Опять таки, у каждого свой отпыт, отсюда и выводы)))
Хирурги кстати, тоже хороши))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
мой стоматолог тоже красавчик...))приятный собеседник,высокий,с бородкой,брюнет,одет с иголочки,красивое телосложение...прямо не стоматолог,а мачо с обложки журнала))возраст около 50 лет...но он очень,прямо вот очень)))
не,он классный мужчичок такой,не пошлит,всё очень культурно,пока у меня рот открыт,он просто говорит и рассказывает о разном...но заметила,что,очень часто рассказывает о своей дочери...хвастается ею,гордится))а т.к мне нравятся такие мужчины,которые любят своих детей...может потому и 15 лет к нему хожу))
в студенческие годы пошлить это вполне нормально,но пошлить состоявшемуся врачу,когда пациент не может и слова сказать,считаю мега не профессиональным качеством.
не люблю озабоченных и пошляков,неважно в какой сфере,потому думаю,что это был бы мой последний поход к этому стоматологу,после всех услышанных его пошлостей.
А меня, как-то подруга-стоматолог хотела с одним познакомить, я как всегда сопротивлялась))))
В итоге познакомились, 1 января ранним утром, ему пришлось меня штопать, когда я потеряв сознание рассекла подбородок, а вечером у меня поезд в Одессу))
Такой заботливый и классный, и когда стал вопрос, проверить меня или я получила сотрясение мозга, я сразу ответила что нет, так как мозга нет и нечему там сотрясаться)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ой девочки=самые пошлые это анестезиологи))
пациент все равно в бессознанке))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки