Ой. Не знаю. Если я в такой лиф своё положу, то без макияжа меня точно за мальчика примут, ибо выпуклости будут отсутствовать.
Да и на романтике не сильно красиво. Сиськи маленькие, жопа большая. Это красотульке можно. Она ж у нас спортсменка.
Не знаю, у меня много разных с ВС котоновые и бразильяны ношу, Пинк якесь Ге, то вообще без резинок, то маломерит, то большемерит, не то кино.
Та ну действительно.
Я тут цены на лифоны эти прикинула и закрыла сайт. Ещё за доставку, ещё посреднику, у нас можно тоже оч. неплохое белье купить и дешевле намного
Гг. Я шить ненавижу. Всё что порвалось откладываю в дальний угол.)))У мужа недавно оторвалась пуговица на штанах, так ждал 3 недели что пришью, а поьом сам пришил)))
Таня правильно написала, не бери серию пинк - качество никакое... я беру very sexy или fabulous. белье не убиваемое, имхо, стираю в машинке, купальники тоже хороши, только мой выцвел
Ой. Не знаю. Если я в такой лиф своё положу, то без макияжа меня точно за мальчика примут, ибо выпуклости будут отсутствовать.
Да и на романтике не сильно красиво. Сиськи маленькие, жопа большая. Это красотульке можно. Она ж у нас спортсменка.
Та ладно тебе. Не такая я уж и идеальная! Нужно просто вести себя уверенно)))
Таня правильно написала, не бери серию пинк - качество никакое... я беру very sexy или fabulous. белье не убиваемое, имхо, стираю в машинке, купальники тоже хороши, только мой выцвел
Еще бы с размером угадать ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки