|
Я помню один отрицательный отзыв о николаеве и ГБО.
Читай вынимательно мой текст
Я поехал в магазин лпж
Установщик киянин позвонил им и сказал чего мне нужно
Накладную с его скидкой на его имя я просто оплатил с мобилы в офисе лпж и забрал комплект
Установщик сам установил систему мо своей накладной
И предоставил мне гарантию СВОЮ
а лпж магаз ему- саою
Мне эти гарантии не пригодились
фсё
---------- Сообщение добавлено 04.12.2017 в 22:18 ----------
Тут как повезёт
Не везёт вам с газом- повезёт в любви))
Мне например с газом повезло,но намного болтше не повезло с плиточнико- ламитчико- электриками(
Такоэ
Многие уже свалили...
А мне пока что запах Родины навевает сладкие сны)))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
На ингазе ставил, почти год назад на омегу б 95го. Вышло около 400. Что ставили, особо не вникал (типо пока временно попроще). Но сервис понравился, не все идеально, но исправляли без вопросов и претензий в принципе нету.
Ну, записывай в сказочники. БДСМовая бодяга второй день тупит и qbox периодически попискивает - наверное матюки в лог пишет. Когда докинешь литров 10 на старый газ - может разница и не видна, а тут залил в пустой баллон.В общем, толкайтесь в очереди и берите чай заради скидок, а мне без очереди сподручней, да и на других коктейлях оборудование почему-то исправное.
ЗЫ На 6м километре регулярно газ заканчивается ко всему - как можно рассчитывать на такую сеть
---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 12:17 ----------
Ну, я-то газировал машину у одесских мастеровИ, судя по всему, мне таки тоже повезло, т.к. могло быть хуже.
Последний раз редактировалось kilkenny; 05.12.2017 в 11:09.
Записываю. Никаких модных устройств на авто не стоит. Цифры смотреть не на чём. Ничего не пищит. Перепробовал все сети, что есть. Пробег на разном газе одинаковый. Отклик на педаль газа тоже. Фильтры меняю в штатном режиме. Кофе на БДСМ говно. Экономия в месяц больше средней зарплаты по Украине. Заправляюсь у них. Зачем платить больше?
Последний раз редактировалось Странник01; 05.12.2017 в 12:06.
Ну не знаю, как можно писать что там или там всегда продают фиговый газ, пусть будет газ на брсм фиговый, но мои фильтра и мой двигатель говорит газ нормальный. мой qmax plus молчит, никогда не слышал чтобы он пищал, на любой заправке по Украине...
ОК, у меня неисправное ГБО или надо выкатать пару баллонов на говне, чтобы его тошнить перестало."Раки не дохлые, они устали" (с), ага. Экономия 20 грн на заправку. Я лучше задуюсь на мустанге и посмотрю на очередь на брсм или пустой ценник на стелле, проезжая этот цирк мимо.
Да да, только в городе мустанга нет) лучше лей на егазе. Там ещё дороже и он белорусский! А это дорогого стоит)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Несколько раз заправлялся на брсм в режиме "долить, чтоб завтра до заправки хватило" - особых проблем не замечал, только ощущение было, что быстрее заканчивается. В этот раз резко закончился газ - пришлось залить полный, ибо був час та натхнення. Теперь периодически "жмешь тапку - не едет", а стаг время от времени пищит-скрипит (слабый дебильный звук, который по задумке обычно сигнализирует о переходе с бензина на газ, если эта опция - звук - включена в программе). Хз что ему не так.
---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 13:25 ----------
Во-первых, там цена ровно, как на егазе. Во-вторых, хз как в городе, а в нашем селе на Дальницкой он весьма себе есть.![]()
Я ж говорил, за полтора года около 150 заправок, из них 60-70 это брсм на 6м км. Сравнивая газ сокар шелл и окко укрнафта егаз с брсм ну лично в моем автомобиле совершенно никакой разницы в езде ни в расходе, разница есть только в квитанции об оплате, в брсм дешевле и все. не вижу смысла его покупать в сокаре или окко по 13.4 в егазе по 12.99 когда в брсм он мне обходится по 12.15
ЗЫ насчет очередей на Дальницкой одна колонка супер газ и нема очередей это юмор такой что ли? По Дальницкой в течении дня за минуту проезжают десятки автомобилей а у бочки с газом очень хорошего газа да и к тому же с одним заправочным шлангом и нема очереди? тоесть никому не нужен тот газ кроме вас?
Последний раз редактировалось vanja; 05.12.2017 в 12:55.
Если выезжать за пределы Одессы 13 за литр газа даже не веселит)
Заправляюсь всегда и везде на брсм, никаких хлопот. Понимаю жизнь боль товарища, но маловероятно что проблема именно в качестве газа
![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
1. Мне там удобно заправляться по дороге и делать крюк или стоять в очереди не радует
2. Газ скорее всего с одной бочки с егазом, но в отличие от лично я цирка с недопереливами не наблюдал
3. Все экономные едут кучковаться на бдсм - очередей практически нет, как и на егазе
4. На Латовке отличный газ и цена и машины едут и очередей нет - смейтесь после слова лопата
5. Если я побрезгую мустангом и егазами, а на 6км снова газа нет - то до дома уже не заправиться или пятиться по обочине на егаз
ЗЫ Мотору нравится любой ПБ от Молдовы до Киева, кроме БРСМ, проблема, конечно же, не в качестве газа. Ах, я забыл, довпрыск и переход на бенз не настроен - наверное, это обязательная опция для "хорошего" газа.
---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 15:33 ----------
Та какая боль, нафиг!Я срок окупаемости ГБО до дня не вычисляю, твои дневные пробеги поболее моих недельных, так что ни менять свое время и комфорт езды на копейки экономии, ни настраивать как-то оборудование именно под чудо-газ не стану. Но либо вы на полном серьезе считаете свою любимую сеть самой честной, либо газ там не всегда такой же, как у других, ИМХО конечно.
![]()
Больше 100 заправок на БРСМе, никаких проблем не наблюдал. Машинка едет как обычно.
34 до полного по 12.29 - сколько по сравнению с нормальной заправкой? 20 с хером. Постоять в очереди к колонке и в очереди на кассу. Да ну нах. Посчитаем? 1100л по 34л - это 32 раза заправиться. 320/60 = 5 с лишним часов в месяц в очереди. Постоять за 200 грн в час? Что-то мне это напоминает.. Спасибо, мне домой!![]()
Социальные закладки