|
при том, что стояк у нас с соседями один, а у них работники, которые трубы меняли с руками, которые растут не из того места из которого должны, они слишком сильно трубы запаяли, и теперь у нас вода течет маааленькой струйкой
это конечно на грани фантастики!!!
может они при работе использовали материал , который сантехники на сленге называю "хлеб". его заталкивают в трубу перед пайкой что бы убрать лишнюю влагу . вот он может забивать если слишком много , но через некоторое время это пройдет . впервые о таком слышу , может у них что то в трубе осталось и вообще трубы какие .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Так что в конечном счете эффективней? Заявы или низкочастотный динамик-излучатель? Просто сейчас военное время и связываться с полицией мягко говоря не хочется, к тому же консультировался с бывшим судьей города - его ответ, сейчас с судопроизводством в городе плохо, судья вечно в коммандировках, дела по нескольку месяцев не рассматриваются и вообще, говорит, днем шуметь не запрещается. Все это ставит меня в не совсем удобное положение, получается полиции и суду надо будет прочитать конституцию. Пока на просьбу сделать виброизоляцию пола соседи сьезжают с темы начиная от пенсии 1500грн и заканчивая давно законченным ремонтом.
Мои соседи-квартиранты откололи номер) Уехали к родне и забыли в квартире собаку... Вот есть мозги у людей?
Она выла не переставая весь вечер воскресенья и весь понедельник. Утром вторника мы вызвонили хозяйку, она приехала и выпустила животину. (Операция "спасти рядового Бобика" прошла успешно)).
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось VeronikaX; 12.12.2018 в 08:45.
Русский военный корабль иди н@хуй!
кошмар какой... они не забыли, намеренно оставили, как так можно?! такой поступок о многом говорит о самих людях... Хорошо, что закончилось хорошо. По себе знаю - я б такого не выдержала, если б не вернулись - подняла б весь город, чтоб ломать двери и плевать на последствия. Оно ж живое.... садисты какие-то....
Нет еще, не вернулись, говорят в четверг будут. Приедут и заберут куда сами знают, хозяйка квартиры их точно выселит теперь (сразу после того как они ремонт сделают))
А пес похоже и до того был не очень домашний, наверное притащили откуда-то, поумилялись неделю и все...
Собакена покормили конечно, и главное напоили (миску поставили у парадной, у нас во дворе есть бабушки-котокормилицы, с голоду точно не умрет.)
Похоже не садисты, а просто идиоты...кошмар какой... они не забыли, намеренно оставили, как так можно?! такой поступок о многом говорит о самих людях... Хорошо, что закончилось хорошо. По себе знаю - я б такого не выдержала, если б не вернулись - подняла б весь город, чтоб ломать двери и плевать на последствия. Оно ж живое.... садисты какие-то....
Хочу собаку - беру собаку. Надоела собака - забыл собаку. Боюсь думать что у таких оленей будет, если они решать заводить детей.
Да, наверное бы пришлось вызывать полицию и ломать двери, он бы там до четверга умер.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки