|
сюр какой-то - зачем покупать на 7-м за 8.38, если можно купить в банке 8.18? объясните, пожалуйста.
и Вы на мой не ответили. Вы ведь изначально спрашивали про обменники вне отделений банков, но тем не менее работающие от имени банка. Таких в Одессе очень мало. Большинство обменников имеют одинаковый курс, одинаковый дизайн. И если вы присмотритесь к стендам с курсом обмена, то увидите там: "Одеська філія ПрАТ УФГ" и логотип Украинской Финансовой Группы. Вот именно этих обменников и коснется закрытие из-за непродления лицензии (если только эти обменники не успеют пролезть под крыло какой-нибудь компании, принадлежащей простому донецкому предпринимателю). А вот те немногочисленные обменники, которые работают от банков, наверное тк и продолжат работать
One nation under God
Ок теперь становится понятно. Спасибо.
подскажите где купить доллары ?
кассы по коммуналке и валюте разные. очереди с бабушками не в нужные окошки. по 500 на паспорт,
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Qui habet aures audiendi, audiat.
Не ставлю я вам ребусы, лично я как раз и пойду в ощадбанк по вашей наводке за маленькой суммой. вопрос был почему покупают на книжке и 7 км. Потому что налик в розничной торговле в магазинах и на том же седьмом, в ресторанах, меняется на валюту для арендодателей, поставщиков и т.д. не всегда в банке.
Социальные закладки