Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1503 из 5712 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 114223
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #30041
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Случайно посмотрела вчера"Коко до Шанель" (2009)
    Одри Тату ну никакая не Коко Шанель...и в такую величественную, элегантную, сильную женщину, как Шанель она зачем то принесла нежность,хрупкость,нерешительность...бред. я хотела посмотреть на неподражаемую Коко Шанель и вдохновиться ее успехами,ее личностью, а в итоге- испытала жалость, не думаю, что мадмуазель Шанель хотела бы, чтоб ее жалели.
    Но самому фильму 9/10,не зря не смотрела в кинотеатре.
    Вот фильм "Коко Шанель" конечно ,очарователен.

3. Вверх #30042
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    На грани/The Edge (1997)

Фильм из серии survival, а я люблю фильмы такого жанра. И Хопкинса люблю, тем более, что роль героя-миллионера в этом фильме ему, на мой взгляд, удалась. Алек Болдуин как Алек Болдуин, ничего особенного. Эль Макферсон в роли жены-изменщицы была неплоха Конечно, сюжет и исполнение изобилуют стереотипами и даже ляпами, но мне все равно понравилось. А природные виды вообще выше всяких похвал. Где-то 7/10, как на мой вкус

Да, я тоже как-то смотрела, оч понравился мне фильм и актеры супер!!!!! Надо бы еще раз посмотреть) Но я бы поставила 10/10!
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

4. Вверх #30043
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Ну, а сейчас готовлюсь к просмотру нашумевшего кино в среде киноценителей – Черный лебедь.
    Это ты с ценителями балета перепутал.

5. Вверх #30044
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Только что посмотрела фильм "Санктум" 10/10
    Очень понравился и два раза прослезилась Жаль, что пока смотрела в плохом качестве, но пока не могу найти в хорошем....... Советую посмотреть!!!
    Оригинальное название: Sanctum online
    Год: 2010
    Страна: США, Австралия
    Актёры: Ричард Роксбург, Йоан Гриффит, Риз Уэйкфилд, Элис Паркинсон, Дэниэл Уилли, Кристофер Бэйкер, Элисон Крэтчли, Крамер Кэйн, Эндрю Хансен, Джон Гарвин
    Сценарий: Джон Гарвин, Эндрю Уайт
    Режиссер: Алистер Грирсон
    Описание: Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…
    Слоган: «Единственное спасение - глубина»
    Продюсер: Бен Браунинг, Джеймс Кэмерон, Лиса Кан
    Оператор: Жуль О'Лофлин
    Композитор: Дэвид Хиршфелдер
    Бюджет: $30 000 000
    Мировая премьера: 3 февраля 2011
    Премьера в России: 3 февраля 2011, «Top Film Distribution» 3D
    Продолжительность: 109 мин.
    В фильме используется такая же техника съёмки, как и в Аватаре.
    а зачем вы выделяли последнюю фразу, если, насколько я понял, даже не удосужились пойти в простой долби 3д кинотеатр посмотреть этот фильм? А вот в IMAX его у нас не покажут гады.
    Вчера смотрел Ип Ман - 6\10. Фильм про китайских и японских конфуйистов О том, как они привыкли ничего не делать и пойти побатрачить для этих Мастеров было чтото свыше.

6. Вверх #30045
    User banned Аватар для X3M
    RED - гонивный фильм, порадовал

7. Вверх #30046
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Вчера смотрел Ип Ман - 6\10. Фильм про китайских и японских конфуйистов О том, как они привыкли ничего не делать и пойти побатрачить для этих Мастеров было чтото свыше.
    А я, глупая, думала, что фильм про человека, который открыл западу китайские боевые искусства
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

8. Вверх #30047
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А сюжет? Причем тут дружба? Причем тут разговоры? СИТУАЦИЯ! Или даже, ситуации! Абсурдность сюжета вызвала раздражение! Не может такого быть! Не станете вы нарочно сидеть неподвижно в кресле, когда какой-то мужик пузом у вас перед лицом трусит. Вы увернетесь, отодвинетесь! Не станете вы подписывать бумагу в аэропорту, что у вас нет к ним претензий, после полученной резиновой пули, только на основании того, что ваш сосед сказал слово "террорист" и при этом спокойно уходить из аэропорта без документов и денег. (Мой сын во Львове потерял паспорт и деньги. Попросил девушку в банке, чтобы та на свое имя получила от меня вестерн мани. Через час он уже был с деньгами, а через два уже ехал в автобусе домой). Нормальный человек поднял бы волну, что ему не на чем и не за что вернуться в свой город. И нормальный человек не станет дружить с дауном, который дрочит перед сном при посторонних и в банке забывает собственное имя!

Перед сном посмотрели "Рыцарь дня", потому что муж забыл, что мы его уже смотрели. Посмотрели с удовольствием второй раз. Фильм легкий и непринужденный. Кстати, просматривая его второй раз, отмечала детали, который в первый раз не увидела - детали в игре Круза. Обратите внимание на его лицо. Он потрясающе играет, несмотря на незамысловатость сюжета и непретендуемость фильма в шедевры! Как он смотрит на Диаз, когда она тупит! Это недоумение, этот вопрос в глазах! Просто класс!
    Вы уже пересказали почти весь фильм. Было бы гораздо легче понять почему Вам не понравилась эта комедия , если бы вы написали комедии с которых смеялись и где сюжет вам не кажется абсурдным.
    Вчера вечером начали смотреть, сегодня закончили смотреть Граница Франция. Я такого мяса давно не смотрела. Жуть. Слабонервным не советую.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

9. Вверх #30048
    User banned
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Вчера вечером начали смотреть, сегодня закончили смотреть Граница Франция. Я такого мяса давно не смотрела. Жуть. Слабонервным не советую.
    Сравнительно недавно начал делить ужастики на Хостел, и не очень Хостел. Заснул на свинарнике.

10. Вверх #30049
    Японамать

Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Вы уже пересказали почти весь фильм. Было бы гораздо легче понять почему Вам не понравилась эта комедия , если бы вы написали комедии с которых смеялись и где сюжет вам не кажется абсурдным.
    Я не задавалась целью быть понятой вами. Те, кто хотел понять, все понял. Я уже два года тут пишу свои мнения о просмотренных фильмах. Если лично вам так хочется понять что именно нравится мне - почитайте тему. А нет, в чем я уверена, то и не надо лишние круги на воде наводить.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #30050
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Зона мёртвых - такой бред, что смотреть противно. 1/10
    (ړײ)

12. Вверх #30051
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Вот список моих просмотров за два дня:
    - "1408" 10/10, супер,как и все экранизации Кинга;
    - "Шепот" 8/10, не плохой мистический триллер,схож с "Оменом";
    - "Призраки в Коннектикуте" 10/10, очень понравился,жутковато;
    - "Дитя тьмы" 8/10, кто видел,тот наверное разделит мое желание задушить деваху собственными руками.
    Посмотрел по вашей наводке 1408 - понравился очень, люблю такие триллеры. 9/10
    (ړײ)

13. Вверх #30052
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Кто сказал что Санктум не будут показывать в Имаксе? только что смотрела расписание в Одессе - очень даже уже показывают!!!

14. Вверх #30053
    Частый гость Аватар для Ы
    Цитата Сообщение от Lena26 Посмотреть сообщение
    Человек у окна-классный фильм, 9 из 10.Одной мне кажется, что Вдовиченков, как актер, совершенное деревянный? особенно на фоне игры Стоянова и Гармаша, или это у него образ такой))
    тоже понравился этот фильм... а у Вдовиченкова скорее образ такой, вечно занятого, делающего деньги человека...
    Пересмотрел в очередной раз Игрушки 1992 года, отличное кино, инересные декорации и костюмы

15. Вверх #30054
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Я не задавалась целью быть понятой вами. Те, кто хотел понять, все понял. Я уже два года тут пишу свои мнения о просмотренных фильмах. Если лично вам так хочется понять что именно нравится мне - почитайте тему. А нет, в чем я уверена, то и не надо лишние круги на воде наводить.
    Ваша уверенность в том , что ваши предпочтения мне не интересны верна. Просто в этой теме высказывают своё мнение о фильме, а не доказывают так яро. Вы ведь сами писали что рейтинги фильма высокие, значит людям нравится. Я просто засомневалась в вашем чувстве юмора, поэтому и спросила, вот и всё. Вдруг кто то прислушается к вам, или уже прислушался, ведь вы уже два года тут отписываетесь, и не не посмотрел нормальный фильм.
    Милые кости Мне понравился. О чём фильм рассказывается ещё вначале, но интересно до самого конца.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

16. Вверх #30055
    Японамать

Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Кто сказал что Санктум не будут показывать в Имаксе? только что смотрела расписание в Одессе - очень даже уже показывают!!!
    Нет, дорогая, не в Имаксе, а в 3D. Я пока не совсем поняла в чем разница, но разница есть. На форуме Имакса много на эту тему недовольных. Типа, кто-то пишет, что в качестве Имакс вообще в СНГ показа не будет, а кто-то говорит, что в Москве показывают, а в Украине нет... Короче, мы сегодня на него хотели поехать, но когда я прочла подробности, как-то сломало на другой край вселенной ехать
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #30056
    Кудесница
    "Жизнь дерьмо"-фильм несвежий,но сюжет-классика американцев))
    ......

18. Вверх #30057
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    хочется посмотреть какую-то мелодрамму в стиле Унесенных ветром
    не подскажите?
    [MOD] нельзя

19. Вверх #30058
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Унесенные ветром Американский критик Леонард Молтин точно определил суть этой знаменитой киноленты: «Если это — не один из величайших, когда-либо снятых фильмов, то, несомненно, один из величайших примеров киноповествования, удерживающего интерес на протяжении почти четырёх часов».
    Трудно подобрать похожие,но хоть по" настроению"-Поющие в терновнике;Касабланка;Мост Ватерлоо;Австралия;Любовное письмо;Незабываемый роман` (1957),Любовный роман(1997).

20. Вверх #30059
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Унесенные ветром Американский критик Леонард Молтин точно определил суть этой знаменитой киноленты: «Если это — не один из величайших, когда-либо снятых фильмов, то, несомненно, один из величайших примеров киноповествования, удерживающего интерес на протяжении почти четырёх часов».
    Трудно подобрать похожие,но хоть по" настроению"-Поющие в терновнике;Касабланка;Мост Ватерлоо;Австралия;Любовное письмо;Незабываемый роман` (1957),Любовный роман(1997).
    спасибо
    посмотрим
    [MOD] нельзя

21. Вверх #30060
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Нет, дорогая, не в Имаксе, а в 3D. Я пока не совсем поняла в чем разница, но разница есть. На форуме Имакса много на эту тему недовольных. Типа, кто-то пишет, что в качестве Имакс вообще в СНГ показа не будет, а кто-то говорит, что в Москве показывают, а в Украине нет... Короче, мы сегодня на него хотели поехать, но когда я прочла подробности, как-то сломало на другой край вселенной ехать
    в Москве тоже в Дисней дижитал показывают (ну или ). Как и у нас.

Ответить в теме
Страница 1503 из 5712 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права