Значит завтра не одеваться сильно?) буду в поездках пол дня,вот думаю))
|
Значит завтра не одеваться сильно?) буду в поездках пол дня,вот думаю))
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
Сегодня мы встретили настоящую весну, по этому поводу вот чудесная поняшная песенка про встречу весны. Я не заходил в тему давно уже, ожидая момента, когда можно будет эту песенку запостить))) Хотя вообще надоело писать про погоду и взял перерыв, тем более тут отлично все расписывает CloRain и так, как я понимаю, хотя я и за сообщдениями давно не следил.
Песня про весну:
На море(16 ст.) сегодня ветерок такой прохладный дул, что немного подмерзли, а поднялись наверх- просто благодать!
А некоторые сегодня купались
![]()
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я вот думаю,что с резиной зимней,менять?сюрпризы с минусом будут?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Вечеером резко похолодало.Я пока домой дошла брр замерзла.
В прошлом году 11 апреля из-за летней резины случилась неприятность. В те дни было мокро, моросил дождик и температура при этом было +4+5, летняя резина не справилась при такой температуре и случилось небольшое ДТП. Хоть виновница и не я, но машинка пострадала и моя тоже. Так что в этом году не буду торопиться с заменой резины.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
И снова солнышко! Всем хорошего весеннего дня![]()
ПАНДЕмия!
8.40 утра на градуснике +9, эти числа не радовать не могут! весны не будет, сразу лето)))
Личность без наличности не личность
В 7 утра посмотрел на градусник было +10.
Долой пуховик и сапоги!!!Одеваю ветровку и туфли!!!
![]()
На море пора - загорать
Всем доброе утро!!!!! На улице шикарно просто!!!!! Одеваться тепло не стоит, настала пора туфелек и легеньких курточек
Погодка-просто сказка!!!!Седня точно на огород....куда от него денешься?.........Зато на природе.......
))))))
А насчет резины....так вообще....мы машину свою давно продали...другую не купили.....А седня мне снилось...что я в мангазине..очень классную резину выбираю....и вот тоже думаю...какую же брать зимнюю или летнюю...для летней-рановато....для зимней...скоро все равно менять.....)))))))))))))))))Захожу утром в погодку..и вспоминаю сон свой.
)))))))))))
![]()
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
там - супер!![]()
Дождались))
Социальные закладки