1 Черный понедельник
    2 Черный вторник
    3 Черная среда
    4 Черный четверг
    5 Черная пятница
    6 Подвиг (очередная, окончательнвя победа над пиндостаном гейропой и япошками и украми)
    7 Презентация плана на следующую неделю.»
    (из эрэфских соцсетей)
    Крымским продажным пенсикам-барыгам и прочей алчной вате срочно надо пересчитать гешефт от продажи Родины и готовится к новым сакральным ценникам (с «походом» на увеличение курса дальше).

P.S. «Дебилы, б#я…» © лавров, МИД эрэфии. )))

2. Вверх #30042
    Посетитель Аватар для jdanov
    Igor Shayevich

"Одному разорвали рот, второго побили монтировкой": Дальнобойщики дерутся в очереди на Керченскую переправу и угрожают перекрыть дорогу"-
    Это сегодняшнее сообщение.
    А вот это я ровно год назад написал-
    Нет,я тащусь от этого народа.
    Это же только подумать,какой странный,экстремальный,фантастический способ свободного времяпровождения. Вот живет на протяжении целого года этот народ,в своем Урюпинске,Защекинске,Задроченске или в Большом Нижнехамске. Ходит на какую-то там работу,пьет стекломой и качественную паленую водку,смотрит футбол,бьет во дворе,по выходным, друг дружке морды. И вдруг.. Поднятый силой волшебного путинского слова "Крымнаш",как стая диких гусей становится на крыло. Сажает в свою лайбу жену,сопливых детей,свояченницу и тещу и по разбитым дорогам самой длинной в мире страны направляется к Керченской переправе. Двое суток тащится по жаре,чтобы , отстояв 12 часов, погрузиться на сраный паром и наконец добраться до берегов этого сказочного Крыма. И потом наконец растечься по разным Алупкам,Алуштам,Мисхорам и прочим Феодосиям. Снять там дешевую гостиницу, квартиру или комнату в халупе,с туалетной дыркой..и начать, по-людски теперь уже,как у себя дома отдыхать. Т.е. бухать до посинения,жариться на пляже,до дымящейся,коричневой корки,давать друг другу в морду,блевать, срать мимо туалетной дырки,обязательно что-то сломать-руку,ногу,голову соседу по халупе,теще или собственному ребенку,ну или просто,на совсем уже худой конец, разбить витрину в какой-нибудь задрипанной пляжной кафешке. А потом,когда отпуск наконец подойдет к концу,опять погрузить в свою лайбу жену,свояченицу,тещу,сопливых детишек,полную сумку спи....ной у хозяев квартиры немытой посуды,разбить на прощание в комнате окно и, насрав напоследок прямо на пол,с гиком молодецким опять двинуться к Керченской переправе. Там стоять 42 часа(сорок два часа!!!!),практически двое суток,на дикой жаре. Бухать,срать,сцать и блевать прямо возле дороги,орать друг на друга,бить друг другу машины и морды,причем тещи,свояченницы и сопливые дети тоже будут принимать самое активное участие в этих скандалах и битье друг другу морд. Наконец опять погрузиться на сраный паром,доплыть до берегов своей милой гребанной родины,по дикой жаре,по разбитым дорогам,опять протащиться через самую длинную в мире страну,по дороге ломая,засирая и заблевывая все вокруг. И наконец, достигнув своего Нижнехамска и Урюпинска,выдохнув полной грудью, сказать-"Как классно же мы все таки, культурно отдохнули. Оздоровили себя и детей. На следующий год,слава Пую,опять в Намкрыш".

3. Вверх #30043
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Дорогие мои граждане прекрасной страны Украина!
    Поздравляю вас с Днём Независимости!

Поздравлюю с праздником жителей свободной Украины и тех, кто пока в оккупации - всё у нас будет хорошо!

З Днем Незалежності!
    Україна - понад усе!

4. Вверх #30044
    Постоялец форума

5. Вверх #30045
    User banned

6. Вверх #30046
    User banned

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpeg
Просмотров: 29
Размер:	141.9 Кб
ID:	10216906

7. Вверх #30047
    Посетитель
    Шото севфорум приуныл из-за бакса.
    Пару строк с форума:

"Odesey писал(а):
    а кто нибудь обратил внимание, что фунт и евро подросли относительно доллара...
    доллар ПАДАЕТ, относительно Европы и Британии

"Не от мира сего.писал(а):
    Люди не даром придумали "мультивалютную корзину".
    Да, на всякий случай -- бубель в нее не входит. Это не очень деньги вообще. Это прокладка между товарами, купленными за доллары с еврами, и их покупателями. Чтобы этих лохов было легче наибуллить, когда у гомосечиных перестает на шубохранилища хватать.
    "

8. Вверх #30048
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Вату рвет.
    You don't choose life, you live one! ©

9. Вверх #30049
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Мария Р Посмотреть сообщение
    Пару строк с форума:

"Odesey писал(а):
    а кто нибудь обратил внимание, что фунт и евро подросли относительно доллара...
    доллар ПАДАЕТ, относительно Европы и Британии

"Не от мира сего.писал(а):
    Люди не даром придумали "мультивалютную корзину".
    Да, на всякий случай -- бубель в нее не входит. Это не очень деньги вообще. Это прокладка между товарами, купленными за доллары с еврами, и их покупателями. Чтобы этих лохов было легче наибуллить, когда у гомосечиных перестает на шубохранилища хватать.
    "
    Так пуйло во время посещения Острова перед нырком за очередной амфорой тем холопам сказал что Оливье на лопате на шару больше не будет-дорого и раися себе этого не может позволить.

10. Вверх #30050
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Так пуйло во время посещения Острова перед нырком за очередной амфорой тем холопам сказал что Оливье на лопате на шару больше не будет-дорого и раися себе этого не может позволить.
    ну так хоть червей, тварям с лопаты кинуть.
    Дякую, Боже, що я не москаль

11. Вверх #30051
    Пекельні борошна

Что будет с Крымом после развала эрэфии

http://ru.krymr.com/content/article/27205291.html
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #30052
    Цитата Сообщение от Мария Р Посмотреть сообщение
    Скоро в рейсе пообщаюсь с мудачьем крымским, посмотрим что они Уже петь будут.

13. Вверх #30053
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Оно тебе надо?Побереги нервы.

14. Вверх #30054
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Сын был с крымскими в рейсе.Молчат,как мыши.Он им по утрам стимул поднимал,включал на всю громкость Гимн Украины)))
    спешите делать добро

15. Вверх #30055
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    пусть сидит на Родине

Колыма или Воркута вполне сойдут
    Не заметила раньше этого поста.
    Как вы родину Пуйла величаете-то! Никогда Штирлиц не был так близок к провалу)))

Вот что поведала нам зона "точка ру" о правописании этого слова:
    "Слово родина не является в полном смысле именем собственным и поэтому с прописной буквы пишется только в особом стилистическом употреблении, когда, например, высказыванию придается какой-то торжественный, патриотический смысл."
    "Эти слова (Родина, Отечество) пишутся с прописной буквы в контекстах, где им приписывается особый высокий смысл, например: Я готов отдать жизнь за Родину."

16. Вверх #30056
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Сын был с крымскими в рейсе.Молчат,как мыши.Он им по утрам стимул поднимал,включал на всю громкость Гимн Украины)))
    Поверьте,самой упоротой ватой с которой доводилось работать были не москали и даже не крымские,а наши-из разных Измаилов и Мариуполей.

17. Вверх #30057
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Оно тебе надо?Побереги нервы.
    да хочу посмотреть как за годик спесь то сходит: вначале было "вернулись на родину", потом - "чмырят в мАЦкве при пересадке", буду ждать когда на коленях обратно просится будут, тогда уже и экзамен по МОВЕ приму.

18. Вверх #30058
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    да хочу посмотреть как за годик спесь то сходит: вначале было "вернулись на родину", потом - "чмырят в мАЦкве при пересадке", буду ждать когда на коленях обратно просится будут, тогда уже и экзамен по МОВЕ приму.
    У меня родственники из раши боятся ехать, хотя надо. Боятся что без приглашения не пропустят, ноют сделай, сделай, так я им сказал что кроме приглашения надо еще знать хоть одно стихотворение Марко Вовчок, Шевченко уже не канает, мол все приезжающие его выучили, поэтому наши погранцы требуют Вовчок. Поверили.
    You don't choose life, you live one! ©

19. Вверх #30059
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    У меня родственники из раши боятся ехать, хотя надо. Боятся что без приглашения не пропустят, ноют сделай, сделай, так я им сказал что кроме приглашения надо еще знать хоть одно стихотворение Марко Вовчок, Шевченко уже не канает, мол все приезжающие его выучили, поэтому наши погранцы требуют Вовчок. Поверили.
    Дурнуваті кацапи, зробили самі собі щастя: то їздили коли хотіли і кричали тут на "своем языке", а тепер без знання мови уже і не впустять!

20. Вверх #30060
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    Посмеялся от души!

Ответить в теме
Страница 1503 из 2963 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права