Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1503 из 2073 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 41453
  1. Вверх #30041
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Форрест! Друг мой форумный)))) Я уж грешным делом подумал,а не в армию ли ты отвалил? А то здесь уж очень давно не хватает двух специалистов; 1) Это пилот-космонавт наш общий друг "Барабанщик" и 2) Наш главный снайпер по отстрелу на дереве еловых шишек товарищ "Неразборчиво". Вот думаю может ты к ним прильнул и решил создать некую святую военно-армейскую троицу?
    Ислам, ты выспался?

2. Вверх #30042
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Ислам, ты выспался?
    А я и не ложился)) А что? Ты хочешь мне на ночь сказочку рассказать?

3. Вверх #30043
    Иллюминатор
    У Вас искаженные понятия про мусульман и Ислам в целом.Где сказано,что жена мусульманина должна быть или же обязана принять ислам?

Дорогой коллега, Вы являетесь моим учителем по предмету Ислам. Хотя если Вы настаиваете что у мусульманина жена не должна быть мусульманкой, ни одна из жён. То я и это приму к сведению...но меня поразил тот факт, что Вы, всем предлагаете принять Ислам, много говорите о благах которых принесёт эта религия в жизнь верующего в Аллаха и при этом меня удивило, что оказывается Ваша жена до сих пор не приняла Ислам. Только и всего.
    Позволю себе полюбопытствовать, а в каких богов верует Ваша супруга?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #30044
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Дорогой коллега, Вы являетесь моим учителем по предмету Ислам.
    Если это так,то я Вам как учитель скажу прямо,что Вы плохой ученик.Вы как ученик не учителя своего слушаете,а перебиваете его,спорите с ним и выдвигаете свою точку зрения,считая ее единственно правильной.Так ученики себя не ведут
    Хотя если Вы настаиваете что у мусульманина жена не должна быть мусульманкой, ни одна из жён.
    Тот кто стремится иметь несколько жен,тот уже будет выбирать себе мусульманку заранее. Ну скажем так,что из 4-х жен,три будут мусульманками и только одна иноверкой. А я ведя с Вами разговор имел в виду только одну жену.Многоженство я не рассматриваю!
    То я и это приму к сведению...но меня поразил тот факт, что Вы, всем предлагаете принять Ислам, много говорите о благах которых принесёт эта религия в жизнь верующего в Аллаха и при этом меня удивило, что оказывается Ваша жена до сих пор не приняла Ислам.
    Я Вам уже говорил и повторю еще раз,что "В религии принуждения нет"(Коран 2:256).Я могу рассказывать,объяснять и иногда даже пытаться доказать.Но ни в коем случае заставлять нельзя. Значит время для моей жены еще не наступило.
    Позволю себе полюбопытствовать, а в каких богов верует Ваша супруга?
    Она христианка(православная).Скажу прямо,ее в детстве крестили так же как и многих людей и она с крестиком на шее пошла жить дальше.Бабушка водила ее в церковь по воскресеньям и ребенок медленно,но уверенно познавал азы христианства.То есть шла по стопам своей бабушки так же как и гласит об этом Коран Но тут появился на ее пути добрый молодец в моем лице и захомутал за 6 дней.Затем по жизни нашей совместной,наши заблуждения усилились,т.к я сам стал христианином-протестантом и конечно же как и каждый верующий христианин трубил у себя в доме веру в Христа как в Господа нашего,спасителя.Как не крути и как не верти,но это усилило веру моей жены,в то время как я сам был тверд в своем собственном заблуждении на те времена. Но вот волею судьбы,Всевышний вернул меня на путь истины,а жену оставил.И в этом есть великий замысел я так считаю.Теперь уже через меня,Бог доносит до моей жены эту истину и я очень надеюсь,что рано или поздно,она ее услышит и все будет хорошо

5. Вверх #30045
    User banned
    и все будет хорошо: )
    вот это точно.)

6. Вверх #30046
    User banned
    Сережа был плохим попом
    бла бла бла бла он делал ртом

7. Вверх #30047
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    Сережа был плохим попом
    бла бла бла бла он делал ртом
    Ну а потом, Сережа пошёл просто вон,
    Бог не любит, когда "ты сondom"
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

8. Вверх #30048
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    Ну а потом, Сережа пошёл просто вон,
    Бог не любит, когда "ты сondom"
    Интересная мысль, бог не любит...редко кто обращает что в пророчествах писания, скажем одно из лиц троицы, во втором пришествии приходит в обем контексте...не-любить. Но обычно нравится тезис что бог любит и всё прощает.
    Короче я бы слегка подправил, бог не любит когда " ты в кондоме", если быть в кондоме то бог не сможет зачать в гражданине бога от святого духа, потому как гражданин отделился от бога, домиком...мирком своим, а по факту этот мир не более чем кондом. Бог не любит...потому что любовь бога, не может пройти через миры...который гражданин выстраивает между собой и богом.

9. Вверх #30049
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Интересная мысль, бог не любит...редко кто обращает что в пророчествах писания, скажем одно из лиц троицы, во втором пришествии приходит в обем контексте...не-любить. Но обычно нравится тезис что бог любит и всё прощает.
    Короче я бы слегка подправил, бог не любит когда " ты в кондоме", если быть в кондоме то бог не сможет зачать в гражданине бога от святого духа, потому как гражданин отделился от бога, домиком...мирком своим, а по факту этот мир не более чем кондом. Бог не любит...потому что любовь бога, не может пройти через миры...который гражданин выстраивает между собой и богом.
    кстати да, можно подредактировать на предложенный вами вариант ) +
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

10. Вверх #30050
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    кстати да, можно подредактировать на предложенный вами вариант ) +
    Рассуждая намедни про тезис верхов и низов, нашёл занятное объяснение почему иногда говорят что гражданин думает задницей.
    Забавно, но то что внизу, то же самое и вверху.

---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 в 00:04 ----------

Поздравляю верующих с профессиональным праздником!

11. Вверх #30051
    Живёт на форуме Аватар для boris220

По умолчанию анекдот )

В одном женском монастыре русского зарубежья у монахинь как-то не сложились отношения с протодиаконом, который бывал приглашаем в обитель на праздничные службы. За что-то они его сильно невзлюбили и не упускали случая выказать свое отношение. Отец протодиакон, впрочем, отвечал им взаимностью.
    Как-то в Неделю Св. Отец пред Рождеством на литургии он читает Евангелие.
    – Авраам роди Исаака. Исаак же роди Иакова, – протодиакон хмыкнул и посмотрел в сторону монахинь.
    – Иаков же роди Иуду и братию его, – продолжает он и вдруг прямо обращается к оторопевшим сестрам – Гляди-ка, дуры, раньше как-то без вас обходились! – И, как ни в чем не бывало, продолжил чтение Евангелия. )))

12. Вверх #30052
    User banned
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    и вдруг прямо обращается к оторопевшим сестрам – Гляди-ка, дуры, раньше как-то без вас обходились! – И, как ни в чем не бывало, продолжил чтение Евангелия. )))
    Борис приветствую Вас А вот вопрос Вам; Если у Адама и Евы родились только два сына Каин и Авель и в последствии один еще вдобавок убил другого,то откуда же тогда на самом деле появился весь люд? И Евангелие гласит что один мужик родил другого))) Где они брали женщин ,для зачатия?

13. Вверх #30053
    Иллюминатор
    Борис приветствую Вас А вот вопрос Вам; Если у Адама и Евы родились только два сына Каин и Авель и в последствии один еще вдобавок убил другого,то откуда же тогда на самом деле появился весь люд? И Евангелие гласит что один мужик родил другого))) Где они брали женщин ,для зачатия?
    Ну так сказано же, что в те времена мужики были более продвинутые, сами рожали.

14. Вверх #30054
    User banned
    Ну так сказано же, что в те времена мужики были более продвинутые, сами рожали.
    Ответ принят,но хотелось бы услышать еще и ответ Бориса

15. Вверх #30055
    Иллюминатор
    Ответ принят,но хотелось бы услышать еще и ответ Бориса
    Что об этом сказал Аллах, в слове своём переданном для нас пророком(мир ему!)?
    Там тоже Лилит предавалась сладострастию с шайтаном? Что в принципе объясняет почему Иисус называл некоторох...которые не понимали его слов, детьми шайтана. У шайтана ведь были дети?

16. Вверх #30056
    User banned
    Что об этом сказал Аллах, в слове своём переданном для нас пророком(мир ему!)?
    Вы меня вновь тянете за язык
    Там тоже Лилит предавалась сладострастию с шайтаном?
    Такую глупость Аллах не передавал и передать не мог.
    Что в принципе объясняет почему Иисус называл некоторох...которые не понимали его слов, детьми шайтана. У шайтана ведь были дети?
    Не могу знать,жену его не знаю и на свадьбе у него я не присутствовал

17. Вверх #30057
    Иллюминатор
    Вы меня вновь тянете за язык
    Такую глупость Аллах не передавал и передать не мог. Не могу знать,жену его не знаю и на свадьбе у него я не присутствовал
    Я же Вас не спрашивал за глупость, а про мудрость в слове Аллаха Вам ничего не ведомо?

18. Вверх #30058
    User banned
    Я же Вас не спрашивал за глупость, а про мудрость в слове Аллаха Вам ничего не ведомо?
    Спрашивая меня о том,что предавалась ли Лилит любовным забавам с шайтаном,Вы тем самым спрашивали меня о мудрости в Слове Аллаха?

19. Вверх #30059
    Иллюминатор
    Спрашивая меня о том,что предавалась ли Лилит любовным забавам с шайтаном,Вы тем самым спрашивали меня о мудрости в Слове Аллаха?
    Нет конечно, я спрашивал мусульманин мужчина ли родил пророка(мир ему) или в Исламе таки есть место женщине?

20. Вверх #30060
    User banned
    Нет конечно, я спрашивал мусульманин мужчина ли родил пророка(мир ему) или в Исламе таки есть место женщине?
    Конечно же есть место женщине))Вы в Коране никогда не найдете таких слов,чтобы шло перечисление мужчин и они рожали друг друга Если в Коране есть информация о ком то,то там четко сказано кто его отец,и кто его мать.

Ответить в теме
Страница 1503 из 2073 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права