|
У Вас искаженные понятия про мусульман и Ислам в целом.Где сказано,что жена мусульманина должна быть или же обязана принять ислам?
Дорогой коллега, Вы являетесь моим учителем по предмету Ислам. Хотя если Вы настаиваете что у мусульманина жена не должна быть мусульманкой, ни одна из жён. То я и это приму к сведению...но меня поразил тот факт, что Вы, всем предлагаете принять Ислам, много говорите о благах которых принесёт эта религия в жизнь верующего в Аллаха и при этом меня удивило, что оказывается Ваша жена до сих пор не приняла Ислам. Только и всего.
Позволю себе полюбопытствовать, а в каких богов верует Ваша супруга?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Если это так,то я Вам как учитель скажу прямо,что Вы плохой ученик.Вы как ученик не учителя своего слушаете,а перебиваете его,спорите с ним и выдвигаете свою точку зрения,считая ее единственно правильной.Так ученики себя не ведут
Тот кто стремится иметь несколько жен,тот уже будет выбирать себе мусульманку заранее. Ну скажем так,что из 4-х жен,три будут мусульманками и только одна иноверкой. А я ведя с Вами разговор имел в виду только одну жену.Многоженство я не рассматриваю!Хотя если Вы настаиваете что у мусульманина жена не должна быть мусульманкой, ни одна из жён.Я Вам уже говорил и повторю еще раз,что "В религии принуждения нет"(Коран 2:256).Я могу рассказывать,объяснять и иногда даже пытаться доказать.Но ни в коем случае заставлять нельзя. Значит время для моей жены еще не наступило.То я и это приму к сведению...но меня поразил тот факт, что Вы, всем предлагаете принять Ислам, много говорите о благах которых принесёт эта религия в жизнь верующего в Аллаха и при этом меня удивило, что оказывается Ваша жена до сих пор не приняла Ислам.
Она христианка(православная).Скажу прямо,ее в детстве крестили так же как и многих людей и она с крестиком на шее пошла жить дальше.Бабушка водила ее в церковь по воскресеньям и ребенок медленно,но уверенно познавал азы христианства.То есть шла по стопам своей бабушки так же как и гласит об этом КоранПозволю себе полюбопытствовать, а в каких богов верует Ваша супруга?Но тут появился на ее пути добрый молодец в моем лице и захомутал за 6 дней.Затем по жизни нашей совместной,наши заблуждения усилились,т.к я сам стал христианином-протестантом и конечно же как и каждый верующий христианин трубил у себя в доме веру в Христа как в Господа нашего,спасителя.Как не крути и как не верти,но это усилило веру моей жены,в то время как я сам был тверд в своем собственном заблуждении на те времена. Но вот волею судьбы,Всевышний вернул меня на путь истины,а жену оставил.И в этом есть великий замысел я так считаю.Теперь уже через меня,Бог доносит до моей жены эту истину и я очень надеюсь,что рано или поздно,она ее услышит и все будет хорошо
![]()
Сережа был плохим попом
бла бла бла бла он делал ртом
Интересная мысль, бог не любит...редко кто обращает что в пророчествах писания, скажем одно из лиц троицы, во втором пришествии приходит в обем контексте...не-любить. Но обычно нравится тезис что бог любит и всё прощает.
Короче я бы слегка подправил, бог не любит когда " ты в кондоме", если быть в кондоме то бог не сможет зачать в гражданине бога от святого духа, потому как гражданин отделился от бога, домиком...мирком своим, а по факту этот мир не более чем кондом. Бог не любит...потому что любовь бога, не может пройти через миры...который гражданин выстраивает между собой и богом.
Рассуждая намедни про тезис верхов и низов, нашёл занятное объяснение почему иногда говорят что гражданин думает задницей.
Забавно, но то что внизу, то же самое и вверху.
---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 в 00:04 ----------
Поздравляю верующих с профессиональным праздником!
В одном женском монастыре русского зарубежья у монахинь как-то не сложились отношения с протодиаконом, который бывал приглашаем в обитель на праздничные службы. За что-то они его сильно невзлюбили и не упускали случая выказать свое отношение. Отец протодиакон, впрочем, отвечал им взаимностью.
Как-то в Неделю Св. Отец пред Рождеством на литургии он читает Евангелие.
– Авраам роди Исаака. Исаак же роди Иакова, – протодиакон хмыкнул и посмотрел в сторону монахинь.
– Иаков же роди Иуду и братию его, – продолжает он и вдруг прямо обращается к оторопевшим сестрам – Гляди-ка, дуры, раньше как-то без вас обходились! – И, как ни в чем не бывало, продолжил чтение Евангелия. )))
Борис приветствую ВасА вот вопрос Вам; Если у Адама и Евы родились только два сына Каин и Авель и в последствии один еще вдобавок убил другого,то откуда же тогда на самом деле появился весь люд? И Евангелие гласит что один мужик родил другого))) Где они брали женщин ,для зачатия?
![]()
Вы меня вновь тянете за язык
Такую глупость Аллах не передавал и передать не мог.Там тоже Лилит предавалась сладострастию с шайтаном?Не могу знать,жену его не знаю и на свадьбе у него я не присутствовалЧто в принципе объясняет почему Иисус называл некоторох...которые не понимали его слов, детьми шайтана. У шайтана ведь были дети?![]()
Социальные закладки