|
И у нас куртка и полукомбез - думаю так практичнее.)
У нас куртка с полукомбезом и полностью цельный - но в разных размерах... посмотрим)
Ужинали сегодня с мужем и малая вертелась рядом - играла с киндзой - штурпачок в рот берет и кривится, не нравится.. Я дала ей веточку с листиками и она таки один листик начала есть.. но недолго - рвотный рефлекс - и все на мне, но то фигня.. Спать еле уложила, так расхныкалась после этого(
мы с Дашей гуляли всю зиму в темноте, после 6 вечера, я сама не могла коляску снести(с поясницей проблемы были), зато ребенок не боится темноты))))
И у нас куртка с полукомбезом
Показать скрытый текст
фотки)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Я планирую выходить осень-зиму гулять с Алесей в дневной сон...пусть спит на улице,это полезно...Сознательно буду так делать,т.к мне будет проще ,если Алеся будет спать,а не таскать меня по всему парку и т.д.. Вечерком ненадолго будем выходить во двор(магазин),чисто папу встретить с работы и домой.Весной уже будем бегать по лужам))))
У меня просто график подходящий) Алеся спит долго,в 11 только завтрак,с 13.30 обычно сон дневной до 15.30 примерно,сразу обедаем супчиком,потом в 17 ч творог\фрукты,идем гулять до 20-21 ч приходим домой ужинаем и в 22.30 отбой с сисей)) вот такие мы совы))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, у меня второй день температура и дико болит одна грудь. Но застоя у меня нет, т.к. молока не много. Уплотнений, затвердений тоже нет. Мне кажется малый ушиб меня, может из- за этого быть темпа? И к кому мне обратиться из врачей?
С капустой ходу уже сутки.
Деочки, все хочу спросить, где вы покупаете экко? Мы купили мужу год назад в сити-центре в их магазине, через месяц отвалилась подошва!!! Я была в шоке, муж меня чуть не съел, типа купили по моему настоянию, а все равно в Китае сделано. Надо было конечно им обратно отнести, но было не до того. Мож мы в неправильном месте купили?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Девочки, подскажите хорошего ЛОРа для взрослых и терапевта, пожалуйста!!! И желательно чтоб без очередей, т.к. малых оставить не с кем, муж вырвется с работы и завезёт меня, а на долго он не может.
Меня к концу прошлой недели стало беспокоить горло с неприятным покашливанием, потом периодически, особенно по утрам, садился голос и стал ооочень сильно досаждать сухой кашель, особенно по ночам. Уже кашель около 2х суток не беспокоил, так вот сейчас как случился приступ, дышать не могла, так страшно, я уже думаю за астму, у меня папа был астматик(((
У меня такое периодически бывает, иногда с температурой, иногда без, вот на выходных тоже было. Со старшей дочкой, часто думала, что начинается простуда, пока не догадывалась, что ломота и температура связаны с болью в груди, ни уплотнений, ни покраснений не было.
Я считаю, что это лактостаз, тоже прикладываю капусту и очень часто даю рассасывать эту грудь дочке, максимум через 3 суток все проходит.
Ещё, кажись, можно траумелем помазать.
Мне кажется ближе , придет время и вы сориентируетесь)))) да и графики у малышей меняются. Мы сейчас тоже около 17 второй раз гуляем, до этого сон, полдник. Но может полдник с собой брать на улицу..
Всем Спасибо относительно комбезов... Тоже думаю с полукомбезом брать...
Девочки, вот нащупала в груди шарик ( типа витаминка ревит))) там спряталась) не болит, круглый прям там катается.... как бы этт объяснить ...это типа тоже уплотнение от молока??? Или они другие? Просто не сталкивалась с ними, тттт....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Это потому что именно этот нужен тебе. А им сейчас надо как раз то что нужно нам. Они уже как маленькие обезьянки за нами повторяют ))) еще чуть-чуть и слова и случайные брошенные фразы будут тоже повторяться.
Я недавно советсий мильт про обезьянок смотрела и в самом непоседлевлм и маленьком малыше узнала свою дочь )))
Чипалинкаааа!!
Поздравляет Настену с ГОДИКОМ!!всего ей самого хорошего!пусть будет здоровенькой и счастливой девочкой!
Социальные закладки