|
Рас уж такая пьянка )) вы за печеночные пробы и коагоуграмму ( кажется так пишется ) сколько платите ? И нужны ли эти анализы ?
Я у нас на консультации в областном рд не видела объявления о бесплатном узи. Скажите, мне нужно только взять направление у своего врача?
и проходил ли кто-то бесплатно с направлением у Блонского?
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит доплер у Шамика в 5-й ЖК, срок - 26-я неделя.
Девочки, можно глупый вопрос...? Читала тему. Но всё равно спрошу.
Кто из узистов принимает в 1 роддоме? И где там именно узи?
Я делала там свое первое узи 3,5 года назад. Записывалась. Но очереди не было ни до не после. Врач сделал точные замеры. Вроде как. Сейчас не могу выбрать узиста.
Я тебя люблю
Там ещё есть 1-й кабинет, в котором НЕ принимают Блонский и Паненко))). А кто там принимает? Фамилий назвать не могу, но несколько узистов есть и принимают они без записи, стоимость УЗИ меньше, в районе 150-200 грн. Зимой, в восемь недель, делала для подтверждения беременности и заплатила 150 грн
5 РД на первом этаже Баязитов Михаил Рашитович принимает по живой очереди, если нет только что родивших (без очереди) или по записи. Можно к нему и записаться: (067) 99-26-218; (063) 840-93-57. В последнх числах мая 2015 первое плановое делала у него за 100 грн по направлению своего врача консультации, относящейся к этому РД.
Социальные закладки