Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1503 из 1588 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #30041
    Большое сердце
    Из мужчин - только те, что на стоянке(((
    Щенок не совсем уже щенок - добрый подросток, похожий на овчарика.

3. Вверх #30042
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Это взрослая ворона.
    По всей видимости, жила у людей, поэтому их не боится.
    Она нормально летает. Официант рассказал, что другие вороны её били, теперь она сидит почти всегда на территории кафе, но днём я её не вижу, только утром. Может, отсиживается в жару вне поля зрения.
    Там, кстати, коты рядом проживают.
    Да и людей неадекватных хватает.
    Надо забирать, куда?!
    Ворону могу взять к себе ,в свободном выгуле,так сказать,на придомовую терр.на Французском.Кормить будем,правда у нас коты-подобрашки ,1кот и 2 кошки.есть 3 дерева на территории

4. Вверх #30043
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Из мужчин - только те, что на стоянке.
    Сомневаюсь, что они будут на нашей стороне и окажут содействие...

5. Вверх #30044
    Живёт на форуме
    ДОЛГ ЗА ЛЕЧЕНИЕ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ – 6 000 грн.! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНПОМОЩЬ!
    Началась весна и на улице материализовалось огромное количество больных, нестерилизованных животных. И как будто и не было всех наших усилий за последние годы, а мучения животных продолжаются!
    Голландская стерилизация, немецкая стерилизация (спасибо огромное им за помощь)- столько было пройдено, столько животных неимоверными усилиями было забрано с улицы, пролечено и определено в хорошие руки. А сейчас, кажется, все нужно начинать сначала. Где бы я ни шла, везде опять появились нестерилизованные кошки с больными, текущими глазами, есть и покалеченные животные. А когда у них родятся котята, страданий станет еще больше! За два месяца накопились долги за стерилизацию и лечение всех, кто попадается на моем пути. 10 животных удалось определить в новые дома! Но моих личных средств не хватает на содержание своего прайда из нескольких десятков кошек дома и во дворе и тех, новых, кто неожиданно появился в подвалах, на стоянках, на остановках, в парке, в местах, где я часто бываю и курирую животных… Долги под 6000 грн. К сожалению, я больше никому не смогу оказать ветпомощь, пока не погашу хоть часть долгов в ветклиниках. Своими силами это затянется на очень долгое время, а заработок у меня очень скромный. Прошу помощи у всех неравнодушных в погашении долгов по лечению и стерилизации животных, попавших в беду !
    Фото спасенных животных и чеки из ветклиник «Дар» и «Лесси» прилагаются:

1) Трехцветная «черепашка»- полуживая выползла из подвала из последних сил. Жива здорова, женщина, которая ее нашла, после лечения забрала к себе домой, но поскольку у нее много своих подопечных, с долгом справиться не можем ни я, ни она. (Долг 1150 грн).
    2) Трехцветная, бело-пепельная, пепельная, бело-серая кошки – простерилизованы, пролечены, отпущены на свободу. Общий долг около 1000 грн.
    3) Бело-черная кошечка вылечена, живет в семье.(Долг -320грн).
    4) Бело-рыжий пушистый котик со страшнейшим ринотрахеитом. Вылечен, ждет новых хозяев (Долг -900грн).
    5) Трехлапая персиковая пушистая кошка с тяжелой инфекцией. Не выжила. (Долг -350грн)
    6) Рыжий котенок подобран с вирусной инфекцией. Сейчас в новом доме (Долг -300грн.)
    7) Черный котик с белой манишкой. Пролечен, кастрирован. В новом доме. (Долг 400грн).
    8) Кошка серая, пушистая, бывшедомашняя. Пролечена, стерилизована, ждет новых хозяев. (Долг – 350грн).
    9) Бело – пепельная кошка была подобрана в парке Победы с леской, въевшейся в лапу. Лапа практически уже не действовала. Сейчас на лечении в ветклинике. ( Долг -1150).

Карта приват 5168 7555 2518 8450 Хрусталева Татьяна
    Тел. 0933476171, 0677961124 Татьяна

Все фото, чеки и подробности в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2701527&page=14

6. Вверх #30045
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Ворону могу взять к себе ,в свободном выгуле,так сказать,на придомовую терр.на Французском.Кормить будем,правда у нас коты-подобрашки ,1кот и 2 кошки.есть 3 дерева на территории
    Свободный выгул - не вариант . Она улетит в первый же день ... и будет беда

7. Вверх #30046
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Маша, а что если ворону в зоопарк? Или ручная там не выживет?

8. Вверх #30047
    Посетитель Аватар для Delfiya
    Цитата Сообщение от Delfiya Посмотреть сообщение
    Срочно нужна бесплатная передержка и финансовая помощь для кошачьей семьи -белая кошка и 4 котенка!
    Сколько ни стерилизуй, а все-равно найдется сволочь, которая бросит свое животное, да и еще в таком положении ((((((
    Кошку подбросилили во двор беременную и на 2 день она родила прямо в траве рядом с магазином.Сотрудница магазина поставила ей там же коробку с ветошью. Изначально было 5 котят, одного сказали замучили дети.
    Я смогла только поставить ей крытую коробку под балконом дома.Когда вернулась с работы, то эту коробку уже три раза переносили.Сейчас она находится возле места обитания бомжей.
    Кошка первородка, очень ласковая, яро защищает котят от других животных.

Очень прошу помочь бедному семейству.

0938922408-Оля
    Кошку забрали с улицы. Один котенок умер ((( Другие малыши тоже слабые( они вообще не пищат с самого рождения).Подозрение, что у мамки проблемы с молоком.Нашли домашнюю кошку котятам.Мамку в понедельник в НП на стерилизацию.
    Спасибо всем, кто переживал и предлагал помощь.

9. Вверх #30048
    Посетитель Аватар для Delfiya
    Цитата Сообщение от Delfiya Посмотреть сообщение
    Срочно! Кошка на дереве 3 дня! Ул.Михайловская,1, возле пожарной части. Утром сегодня уже не было слышно. Кто может посмотреть сняли или нет??
    Вчера вечером уже не было кошки на дереве.

10. Вверх #30049
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Это взрослая ворона.
    По всей видимости, жила у людей, поэтому их не боится.
    Она нормально летает. Официант рассказал, что другие вороны её били, теперь она сидит почти всегда на территории кафе, но днём я её не вижу, только утром. Может, отсиживается в жару вне поля зрения.
    Там, кстати, коты рядом проживают.
    Да и людей неадекватных хватает.
    Надо забирать, куда?!
    я могу забрать на клеточное содержание..но буду дома во вторник-среду...чтоб с ней до этого времени ничего не случилось.

11. Вверх #30050
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Маша, а что если ворону в зоопарк? Или ручная там не выживет?
    Оля,а может ворону к Маше?Маша специалист или обыватель?

12. Вверх #30051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    ...нет, в этот раз не денег((
    Ещё в ноябре я заметила на одной из стоянок старенькую будку и в ней привязанного на верёвку щенка. Шла зима, щенок прятался хоть в каком-то укрытии, да и миска погнутая валялась рядом. Также рядом стояла будка охранников и шлагбаум, ну и вокруг не самые дешёвые припаркованные машины. В марте я опять оказалась в том районе - будка была задвинута к забору за КамАЗ, а уже подросший щен лежал между его колёсами, привязанный той же верёвкой за фаркоп к машине - рядом уже миски не было...
    На моё замечание охранник отреагировал недовольно, но успокаивающе (меня).
    Сегодня мне позвонила женщина и, плача, стала просить помощи волонтёров-зоозащитников в изменении судьбы этой несчастной собаки.
    Оказывается, пёс так и живёт привязанным к машине, без будки, подстилки, воды и еды (она, скорее, есть, чем её нет, но понятно, что это в лучшем случае объедки с охранниковского стола). Верёвка коротка настолько, что щен не может нормально сходить в туалет, вокруг, естественно, грязь и вонь. Прячется он между колёсами машины от сквозняков. Мисок рядом нет.
    Женщина приходит его кормить, он худенький и замученный. Отпускают ли его с верёвки - неизвестно. Скорее всего нет - потому что совсем недавно он сорвался с привязи и несколько дней бегал вокруг, не приближаясь к таким "любимым" охранникам.
    Сегодня она поругалась с ними - они её послали(
    Она пригрозила, что обратится к зоозащитникам.
    Обратилась.

У меня идея навестить эту стоянку небольшим воинственным отрядом волонтёров. Кто составит компанию?

Район 4-й Фонтана.
    Что с этим щенком?

13. Вверх #30052
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Очень нужна помощь в погашении долгов Нате68. А так же помощь питанием, препаратами от блох и глистов.
    Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=3094888&page=8

14. Вверх #30053
    Большое сердце
    Одесса и Украина! Долги АСТРАНОМИЧЕСКИЕ... Все эти мордочки счастливо и сыто живут... но.. в ДОЛГ. Это очень сложно - постоянно просить помощи, постоянно понимать, что их судьба зависит от благотворительных пожертвований.. Но одному человеку осилить эти суммы самому не под силу..
    а если вдуматься, то один не выпитый кофе - это день сытой жизни для котика.

наши долги за февраль,март и апрель сейчас составляют 17 289 грн.!!!!!!!
    3185 грн. - это долг по котикам за февраль. (17 грн. день передержки + 8,8 грн. корм в день + 0,8 наполнитель на день)
    6119 грн. - долг по котикам за март.
    6200 грн. долг по котикам за апрель.
    1185 грн. долг за апрель за Дашулю, которая на передержке в Мурхаузе.
    600 грн. долг за собачек за апрель.
    так же сейчас обострения у Лёпы, у которого хроническая болезнь.. нужно лекарство.

Карта для помощи: 5168 7551 0592 4316 Шостак А.Н.
    пост с отчётом по приходам с 1 марта по 16 апреля: фб https://www.facebook.com/sashka.shost...
    вк https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wal...

темы: слепой Маффин http://forumodua.com/showthread.php?t=3072838
    Бежик http://forumodua.com/showthread.php?t=3023474&page=3
    Дашуля с коронавирусом http://forumodua.com/showthread.php?t=3020491&page=4
    Майка и Фокс http://forumodua.com/showthread.php?t=3018604&page=4
    Борис с ВИКом http://forumodua.com/showthread.php?t=2989498&page=10
    Машуля http://forumodua.com/showthread.php?t=2975497&page=8
    Лёпик с лейкозом http://forumodua.com/showthread.php?t=2850544&page=10
    собачки http://forumodua.com/showthread.php?t=2848132&page=9
    Лёня с ВИКом http://forumodua.com/showthread.php?t=2817024&page=8
    Снежа http://forumodua.com/showthread.php?t=2752605&page=5

15. Вверх #30054
    Посетитель Аватар для Лёшка
    Девочки, миленькие!
    Может у кого-то есть немного сухого молока для котят?
    Сегодня рано утром подкинули во двор маленького котенка.
    Буду безмерно благодарна за помощь!!!!
    098-454-75-75 Алёна
    Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. Они способны ходить по облакам.

16. Вверх #30055
    Большое сердце
    Отправляя пса в приют, Вы обрекаете его на смерть.
    Лучше бы он лежал у дороги.
    Второй вариант - лечить в частной клинике.
    На первый взгляд это сложно - но это возможно.

17. Вверх #30056
    Большое сердце
    Помогают - усыплением.
    Никто такую тяжёлую собаку с ЧМТ и политравмой там тянуть не будет.

18. Вверх #30057
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я хочу заниматься этой собакой и по возможности вылечить его, но именно на завтра есть запланированные дела...
    Поделитесь, пожалуйста, опытом!
    Если правда, что вы хотите спасти собаку, то делайте это. Всегда найдутся неотложные дела, а выяснения типа "почему нельзя" только зря отнимут время, пользуйтесь чужим опытом. Просто делайте начатое благородное дело, и добро к вам вернет многократно. Знаю не понаслышке)))

19. Вверх #30058
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Так собака в Нем. приюте на лечении?
    Правильно сделали.
    Скорая Нем. приюта 787-08-15. Время вызовов - 9-20,30.
    У меня только положительные отзывы. И по котам, и по собакам. Пользовалась неск. раз. И другим кому советовала - все очень довольны.
    С раздробленной челюстью собаку отлично прооперировали, кормили через капельницы - теперь сама ест, пьет. Процесс реабилитации успешен.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 02.05.2018 в 11:52.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

20. Вверх #30059
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Друзья очень нужна помощь. Лечение оплачивать нечем. (
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3094888&page=8#top

ПриватБанк 5168 7573 1979 9930 Ткаченко Н.А.

21. Вверх #30060
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Пожалуйста сделайте репост собачьему семейству https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=231718657409129&id=100017129894773

Одесса!Пожалуйста,поделитесь с друзьями! Нужна помощь!
    Исповедь мамы. Собачьей...
    Я очень люблю людей. Точнее, одного человека - ведь он с детства был моим хозяином, ухаживал, кормил и... Может быть, делал он это не так уж хорошо, но я его любила не за это. Я любила его, потому что роднее его у меня никого не было...

Совсем недавно в моей монотонной собачьей жизни произошло событие. Таких событий вокруг происходит множество, но для меня оно стало важным, предопределившим мою дальнейшую судьбу. Во мне зародились новые жизни.
    Но мой хозяин этому не обрадовался и, когда я уже ожидала рождение своих малышей, бросил меня в машину и...
    ...Я оказалась далеко от родного дома, на Киевской трассе, на пустынном полустанке. Именно там, под грохот пролетающих мимо фур, я дала жизнь пятерым щенкам...
    А дальше начался ад - я пыталась их согреть на холодной земле, я накрывала их своим телом от дождя, отгораживала от ветра. Я старалась их накормить своим молоком, хотя его становилось всё меньше и меньше... ведь я ничего не ела.
    Мои силы были на исходе, дни сменялись ночами, машины - автобусами...
    Но малыши выжили, росли и не давали мне умереть - ведь теперь они были для меня самыми родными на этой Земле.
    ...Хозяина своего я вспоминаю, но всё реже... Пусть он живёт.
    У меня с моими малышами теперь новая жизнь - мы спасены! Мы будем жить!
    Только помогите нам хоть немножко, ЛЮДИ! Карта для помощи семейству приват 5168 7573 1979 9930 Ткаченко Н.А.(с пометкой семье т.к. много подопечных) Фин.отчет и больше фото тут http://forumodua.com/showthread.php?t=3129840

Ответить в теме
Страница 1503 из 1588 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права