Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1503 из 5489 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 109772
  1. Вверх #30041
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Только вернулись с Дерибасовской... лето..замечательная атмосфера... зашли в Беллини...вкусно роллки, сангрия, салатики... НО! Возникла интересная ситуация, а потому интересны были бы разъяснения....
    Перед заказом уточнили у официантки о возможности расчета карточкой, на что получили утвердительный ответ. В конце принесли счет, минус скидочка. Мы даем карточку - официантка уходит, возвращается и говорит: "Ой..забыла Вам сказать о главном, что так, как Вы рассчитываетесь карточкой, скидка не может быть учтена"... т.к. мы платим комиссию банковскую, и вообще деньги на другой счет зачисляются, бла... бла... бла.... Вопрос решили с помощью администратора, но все же интересно - это везде сейчас так? Ибо картой в кафешках редко рассчитываемся, но все бывает.

2. Вверх #30042
    Обаятельный злодей
    Не везде, это у них что-то недоделали...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #30043
    Оптимист

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Вопрос решили с помощью администратора, но все же интересно - это везде сейчас так? Ибо картой в кафешках редко рассчитываемся, но все бывает.
    90% оборота среднего ресторана не светится официально. А вот Ваша карточка им как бельмо на глазу. Официально и еще 2-3% комиссии за транзакцию. Вот и пытаются выжать из Вас все )))
    При чем, что удивляет - там потери на 15 минут работы заведения, а жаба давит )))
    Славик - ничего личного. Воспитывай персонал...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #30044
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    90% оборота среднего ресторана не светится официально. А вот Ваша карточка им как бельмо на глазу. Официально и еще 2-3% комиссии за транзакцию. Вот и пытаются выжать из Вас все )))
    При чем, что удивляет - там потери на 15 минут работы заведения, а жаба давит )))
    Славик - ничего личного. Воспитывай персонал...
    Это не персонала "бок",а хозяина.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #30045
    Постоялец форума
    Хорошо сегодня было на Дерибасовской... Я вообще-то ехала специально только чтоб пообедать и поужинать сразу, а потом собиралась домой работать. В результате наш обедоужин продлился до 11. Мы с подругой решили попробовать, что такое Алхимия. В общем, мне не очень понравилось. Сама обстановка мне не нравится: темно, полуподвал. Правда, обслуживание хорошее! Еда так, средне. Заказала куриное филе с овощами и грибами под сыром моцарелла. Может, я просто не сильно голодная была, хотя в 7 вечера я ела первый раз за день, но во всяком случае половину я не доела. Хорошая закуска - тосты с маслом и зеленью, печеная картошка, селедочка, помидоры. Паннакота - по вкусу не могу ничего сказать, это подруга ела, а по размеру совсем маленькая. Лимонад вкусный. Цены невысокие. В общем, для "простенько поесть".
    Дальше пошли сидеть в Злачное. Прекрасная атмосфера, очень хорошее обслуживание. К сидру подают яблочные чипсы, к пиву какие-то штуки, которые мы так и не смогли определить, но вкусные, типа чипсов, только похоже хлебные. Вот в Злачном мы и сидели долго, и уходить не хотелось. Хорошо так расслабились, так что вряд ли я уже сегодня буду работать.
    Народу полно, Беллини все-таки развернули свои зонты, поставили столики, поэтому мы решили быть стойкими и туда не пошли.

6. Вверх #30046
    Посетитель Аватар для CHEF
    Зашел на днях в «Наполи» возле книжки взял пиццу вроде «Дьяволо». Ужас. Сухой корж с дешевой колбасой. Пицца никакая ФУ ФУ ФУ. Как это можно называть пиццей

7. Вверх #30047
    User banned
    Где-то была темка Беллини,но не могу найти..Правда,что на Глушко летом не будет дискотеки на выходных,а только караоке ? А то на сайте глухо--не обновляют ничего..

8. Вверх #30048
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Pahaa, да дискотеки уже нет. В помещение просто фоновая музыка играет, и, если есть желающие спеть, то еще и поют.

9. Вверх #30049
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Где-то была темка Беллини,но не могу найти..Правда,что на Глушко летом не будет дискотеки на выходных,а только караоке ? А то на сайте глухо--не обновляют ничего..
    А позвонить на Глушко слабо ??)
    Конечно не будет диско летом в закрытом помещении , смысл ?( вопрос риторический )

10. Вверх #30050
    User banned
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    А позвонить на Глушко слабо ??)
    Конечно не будет диско летом в закрытом помещении , смысл ?( вопрос риторический )
    Че звонить--первичная информация есть--но не верю )) и может передумают..

Вечерняя Одесса работает же в закрытом помещении и нормально...

А Беллини в такую прохладную погоду самое оно было б + для препати ...и мне там больше,чем в Аркадии нравится..

11. Вверх #30051
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Не знаю по теме ли, были сегодня днем на пляже ривьера, погода была не пляжная, и мы решили пообедать в ресторане у них. Кухня очень порадовала, очень широкий выбор блюд - на первое ели борщ и харчо, официант советовала окрошку на кефире, но мы не соблазнились т. К. Окошечка только в жару идет хорошо))) Мясо вообще оказалось обьядением, я ела переполох фаршированных, а муж людя кебаб. Еще у них утка в нескольких вариациях, очень заманчиво. В общем официанты и обслуживание ну очень приятное, и все красиво и ухоженно!! Цены не скажу что дешево, но и не завышены, соответствуют качеству и высокому уровню !!! Для детишек отдельные блюда, даже скажу по сравнению с рестораном АУ , в ривьере как то выбор побольше и более привлекательное содержание, то что ребенок реально съест! Ставлю твердую 5 , и за уткой вернусь обязательно. А как пляжу не изменю никогда!

12. Вверх #30052
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Касательно вчерашнего открытия евро!!!! Как мы все, а особенно наши мужья ждали этого дня))) зарезервироввли стол в мамаказала на их веранде. Пзвонили вроде не поздно, в 3, но нам сказали что уже осталось только на 3 человека, маловато, но мы принципиально только на улице хотели. Взяли 2 стола , а потом уже на месте все разместились. На 21 45 мы опоздали, так что когда приехали наших мужчин ждало 2 бокала пива за голы, оказывается такая акция в день открытия евро у них была. атмосфера была веселая, болельщики и фанаты в футболк евро, девушки желающим рисовали символики, нашей малышке нарисовали мячик и цветочек на щечке. Вообщем с футболом очень все организовано у них. Их новое мясное меню меня воодушевляет еще больше, на этот раз кушали ягненка с овощами и стейк, также початки кукурузы при готовленных в хоспесе, вроде ничего особенного но такой нестандартный вкус, сказали что секрет в жарке и приготовление. С нами был гость из зарубежья , он оценил кукурузную кашу, название к сожалению не помню, но он рассказывал что это мусульманское блюдо и в МК с ним справились на все сто. Минус вечера- почему то вино и виски приносили в теплых бокалах, то ли от горячей воды то ли от сушки бокалы были реально горячие!

13. Вверх #30053
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Меньше пафоса, Ангелова 90-годы, ресто на территории ЧМП... в общем, дабы не оффтопить...ну юристы меня поймут...
    Чтобы юристам было понятнее...
    "Гольфстрим" - это не Ангелова. Это - десять соток драгоценной земли в первой линии у моря. "Разгуляй" - это не Ангелова. Это - шесть соток на Фонтане. Ангелова - это не девяностые ( просто вы были в 90-ых последний раз). Ангелова - это Чемпионат мира по кондитерке 2012 года в Париже. Это - кулинарная школа, виртуальная кулинария, гастрономическое шоу "Кухня одесских двориков", выездные мастер-классы, кулинарная критика и свободная журналистика, собственный блог в интернете, гастрономические путешествия, проектирование ресторанных концепций, фуд-дизайн и фуд-фото в самых современных тенденциях и многое другое... Да, мне бы сейчас очень не помешала бы хорошая реклама. Но , к сожалению, это удовольствие пока не по карману. По крупицам приходится восстанавливать разграбленную жизнь. И мне совсем не до ПОЭЗИИ. Нужно элементарно зарабатывать на хлеб.
    Меня часто спрашивают : "А почему многочисленные друзья и влиятельные люди не помогли тебе?" А я их НЕ ПРОСИЛА. И никого не желаю вмешивать в свои разборки. И здесь не хочу об этом. А стараюсь писать только по теме. Но огульные высказывания задевают. Я же - человек...
    У меня забрали краски, холсты, мастерскую. Я - женщина. Я - плачу.
    А еда - это не нефть, не бензин. Это то, что вы отправляете внутрь себя. И никогда не соглашусь с тем, что не имеет значение, КТО делает для вас пищу, кто подает и что при этом думает. Вас могут убить и возродить. Вас могут отравить или вернуть к жизни. Доверить свой организм кому-то - большой риск. Я всегда помню об этом, когда готовлю еду. Люблю свое дело чуть меньше самой ЖИЗНИ. Иначе бы не цеплялась за ресторан все последние двадцать лет. Для меня это была возможность ГОВОРИТЬ с вами о самом главном - о счастье и здоровье. На это я потратила пол жизни и все свои деньги. Простите за пафос. С уважением, ваша Ирина Ангелова.
    Последний раз редактировалось Irina Angelova; 10.06.2012 в 02:30.

14. Вверх #30054
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    http://my-hit.ru/film/19184

Предлагаю форумчанам посмотреть и обсудить чудесный новый фильм "Шеф" ( Франция) с Жаном Рено в главной роли. Это - милый подарок всем поклонникам гастрономического искусства.

15. Вверх #30055
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Ирина, у вас здесь много фанатов и как минимум этому вы должны радоваться, а вы из раза в раз пишите такие посты, что хоть самой плач. Что было то, прошло. Не думаю, что стоит писать как все было плохо и тд , некоторым этот Гольфстрим вообще не интересен
    Предлагаю- таки радоваться жизни и добавить побольше оптимизма в ваши сообщения !!

16. Вверх #30056
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    а что такое проектирование ресторанных концепций и фуд дизайн? это изза Вас - везде написано РЕСТОРАН а внутри кафе. И вместо салата приносят 90 процентов травы?

ну спасибо!))

а можно узнать концепцией и фуд-дизайном для каких ресторанов вы занимались?
    Последний раз редактировалось Cashtane; 10.06.2012 в 10:30.
    rb20e

17. Вверх #30057
    Модница форума
    Открытие Евро (мы не фанаты, просто пришли поесть) отправились в Весну. Пару столиков было свободных, очень долго мы ждали абсолютно все. Суши-отврат. Я еду не детально запоминаю, но московские суши в мягком кляре были ужасные, мы даже не съели их. И самое обидное- крем карамель в понимании этого заведения это сметана!!!! Сверху с прижаренным сахаром. Такого уродства жирного и не вкусного я не ела нигде!
    нужно было пообедать, по месторасположению я предложила в Богемский. Обеденного меню уже нет. Ок, заказали салаты типа греческого и телятину свичкова. Мне было стыдно. Сухое, тонкое мяско ... Похоже вся история была подогрета со вчера. Тк кнедлики точно были поджарены. Я расстроилась тк раньше мне там нравилось.

18. Вверх #30058
    User banned
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Ирина, у вас здесь много фанатов и как минимум этому вы должны радоваться, а вы из раза в раз пишите такие посты, что хоть самой плач. Что было то, прошло. Не думаю, что стоит писать как все было плохо и тд , некоторым этот Гольфстрим вообще не интересен
    Предлагаю- таки радоваться жизни и добавить побольше оптимизма в ваши сообщения !!
    +.
    Уважаемая Ирина; давайте, действительно, Вы обсудите все эти весьма интересные вопросы с желающими в своем блоге.

19. Вверх #30059
    User banned
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Открытие Евро (мы не фанаты, просто пришли поесть) отправились в Весну. Пару столиков было свободных, очень долго мы ждали абсолютно все. Суши-отврат. Я еду не детально запоминаю, но московские суши в мягком кляре были ужасные, мы даже не съели их. И самое обидное- крем карамель в понимании этого заведения это сметана!!!! Сверху с прижаренным сахаром. Такого уродства жирного и не вкусного я не ела нигде!
    нужно было пообедать, по месторасположению я предложила в Богемский. Обеденного меню уже нет. Ок, заказали салаты типа греческого и телятину свичкова. Мне было стыдно. Сухое, тонкое мяско ... Похоже вся история была подогрета со вчера. Тк кнедлики точно были поджарены. Я расстроилась тк раньше мне там нравилось.
    Да там вообще экономия очень экщномная. Как и в соседнем заведении, где пицца. Не помню, как его там.

20. Вверх #30060
    Посетитель
    Почитала подобную тему про рестораны в форуме Одесса мама....кому посмеяться-туда)))
    Здесь чем мне лично нравиться тема,что есть информация:о заведениях,интерьерах,посуде,блюдах,поварах и даже хозяевах.Ну по крайней мере можно хоть как то составить представление,что твориться у нас в этом направлении в Одессе.Очень интересно читать гастрономические очерки некоторых ребят)))А про Ирину Ангелову вы зря.Насколько я поняла,человек не появился изначально здесь со своей проблемой,она отвечала на посты,равно как и в последних.Так что как по мне,так некоторые и показали свою "культур-мультур".
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

Ответить в теме
Страница 1503 из 5489 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права