Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1503 из 2229 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #30041
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Подскажите на Преображенской каждый будний день принимают документы??? И если прити в 9 , уже будет большая очередь?? Спасибо! ))
    последние 2 недели в 9 утра очередь 5-10 человек
    принимают каждый будний день

3. Вверх #30042
    Новичок
    подскажите, ребенок 9 лет, какой перечень документов необходим для оформления детского загранпаспорта ? Спасибо.

4. Вверх #30043
    Постоялец форума
    Киевский ОВИР, если хотите точно пройти, занимайте очередь часов в 6.30-7ч.
    Оплата там же в кабинете-будке!

5. Вверх #30044
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от admir Посмотреть сообщение
    подскажите, ребенок 9 лет, какой перечень документов необходим для оформления детского загранпаспорта ? Спасибо.
    Копии паспортов родителей,кодов,кода ребенка (если есть),свидетельства о рождении,о браке.Ну и оригиналы.Присутствие обоих родителей или дов. От нотариуса.Ребенка сфоткают на месте)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #30045
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Ребятушки помогите, подскажите пожалуйста, очень срочно возникла необходимость вклеить фото ребёнка(6 лет) в мой паспорт(ребёнок в паспорт уже вписан), кроме 2-х фото 3х4 что для этого ещё необходимо?И как узнать стоимость этой процедуры за срочность?Всем заранее спасибо)

7. Вверх #30046
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Ребятушки помогите, подскажите пожалуйста, очень срочно возникла необходимость вклеить фото ребёнка(6 лет) в мой паспорт(ребёнок в паспорт уже вписан), кроме 2-х фото 3х4 что для этого ещё необходимо?И как узнать стоимость этой процедуры за срочность?Всем заранее спасибо)
    Уже не вклеивают, надо делать ребёнку отдельный пвсаорт
    -//-

8. Вверх #30047
    Новичок
    спасибо

9. Вверх #30048
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Уже не вклеивают, надо делать ребёнку отдельный пвсаорт
    Вот это новости!!!Которые меня совсем не радуют...Значит теперь другой вопрос, сколько стоит оформление СРОЧНОГО(7 дней) детского паспорта?Понимаю что плата будет в двойном размере, но хотелось бы знать точную сумму...Верна ли прежняя информация о том, что я имею право оплатить лишь гос.пошлину в размере 170гр.?По факту выходит что за срочность сумма будет 340гр?

10. Вверх #30049
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Вот это новости!!!Которые меня совсем не радуют...Значит теперь другой вопрос, сколько стоит оформление СРОЧНОГО(7 дней) детского паспорта?Понимаю что плата будет в двойном размере, но хотелось бы знать точную сумму...Верна ли прежняя информация о том, что я имею право оплатить лишь гос.пошлину в размере 170гр.?По факту выходит что за срочность сумма будет 340гр?
    Перечитайте последних хотя бы 5 страниц, уже обсуждалось.
    -//-

11. Вверх #30050
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Копии паспортов родителей,кодов,кода ребенка (если есть),свидетельства о рождении,о браке.Ну и оригиналы.Присутствие обоих родителей или дов. От нотариуса.Ребенка сфоткают на месте)
    не совсем верно

копии паспортов родителей, копию свидетельства о рождении и их оригиналы для сверки, фото если маленький ребенок или фото на месте. Присутствие обоих родителей или доверенность от нотариуса. Все остальное не нужно.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #30051
    Посетитель Аватар для Litvinov
    А никто не знает о новых ценах на загран? Была недавно новость о том что новая стоимость оформления загран паспорта 253 грн. Но не уточнялось с чипом или без.
    Может быть кто-то уже получал или узнавал в ОВИРе?
    เที่ยวให้สนุก
    การเดินทางมีความยินดี

13. Вверх #30052
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Перечитайте последних хотя бы 5 страниц, уже обсуждалось.
    Спасибо, уже перечитала, и не только тут и другие источники, но понятней не стало...Если вам сложно ответить, просто пройдите мимо, я прошу помощи у тех, кто готов поделиться со мной своими знаниями и опытом, для этого и существует тема...За последние 2 года(когда делала свой паспорт) и как раз благодаря этой темке сделала его за 170гр, не переплачивая за "разводняк", но за это время многое поменялось и законы изменились и суммы, по-этому понятно одно - сумма за срочный(7 дней) детский/взрослый 744гр(без чипа) с копейками, но возникло пару вопросов:
    1) официальны ли эти суммы(потому как раньше 87 за услуги ОВИР и бланк (не помню сумму) брали деньги не правомерно, кто не знал тот платил, кто изучал тему, тот платил только 170гр за госпошлину) сейчас какая официальная реальная сумма 744гр. ???Но получается что 506гр(стоимость административной услуги) это опять таки незаконный платёж)То есть его можно не платить?
    2) если мой паспорт был сделан в феврале 2014г(до принятия закона об внесении изменений о данных на ребёнка) и ребёнок был вписан в паспорт НО без фото, (сейчас его не вклеивают) имею ли я право выезжать с ребёнком по своему паспорту до 2018г?Но дело в том, что ребёнку уже 6 лет...действует ли это или всё же после 6-ти лет по-любому надо делать ребёнку отдельный паспорт?Всем отписавшимся заранее большое спасибо, самому сложно разобраться, если не следишь за темой, по-этому кто знает подскажите)
    Последний раз редактировалось Eleonora_25; 09.11.2016 в 11:23.

14. Вверх #30053
    Цитата Сообщение от Litvinov Посмотреть сообщение
    А никто не знает о новых ценах на загран? Была недавно новость о том что новая стоимость оформления загран паспорта 253 грн. Но не уточнялось с чипом или без.
    Может быть кто-то уже получал или узнавал в ОВИРе?
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    Вот нашла тут ссылку на стоимость, по ней и ориентировалась, ознакомьтесь, может будет полезной)

15. Вверх #30054
    Постоялец форума
    Спасибо, уже перечитала, и не только тут и другие источники, но понятней не стало...Если вам сложно ответить, просто пройдите мимо, я прошу помощи у тех, кто готов поделиться со мной своими знаниями и опытом, для этого и существует тема...За последние 2 года(когда делала свой паспорт) и как раз благодаря этой темке сделала его за 170гр, не переплачивая за "разводняк", но за это время многое поменялось и законы изменились и суммы, по-этому понятно одно - сумма за срочный(7 дней) детский/взрослый 744гр(без чипа) с копейками, но возникло пару вопросов:
    1) официальны ли эти суммы(потому как раньше 87 за услуги ОВИР и бланк (не помню сумму) брали деньги не правомерно, кто не знал тот платил, кто изучал тему, тот платил только 170гр за госпошлину) сейчас какая официальная реальная сумма 744гр. ???Но получается что 506гр(стоимость административной услуги) это опять таки незаконный платёж)То есть его можно не платить?
    2) если мой паспорт был сделан в феврале 2014г(до принятия закона об внесении изменений о данных на ребёнка) и ребёнок был вписан в паспорт НО без фото, (сейчас его не вклеивают) имею ли я право выезжать с ребёнком по своему паспорту до 2018г?Но дело в том, что ребёнку уже 6 лет...действует ли это или всё же после 6-ти лет по-любому надо делать ребёнку отдельный паспорт?Всем отписавшимся заранее большое спасибо, самому сложно разобраться, если не следишь за темой, по-этому кто знает подскажите)
    После 5 лет фото обязательно. В темке писали, что некоторые конторы еще вклеивают задним числом. По стоимости сейчас неразбериха, т.к. с 1.11 изменили тарифы.
    За детский паспорт госпошлина не взимается

16. Вверх #30055
    Посетитель Аватар для negurman
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    После 5 лет фото обязательно. В темке писали, что некоторые конторы еще вклеивают задним числом. По стоимости сейчас неразбериха, т.к. с 1.11 изменили тарифы.
    За детский паспорт госпошлина не взимается
    Пошлина ни за какой уже не берется. Плата взимается за услуги и бланк. Стоимость, что для ребенка, что для взрослого одинаковая.

17. Вверх #30056
    Всем отписавшимся большое спасибо, уже всё уладили)))

18. Вверх #30057
    Рыжик
    В течение какого срока нужно забрать готовый паспорт?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #30058
    Посетитель Аватар для kristina85
    Скажите если делать детский загранпаспорт такое фото подойдет
    Изображения

20. Вверх #30059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kristina85 Посмотреть сообщение
    Скажите если делать детский загранпаспорт такое фото подойдет
    Прикольно Вы спросили))) На фото должно быть 80% лица, так что то, что внизу, должно подойти

21. Вверх #30060
    Посетитель Аватар для @alex13
    Здраствуйте.Такой вопрос:Как лучше сделать,вписать детей в паспорт или сделать им отдельно паспорта?Что сколько стоит?И если я не прописана в Одессе а муж и дети прописаны то в каком отделении нужно делать детям паспорта?

Ответить в теме
Страница 1503 из 2229 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права