Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1503 из 1711 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 34202
  1. Вверх #30041
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Madelyn Посмотреть сообщение
    бесят немного сейчас меня мои соседи, т.к. они затеяли ремонт, и из-за этого у меня в ванной воды практически нет уже неделю
    Это как это?
    Я кровожадный, я беспощадный......

2. Вверх #30042
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Это как это?
    не спеша меняют трубы
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #30043
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    не спеша меняют трубы
    ну пусть меняют, причем тут соседи????

4. Вверх #30044
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    К слову пришлось
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

5. Вверх #30045
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    К слову пришлось
    Пусть забудут это слово навсегда.)))

По крайней мере в этой теме.
    Я кровожадный, я беспощадный......

6. Вверх #30046
    Новичок Аватар для Madelyn
    при том, что стояк у нас с соседями один, а у них работники, которые трубы меняли с руками, которые растут не из того места из которого должны, они слишком сильно трубы запаяли, и теперь у нас вода течет маааленькой струйкой

7. Вверх #30047
    Не покидает форум
    при том, что стояк у нас с соседями один, а у них работники, которые трубы меняли с руками, которые растут не из того места из которого должны, они слишком сильно трубы запаяли, и теперь у нас вода течет маааленькой струйкой

это конечно на грани фантастики!!!
    может они при работе использовали материал , который сантехники на сленге называю "хлеб". его заталкивают в трубу перед пайкой что бы убрать лишнюю влагу . вот он может забивать если слишком много , но через некоторое время это пройдет . впервые о таком слышу , может у них что то в трубе осталось и вообще трубы какие .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

8. Вверх #30048
    так пусть переделывают

9. Вверх #30049
    Новичок Аватар для Nikita S
    так пусть переделывают
    Вы ж понимаете, какой это гемор - доказать им теперь, что им снова надо вызывать рабочих и платить им бабло из-за того, что у соседей проблемы. (( Надеюсь, они вменяемые и переделают.

10. Вверх #30050
    Цитата Сообщение от Nikita S Посмотреть сообщение
    Вы ж понимаете, какой это гемор - доказать им теперь, что им снова надо вызывать рабочих и платить им бабло из-за того, что у соседей проблемы. (( Надеюсь, они вменяемые и переделают.
    как я понимаю - вы вызываете жек или осмд кто у вас там сантехника и комиссию, а потом уже к соседям

11. Вверх #30051
    Новичок Аватар для Nikita S
    как я понимаю - вы вызываете жек или осмд кто у вас там сантехника и комиссию, а потом уже к соседям
    Думаю, так, да. Но реально гемор на ровном месте. ((

12. Вверх #30052
    Новичок Аватар для Madelyn
    так пусть переделывают
    я тоже им так сказала, но доказать им, что это их вина невероятно сложно, меня они уверяют, что проблема в фильтре, который надо почистить, я им пытаюсь объяснить, что виноваты мастера, которые напедалили во время работы, но пока безрезультатно.

13. Вверх #30053
    я тоже им так сказала, но доказать им, что это их вина невероятно сложно, меня они уверяют, что проблема в фильтре, который надо почистить, я им пытаюсь объяснить, что виноваты мастера, которые напедалили во время работы, но пока безрезультатно.
    Один на один вы ничего не докажете, вызывайте комиссию и сантехника

14. Вверх #30054
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение

Не применят, то хотя бы в суд вызовут, нервы попортят и они (соседи) сами устанут от головняка. Просто создайте людям такой же головняк, который они создают Вам.

Не стесняйтесь и не ленитесь писать жалобы и всякую хрень.
    Так что в конечном счете эффективней? Заявы или низкочастотный динамик-излучатель? Просто сейчас военное время и связываться с полицией мягко говоря не хочется, к тому же консультировался с бывшим судьей города - его ответ, сейчас с судопроизводством в городе плохо, судья вечно в коммандировках, дела по нескольку месяцев не рассматриваются и вообще, говорит, днем шуметь не запрещается. Все это ставит меня в не совсем удобное положение, получается полиции и суду надо будет прочитать конституцию. Пока на просьбу сделать виброизоляцию пола соседи сьезжают с темы начиная от пенсии 1500грн и заканчивая давно законченным ремонтом.

15. Вверх #30055
    Посетитель
    ну так они и дальше будут спихивать вину на всех, потому что это все нужно переделывать. и такая ситуация может затянуться на очень долго. потому нужно звать сантехника как можно быстрее. не самая приятная ситуация, конечно, но шо поделаешь уже случилось...

16. Вверх #30056
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Мои соседи-квартиранты откололи номер) Уехали к родне и забыли в квартире собаку... Вот есть мозги у людей?
    Она выла не переставая весь вечер воскресенья и весь понедельник. Утром вторника мы вызвонили хозяйку, она приехала и выпустила животину. (Операция "спасти рядового Бобика" прошла успешно)).
      Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 12.12.2018 в 08:45.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

17. Вверх #30057
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Мои соседи-квартиранты откололи номер) Уехали к родне и забыли в квартире собаку... Вот есть мозги у людей?
    Она выла не переставая весь вечер воскресенья и весь понедельник. Утром вторника мы вызвонили хозяйку, она приехала и выпустила животину. (Операция "спасти рядового Бобика" прошла успешно)).
      Показать скрытый текст
    В этой ситуации очень жалко собакена. Он же голодный и бездомный теперь? Или соседи вернулись?

18. Вверх #30058
      Показать скрытый текст
    кошмар какой... они не забыли, намеренно оставили, как так можно?! такой поступок о многом говорит о самих людях... Хорошо, что закончилось хорошо. По себе знаю - я б такого не выдержала, если б не вернулись - подняла б весь город, чтоб ломать двери и плевать на последствия. Оно ж живое.... садисты какие-то....

19. Вверх #30059
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Нет еще, не вернулись, говорят в четверг будут. Приедут и заберут куда сами знают, хозяйка квартиры их точно выселит теперь (сразу после того как они ремонт сделают))
    А пес похоже и до того был не очень домашний, наверное притащили откуда-то, поумилялись неделю и все...
    Собакена покормили конечно, и главное напоили (миску поставили у парадной, у нас во дворе есть бабушки-котокормилицы, с голоду точно не умрет.)

кошмар какой... они не забыли, намеренно оставили, как так можно?! такой поступок о многом говорит о самих людях... Хорошо, что закончилось хорошо. По себе знаю - я б такого не выдержала, если б не вернулись - подняла б весь город, чтоб ломать двери и плевать на последствия. Оно ж живое.... садисты какие-то....
    Похоже не садисты, а просто идиоты...
    Хочу собаку - беру собаку. Надоела собака - забыл собаку. Боюсь думать что у таких оленей будет, если они решать заводить детей.
    Да, наверное бы пришлось вызывать полицию и ломать двери, он бы там до четверга умер.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

20. Вверх #30060
    Нет еще, не вернулись, говорят в четверг будут. Приедут и заберут куда сами знают, хозяйка квартиры их точно выселит теперь (сразу после того как они ремонт сделают))
    А пес похоже и до того был не очень домашний, наверное притащили откуда-то, поумилялись неделю и все...
    Собакена покормили конечно, и главное напоили (миску поставили у парадной, у нас во дворе есть бабушки-котокормилицы, с голоду точно не умрет.)
    я вас не поняла.. вы написали, что они вернулись

Ответить в теме
Страница 1503 из 1711 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права