Одесса!Пожалуйста,поделитесь с друзьями! Нужна помощь!
Исповедь мамы. Собачьей...
Я очень люблю людей. Точнее, одного человека - ведь он с детства был моим хозяином, ухаживал, кормил и... Может быть, делал он это не так уж хорошо, но я его любила не за это. Я любила его, потому что роднее его у меня никого не было...
Совсем недавно в моей монотонной собачьей жизни произошло событие. Таких событий вокруг происходит множество, но для меня оно стало важным, предопределившим мою дальнейшую судьбу. Во мне зародились новые жизни.
Но мой хозяин этому не обрадовался и, когда я уже ожидала рождение своих малышей, бросил меня в машину и...
...Я оказалась далеко от родного дома, на Киевской трассе, на пустынном полустанке. Именно там, под грохот пролетающих мимо фур, я дала жизнь пятерым щенкам...
А дальше начался ад - я пыталась их согреть на холодной земле, я накрывала их своим телом от дождя, отгораживала от ветра. Я старалась их накормить своим молоком, хотя его становилось всё меньше и меньше... ведь я ничего не ела.
Мои силы были на исходе, дни сменялись ночами, машины - автобусами...
Но малыши выжили, росли и не давали мне умереть - ведь теперь они были для меня самыми родными на этой Земле.
...Хозяина своего я вспоминаю, но всё реже... Пусть он живёт.
У меня с моими малышами теперь новая жизнь - мы спасены! Мы будем жить!
Только помогите нам хоть немножко, ЛЮДИ!
Карта для помощи семейству приват 5168 7573 1979 9930 Ткаченко Н.А.(с пометкой семье т.к. много подопечных) Фин.отчет и больше фото тут http://forumodua.com/showthread.php?t=3129840
Социальные закладки