19-20 грдусов для меня кипяток
|
19-20 грдусов для меня кипяток
Сан Россия. На море сегодня рай. На 15 часов вода 22, воздух 28. Вода чистейшая, спокойная, прозрачная, медузики. Солнце греет, никто не тонет.. Хорошо! !
ПАНДЕмия!
Мы как всегда летом на даче (в Одессе на море только май или август-сентябрь) - Затока (ст.Дружба, узкое место).
Ситуация на море была такова: температура воды около 18 градусов, прохладная, воздух горячий и ветренный, температуру не скажу - градусника у нас тут никогда не было![]()
Видели сегодня двух дельфинов, плыли на расстоянии от берега метров 100-150 - красота и прЭлесть![]()
На Даче Ковалевского после обеда вода очень чистая,прозрачная,градусов 19-20 от силы. Ветра не было вообще,красота... Но больше погода похожа на сентябрь . После того ,как солнце спряталось,я замерзла . Хотя,обычно в это время я уезжаю,когда темнеет и начинают загрызать комары .
На 10 фонтана вода градусов 18...
13 фонтана: легкий ветерок, солнышко начинает припевать, мои дети купаются, я еще нет, вода приятно прохладная и прозрачная
8:00, 14-я фонтана.
Водичка теплая (примерно 20-21), очень прозрачная (до волнореза), за волнорезом слегка мутная. Практически штиль, водорослей нет.
Уезжали, начался легкий ветерок, пошла рябь по воде.
Неужели к нам пришло полноценное лето?!!!
В Отраде возле камня как водичка?
Возле Дельфина красота. Вода тёплая (градусов 20 - не меньше), ветра нет. Блаженство.
Народу побольше, чем вчера. Появились приезжие-свиньи, которые почему-то считают наше море мусорной ямой. Уж не знаю, сколько они из своего Мухосранска денег в наш город привозят, но находиться на пляже с такими ужасно противно.
не дождался отчета Волги - пошел на море...ляпота...практически штиль...людей много - все купаются....сделал 2 захода по часу каждый....120 рапан...вода чистая...градусов 19-20...8я Фонтана
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 03.07.2014 в 11:18.
что сегодня в Лузановке?
Аркадия, вода просто прелесть: чистая, довольно теплая (градусов 20 точно есть). Солнце припекает, хотя со стороны Лузановки заходят облака, но это не помеха. Всем приятного отдыха))
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, побывала на всех пляжах - везде очень много народу. Может кто подскажет тихий нелюдный пляж между Ланжероном и Аркадией (дальше нет возможности ездить) где можно отдохнуть спокойно? спасибо за ранее
аркадия плиты
легкий ветерок ,вода градусов 18-19, чистая,третий раз еле зашла покрывшись гусиной кожей..не очень приятный отдых...
была с 11.4 до 14.00
Социальные закладки