|
Татьяна_1988 сынуля Максим- 5 месяцев
4ibadowka (Наташа)-сынуля Максим, Екатрина (Екатерина) дочь Анастасия- 4 месяца
С юбилейчиками!!!
![]()
Доброе, утро. Юбиляров с датками, здоровья, здоровья, здоровья.
Я выбирала без пластмасовых грызунов, вот привыкнет к нему, че далать буду? А так на мягкую игруху похож. Мой средний с подушкой засыпал маленькой, приходилось с собой возить на дачу и обратно, без нее не засыпал.
Наша малышка бориться с Мишкой и он побеждает))))
Иногда сасыпает так....
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
не.скромность это другое,не то что мы наблюдаем систематически))повести нет возможности,а про игроленд тоже хорошая идея.у мужа узнаю как он на это смотрит) Спасибо
Как хорошо,что вы есть)вот была пустая голова,а теперь выбора так много)Спасибо всем кто откликнулся)
я выше писала вот - я ночью просматривала.Жуть какая-то в мире творится..
[ QUOTE=~Miracle~;59455440]Доброе утро, именинниклв с датками. У нас их фирмы вот такая овечка, но Кира пока не оценила)
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk[/QUOTE]
у нас тряпочка с колечком тоже с пропезывателем 63 грн тоже с б+ но кубик вне конкуренции.
Овечка за 165 както дорого на бб+ дешевле, мне кубик большой 145 обошёлся
Всем добрый день! Именинники с датой!!! Здоровья !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем приветик.
Спасибо за поздравления)
💙💛
Девулички, а могут от чая для лактации Хипповского измениться какушата у малыша? Вчера перед сном сходил трижды жидковатым таким, но цвет как обычно. Утром вот разок также, и пока вытирала его, меняла Памперс он как напузырил пеной, я аж испугалась, чисто желто-оранжевая пенка. Но его это не особо напрягает как по мне)) пыталась вспомнить, что я ела, кроме брынзы овечьей ничего особенного, ну и утром вчера Дуфалак. Чай 3 дня как пью, раз в день.
да уж... ошибка Франции в том, что они изначально были слишком толерантны к эээммм... исламистам и прочим.
Никогда не забуду, как толстая каноничная негритянка сказала мне, разминувшись со мной в кафешке, когда друзья меня провожали уже домой) Звучало примерно как "Понаехали тут всякие")))
ПС: как по мне, страшно то, что можно просто оказаться не в том месте не в то время
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А у меня печалька( волос осталось на башке с гулькин носвыпало треть точно..вся квартира в волосах, даже на проборе уже плешь((( КОШМАР. А ведь кормить хочу до полугода минимум...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки