Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1503 из 3276 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 65509
  1. Вверх #30041
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У нас тоже нет БЦЖ, сначала нельзя было, потом его в поликлиника и роддомах не стало.
    А в чем проблема графика? Акдс+ гепатит, через месця еще раз, через месяц еще акдс, а третий гепатит через 4 месяца. До года это все. Индивидуальный он считается просто если первая прививка сделана не в установленное время, все последующие отсчитываются по времени.
    у нас нету ни одной... я просто не уверена в том, что при нашем диагнозевсе точно так же, как у здоровых деток (отсчет от первой прививки и порядок тот же)... поэтому хочу обратиться к иммунологу за консультацией.
    Hakuna Matata!

2. Вверх #30042
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Девочки, а комбезы на зиму берете сдельные или отдельно куртка- штаны... Или куртка- полукомбез???
    У нас куртка и полукомбез

3. Вверх #30043
    Частый гость
    И у нас куртка и полукомбез - думаю так практичнее.)

4. Вверх #30044
    Постоялец форума
    У нас куртка с полукомбезом и полностью цельный - но в разных размерах... посмотрим)

Ужинали сегодня с мужем и малая вертелась рядом - играла с киндзой - штурпачок в рот берет и кривится, не нравится.. Я дала ей веточку с листиками и она таки один листик начала есть.. но недолго - рвотный рефлекс - и все на мне, но то фигня.. Спать еле уложила, так расхныкалась после этого(

5. Вверх #30045
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Девочки, а комбезы на зиму берете сдельные или отдельно куртка- штаны... Или куртка- полукомбез???
    Я планирую куртка- полукомбез, Я даже думала что-то еще по роще для сменки.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #30046
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    жаль далеко для нас,я так поняла выбор шрр это тоже серьезное дело!!

и вот кстати, по поводу "осень,зима наступит" !гуляем мы значит с 9 до 12 и после 18.После 18 по любому,утром не всегда получается.И вот осень,зима наступит,особенно зима и когда выходить гулять???Мы спим до 4-х,а в 5 уже темно!и график ведь особо не подвинешь в 13:00 обед.Это что получается гулять только утром?
    мы с Дашей гуляли всю зиму в темноте, после 6 вечера, я сама не могла коляску снести(с поясницей проблемы были), зато ребенок не боится темноты))))

Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    У нас куртка и полукомбез
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    И у нас куртка и полукомбез - думаю так практичнее.)
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    У нас куртка с полукомбезом и полностью цельный - но в разных размерах... посмотрим)
    И у нас куртка с полукомбезом
      Показать скрытый текст
    фотки)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

7. Вверх #30047
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    мы с Дашей гуляли всю зиму в темноте, после 6 вечера, я сама не могла коляску снести(с поясницей проблемы были), зато ребенок не боится темноты))))

И у нас куртка с полукомбезом
      Показать скрытый текст
    фотки)
    ахаааа)))даааа,в любой ситуации можно найти что-то хорошеее.Молодец,нашла)))
    милейший комбез,а сумочка какая...мммммм)))
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

8. Вверх #30048
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира

и вот кстати, по поводу "осень,зима наступит" !гуляем мы значит с 9 до 12 и после 18.После 18 по любому,утром не всегда получается.И вот осень,зима наступит,особенно зима и когда выходить гулять???Мы спим до 4-х,а в 5 уже темно!и график ведь особо не подвинешь в 13:00 обед.Это что получается гулять только утром?
    Я планирую выходить осень-зиму гулять с Алесей в дневной сон...пусть спит на улице,это полезно...Сознательно буду так делать,т.к мне будет проще ,если Алеся будет спать,а не таскать меня по всему парку и т.д.. Вечерком ненадолго будем выходить во двор(магазин),чисто папу встретить с работы и домой.Весной уже будем бегать по лужам))))
    У меня просто график подходящий) Алеся спит долго,в 11 только завтрак,с 13.30 обычно сон дневной до 15.30 примерно,сразу обедаем супчиком,потом в 17 ч творог\фрукты,идем гулять до 20-21 ч приходим домой ужинаем и в 22.30 отбой с сисей)) вот такие мы совы))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #30049
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то может посоветовать хорошего иммунолога или просто грамотного врача, который помог бы составить индивидуальный график прививок? у Маши на сегодняшний день нету даже БЦЖ.
    В Резника нам первом этаже, женщина, педиатр- иммунолог. Мне нравится. Забыла фамилию.

10. Вверх #30050
    Малышей с датками!

11. Вверх #30051
    Девочки, у меня второй день температура и дико болит одна грудь. Но застоя у меня нет, т.к. молока не много. Уплотнений, затвердений тоже нет. Мне кажется малый ушиб меня, может из- за этого быть темпа? И к кому мне обратиться из врачей?
    С капустой ходу уже сутки.

12. Вверх #30052
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у нас эта беда второй или даже третий месяц продолжается. до сих пор боиться(((

По поводу зимней обуви, все индивидуально. Я очень мерзну в ноги и мерзла всегда, сапоги были разные. Этой зимой купила экко и о чудо!!!! мои ноги не замерзли ни разу! Я в полном восторге. Единственное, если темпа около ноля, то ноги как в печке( хочу купить деми Экко.
    За малого пока не знаю, что ему покупать. Но то что нам будет Ленне безнадежно большой, это точно. Я в печали(((

Мы тоже были на занятиях у Рады. Понравилось, но было ооооооочень душно. Надеюсь, в сентябре будет хорошо. Хотим ходить Осталось договориться о времени. На девять рано, сейчас осень зима наступит и в такое время просто лень будет куда-то переться плюс час-пик в маршрутках. а на 12 мы спим((((((((((( может график поменяется к сентябрю
    А какой ты брала размер, что думаешь большой будет?

13. Вверх #30053
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Деочки, все хочу спросить, где вы покупаете экко? Мы купили мужу год назад в сити-центре в их магазине, через месяц отвалилась подошва!!! Я была в шоке, муж меня чуть не съел, типа купили по моему настоянию, а все равно в Китае сделано. Надо было конечно им обратно отнести, но было не до того. Мож мы в неправильном месте купили?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

14. Вверх #30054
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Девочки, подскажите хорошего ЛОРа для взрослых и терапевта, пожалуйста!!! И желательно чтоб без очередей, т.к. малых оставить не с кем, муж вырвется с работы и завезёт меня, а на долго он не может.
    Меня к концу прошлой недели стало беспокоить горло с неприятным покашливанием, потом периодически, особенно по утрам, садился голос и стал ооочень сильно досаждать сухой кашель, особенно по ночам. Уже кашель около 2х суток не беспокоил, так вот сейчас как случился приступ, дышать не могла, так страшно, я уже думаю за астму, у меня папа был астматик(((

15. Вверх #30055
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у нас эта беда второй или даже третий месяц продолжается. до сих пор боиться(((

По поводу зимней обуви, все индивидуально. Я очень мерзну в ноги и мерзла всегда, сапоги были разные. Этой зимой купила экко и о чудо!!!! мои ноги не замерзли ни разу! Я в полном восторге. Единственное, если темпа около ноля, то ноги как в печке( хочу купить деми Экко.
    За малого пока не знаю, что ему покупать. Но то что нам будет Ленне безнадежно большой, это точно. Я в печали(((

Мы тоже были на занятиях у Рады. Понравилось, но было ооооооочень душно. Надеюсь, в сентябре будет хорошо. Хотим ходить Осталось договориться о времени. На девять рано, сейчас осень зима наступит и в такое время просто лень будет куда-то переться плюс час-пик в маршрутках. а на 12 мы спим((((((((((( может график поменяется к сентябрю
    Кать, напомни какой размер ты в результате взяла?
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Деочки, все хочу спросить, где вы покупаете экко? Мы купили мужу год назад в сити-центре в их магазине, через месяц отвалилась подошва!!! Я была в шоке, муж меня чуть не съел, типа купили по моему настоянию, а все равно в Китае сделано. Надо было конечно им обратно отнести, но было не до того. Мож мы в неправильном месте купили?
    Мы покупаем в Киддитопе, Интертопе и Экко. Покупаем и детскую обувь и взрослую, качеством очень довольны. Вы наверное на брак попали, надо было все же вернуть.

16. Вверх #30056
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня второй день температура и дико болит одна грудь. Но застоя у меня нет, т.к. молока не много. Уплотнений, затвердений тоже нет. Мне кажется малый ушиб меня, может из- за этого быть темпа? И к кому мне обратиться из врачей?
    С капустой ходу уже сутки.
    У меня такое периодически бывает, иногда с температурой, иногда без, вот на выходных тоже было. Со старшей дочкой, часто думала, что начинается простуда, пока не догадывалась, что ломота и температура связаны с болью в груди, ни уплотнений, ни покраснений не было.
    Я считаю, что это лактостаз, тоже прикладываю капусту и очень часто даю рассасывать эту грудь дочке, максимум через 3 суток все проходит.
    Ещё, кажись, можно траумелем помазать.

17. Вверх #30057
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК

Мне кажется ближе , придет время и вы сориентируетесь)))) да и графики у малышей меняются. Мы сейчас тоже около 17 второй раз гуляем, до этого сон, полдник. Но может полдник с собой брать на улицу..

Всем Спасибо относительно комбезов... Тоже думаю с полукомбезом брать...

Девочки, вот нащупала в груди шарик ( типа витаминка ревит))) там спряталась) не болит, круглый прям там катается.... как бы этт объяснить ...это типа тоже уплотнение от молока??? Или они другие? Просто не сталкивалась с ними, тттт....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #30058
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    я отдала на растерзание все телефоны в доме, ага не надуришь)))а на мой аж глаза горят)) им просто хочется баловаться))
    Это потому что именно этот нужен тебе. А им сейчас надо как раз то что нужно нам. Они уже как маленькие обезьянки за нами повторяют ))) еще чуть-чуть и слова и случайные брошенные фразы будут тоже повторяться.
    Я недавно советсий мильт про обезьянок смотрела и в самом непоседлевлм и маленьком малыше узнала свою дочь )))

19. Вверх #30059
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у нас нету ни одной... я просто не уверена в том, что при нашем диагнозевсе точно так же, как у здоровых деток (отсчет от первой прививки и порядок тот же)... поэтому хочу обратиться к иммунологу за консультацией.
    У нас просто тоже индивидуальный, начали с полугода делать.
    Имуннолога написала в репку
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #30060
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Чипалинкаааа!!
    Поздравляет Настену с ГОДИКОМ!!всего ей самого хорошего!пусть будет здоровенькой и счастливой девочкой!

Закрытая тема
Страница 1503 из 3276 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права