Только вернулись с Дерибасовской... лето..замечательная атмосфера... зашли в Беллини...вкусно роллки, сангрия, салатики... НО! Возникла интересная ситуация, а потому интересны были бы разъяснения....
Перед заказом уточнили у официантки о возможности расчета карточкой, на что получили утвердительный ответ. В конце принесли счет, минус скидочка. Мы даем карточку - официантка уходит, возвращается и говорит: "Ой..забыла Вам сказать о главном, что так, как Вы рассчитываетесь карточкой, скидка не может быть учтена"... т.к. мы платим комиссию банковскую, и вообще деньги на другой счет зачисляются, бла... бла... бла.... Вопрос решили с помощью администратора, но все же интересно - это везде сейчас так? Ибо картой в кафешках редко рассчитываемся, но все бывает.

Тема:

Мы с подругой решили попробовать, что такое Алхимия. В общем, мне не очень понравилось. Сама обстановка мне не нравится: темно, полуподвал. Правда, обслуживание хорошее! Еда так, средне. Заказала куриное филе с овощами и грибами под сыром моцарелла. Может, я просто не сильно голодная была, хотя в 7 вечера я ела первый раз за день, но во всяком случае половину я не доела. Хорошая закуска - тосты с маслом и зеленью, печеная картошка, селедочка, помидоры. Паннакота - по вкусу не могу ничего сказать, это подруга ела, а по размеру совсем маленькая. Лимонад вкусный. Цены невысокие. В общем, для "простенько поесть".
А то на сайте глухо--не обновляют ничего..

Социальные закладки