Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1503 из 1597 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 31927
  1. Вверх #30041
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Причем тут стиль? Я прошу помощи у Знатоков. Я хочу парфюм НЕ тяжелый, НЕ забивающий другие парфюмы и запахи. Иногда просто хочется спрятаться в своем облачке. Я не являюсь знатоком парфюма. В магазине просто теряюсь. Мне приходится общаться близко с большим числом людей и не хочу чтоб мой парфюм доминировал, был безвкусным. Хочется вкусного и легкого запаха. Для меня, каждая покупка парфюма мучение.
    Зайдите в тему распива парфюмерии. возьмите по 5 мл интересующий, понравившихся по описанию, или которые предварительно затестили в магазине. попробуете как они будут на вас. потом определитесь и купите полноразмерную версию. вам могут подсказать только свои предпочтения. а вдруг вы не любите такое?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #30042
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Причем тут стиль? Я прошу помощи у Знатоков. Я хочу парфюм НЕ тяжелый, НЕ забивающий другие парфюмы и запахи. Иногда просто хочется спрятаться в своем облачке. Я не являюсь знатоком парфюма. В магазине просто теряюсь. Мне приходится общаться близко с большим числом людей и не хочу чтоб мой парфюм доминировал, был безвкусным. Хочется вкусного и легкого запаха. Для меня, каждая покупка парфюма мучение.
    Кто ж вам посоветует,если вы сами не знаете,какое направление любите
    Зайдите в хороший парф.магазин,например в Л'Этуаль,спросите линейку Aqua Allegoria Guerlain,там кажется 3-4 аромата представлены,для начала достаточно,чтобы не растеряться и потестите.Как по мне,легко,прилично,приятное облако, не душит и безвкусным не назовешь.Они совсем разные,что то да подойдет.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #30043
    Частый гость
    Спасибо огромное за советы! Буду тестировать, теперь хоть знаю в какую сторону идти!
    Я тут начиталась рассказа Латоны о запахе в театре и решилась просить помощи. Боюсь крикливого выбора на весну-лето. Мой нос воспринимает духи первые пару минут и все никаких оттенков, никаких нот, только первое впечатление. Я всегда перед покупкой спрашиваю совета на форуме и иду нюхать, а потом уже покупаю. Нахождение в парфюммагазине для меня ад. Из того что нравится и ношу зимой многое из YSL, Мюглер Ангел, Нарцисо Родригес Для тебя, многое из Диор и Кензо Слон в холодище. Не воспринимаю 100% Том Форда и Молекулы.
    Еще раз спасибо всем за советы здесь и в ЛС.

4. Вверх #30044
    Посетитель Аватар для Щастя!
    Девочки, поделитесь пожалуйста, в каких интернет магазинах покупаете Монталь, так чтоб не напороться на подделку)

5. Вверх #30045
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Щастя! Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь пожалуйста, в каких интернет магазинах покупаете Монталь, так чтоб не напороться на подделку)
    на make up например

6. Вверх #30046
    Посетитель Аватар для Щастя!
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    на make up например
    Спасибо, подожду еще отзывов)) т.к. на make up цена 1217грн., а в Летуале 3000грн. Не знаю кому верить

7. Вверх #30047
    Постоялец форума Аватар для di72
    Девочки, покидайте в меня идеальной розой))) настроение у меня)))) или пмс))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

8. Вверх #30048
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    После долгих поисков для меня самой приемлемой стала роза в Rose Essentielle Bvlgari.) Спокойная и ненавязчивая.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

9. Вверх #30049
    Философ форума

Спасибо, подожду еще отзывов)) т.к. на make up цена 1217грн., а в Летуале 3000грн. Не знаю кому верить
    Зачем тогда спрашивать, покупайте по верхней планке да и дело с концом.
    Мэйкап торгует только оригиналом.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #30050
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Попробуйте Especially Escada Delicate Notes Escada - приятная свежая розочка.

11. Вверх #30051
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Сегодня утром затестила и вечером купила-Mon Guerlain, очень и очень стойкие! Тест делала на руку и на шарф. Вообще после всех черных платьев я прям удивлена, что мне понравился их аромат. Лайк
    Последний раз редактировалось ola-la35; 03.03.2017 в 23:15.

12. Вверх #30052
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Тут Вам никто не подскажет) есть или те, кто верят, что парфюм в магазинах покупают лохи, а умные в инет магазинах и вообще сумки шанель на 7км, такие же, как у лохов, котрые покупают их на rue cambon

13. Вверх #30053
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Тут Вам никто не подскажет) есть или те, кто верят, что парфюм в магазинах покупают лохи, а умные в инет магазинах и вообще сумки шанель на 7км, такие же, как у лохов, котрые покупают их на rue cambon
    По поводу сумок речь не шла, это уж ты сама их приплела, резкость тона убивает желание читать тему и давать советы. Т.е , все собравшиеся тут, совершенно ничего не смыслят в парфюмах и
    Тут Вам никто не подскажет)
    Поздравляю с покупкой Mon Guerlain.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

14. Вверх #30054
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки, мне парфюмерию всегда привозил муж из дьюти фри. Дома никогда не покупала. Но так случилось, что муж ещё не приехал, а содержимое флаконов подошли к концу. Заказала один парфюм с сайта мэйк ап, второй с парфюмерии, а третий взяла тестер, здесь на форуме у девочки, которая распивы собирает. Так вот, все оригиналы и никакой разницы между привезеными с дьюти фри и этими нету. Дело только в самоубеждении!

15. Вверх #30055
    Философ форума

Елена, разницы нет, потому что вы обладаете обонянием, способным это определить. Большинство же не сильно в этом разбирается и верит разным басням.
    Я, к слову, не была исключением, тоже подозревала. Ощутила разницу между разными поставками Баленсиага))), но все же меня убедили, что это оригинал, и по тому, как парфюм себя ведет, это стало понятно. К слову, его не подделывали, но если принюхаться, то отличия даже в разных партиях можно уловить.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #30056
    Ягода Маринка

да, есть разница в партиях и годах выпуска...

я, как человек винтажного типа, очень это ощущаю))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #30057
    Философ форума

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    да, есть разница в партиях и годах выпуска...

я, как человек винтажного типа, очень это ощущаю))
    Это несколько другое. В винтажах состав был другой, так как многие компоненты запретили, а я говорила о том времени, когда ничего не менялось.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #30058
    Частый гость Аватар для iamselfish
    На 25ой 100 мл стоили осенью 80$

19. Вверх #30059
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Я конечно не оригинальна, но как же сегодня было хорошо в Тюльпане Байредо - прелесть! Ну просто создан аромат для 8 Марта

20. Вверх #30060
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Елена, разницы нет, потому что вы обладаете обонянием, способным это определить. Большинство же не сильно в этом разбирается и верит разным басням.
    Я, к слову, не была исключением, тоже подозревала. Ощутила разницу между разными поставками Баленсиага))), но все же меня убедили, что это оригинал, и по тому, как парфюм себя ведет, это стало понятно. К слову, его не подделывали, но если принюхаться, то отличия даже в разных партиях можно уловить.
    да, такое присутствует.
    и это доставляет немало страданий при продаже))

у меня мой личный опыт был, с Лаликовскими перлами 2007 года выпуска.
    Мне туда не положили достаточно розы, парфюм оказался слишком шипристым. Это было неудовлетворением, вроде он, но не хватает этой изуминки...богатство и глубина звучания для меня нарушена- носить не могла. Рассталась с ними. Позже уже перегорела и переключилась на что-то другое. Сейчас в настоящее время приходится с ними сталкиваться - так они обтесали их. Носибельные, без лишНОСТИ) Но и ... скучно. Ничего не раздражает))
    к слову, до этого 2007 года, мне девочка делала отливант, он до сих пор у меня где-то живет. Это такой жЭсть. Там камфоры было больше чем всего остального красивого. Стойкость убийственная, но носить невозможно.

В основном сейчас это касается парфюмов составе которых есть еще что-то натуральное))) разность звучания при раскрытии. Но как правило - все приходит к похожей базе.

Ответить в теме
Страница 1503 из 1597 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права