Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1503 из 22853 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 457048
  1. Вверх #30041
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Ну не стыдно тебе так ставки задирать? Оно не готово на пари даже на порядок дешевле,а куда там готово ответить за "мильен"сограждан.Евромать их интеграторы.
    с таким быдловатым хамлом не то что спорить, разговаривать противно!

2. Вверх #30042
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    підтримую кожне слово! все в точку! побувавши на Майдані, виростають крила! бо починаєш розуміти, що люди...взагалі люди то не є наволоч жадібна і заздрісна! то істоти , яких створив творець! чесні, бескорисні, хоробрі!
    я зараз хворію... і серце болить, що не можу бути там... але я ще буду там! бо без мене не твориться історія!)
    уточняю, бескорыстный это когда 800грн./день? =)
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

3. Вверх #30043
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А с другой стороны что они должны были делать?
    Я не играю,я счет веду.(с)

4. Вверх #30044
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    О Майдане...
    Пока не касаясь политических убеждений людей на Майдане и их мировоззрения. Я видел интеллигента в пальто и туфлях, который голыми руками на морозе лопатой долбил лёд Крещатика. Я видел людей, которые насыпали это крошево в мешки и я видел прохожих, которые подхватывали эти мешки и несли на баррикады. Я видел баррикады в два человеческих роста. И все баррикады были утыканы национальными флагами. Я видел машину коммунальных служб с пробитыми колёсами, как символ неудавшегося штурма. Я видел группу молодых ребят, которые читали молитву. Я видел киевлян с детьми и улыбающихся людей везде. Я видел блеск в глазах и понимание, чем эти глаза могут помочь сейчас. Я видел волонтёров, которых, наверное, не видела даже Африка. Я в жизни не видел столько национальной символики. Я не слышал мата. Ни разу. Ни одного раза я не услышал ни слова этой похабщины. Я не видел пьяных. Вообще. Я не видел мусора под ногами - только в специально отведённых местах. Я не видел спиленных деревьев и разобранной плитки. Я видел взаимовыручку и АБСОЛЮТНУЮ бескорыстность. Я понял... все, кто говорят, что там стоят проплаченные американцами и геями люди - неправы. Это не про людей на Майдане. Может быть в кабинетах каких-то, но не там. Все, кто говорят, что там собрались люди, которым нечего делать и они весело проводят время - тоже неправы. Там много респектабельных и активных людей, которые стоят за идею. Нет гопоты и быдломужичков, которых свезли из вымирающих восточных посёлков. Все, кто говорят, что эти люди идиоты и ненормальные... Хотят, мол, в Европу, к геям и высоким ценам на энергоносители... Вы знаете, людям на Майдане далеко до европейцев. Почему? Да потому что они в ТЫСЯЧИ РАЗ лучше европейских людишек. А теперь переходя к тому - за что стоят эти люди. ПОКА это называется - за Европу, европейский порядок и т.д. Ан-нет. Это что-то большее. Европа ДОЛЖНА и БУДЕТ этому учиться. Европейцы не умеют ТАК отстаивать свои права - не сжигая автомобили, но и не отступая ни на пядь с позиций. Люди на Майдане нормальнее всех живых. Разных конфессий и религий, сословий и доходов... Они стоят за НОРМАЛЬНЫЙ образ жизни, за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ они стоят, наконец. Кто-то там сказал про геев? Я уверен, что если эти извращенцы поднимут голову в Украине - ребята с оселедцами, которые читали молитву, а также семьянины с детьми первыми сломают хребет этой заразе. Просто на повестке дня этот вопрос ещё не стоит. Сейчас стоит вопрос о том, что есть хорошо, а что есть плохо. Вопрос стоит о морали и выборе Человека с большой буквы. В связи со всем вышеизложенным я могу охарактеризовать так людей, которые ругают Майдан и людей там:
    1) Вы ни разу не были на Майдане.
    2) Вы конченый циник или ТП.
    3) Вам ЗАПЛАТИЛИ за то, чтобы Вы ругали Майдан.
    4) Вы всегда против большинства, что попахивает слабоумием.
    5) Вы считаете себя умнее других, таковым не являясь.
    И ещё раз подчеркну - ругать Майдан аргументированно за его идеи - это нормально. Но абсолютно аморально и ненормально ругать людей, которые там. Я достаточно видел и знаю, чтобы до хрипоты защищать это ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
    Все это по детски наивно и абсолютно неубедительно. А местами просто неправда.

5. Вверх #30045
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Умный это ход был или глупый покажет время.
    Но,то что при существующем развитии событий оппозиционеры начинают терять сторонников имхо люди вспомнили 2008 год и что такое не стабильность,это факт.
    украина? стабильность? ну может быть при кучме...
    особенность нынешнего майдана в том, что все сценария завершения скорее положительные...
    единственный отрицательный сценарий только тот, в котором люди разочаруются сами в себе... но к этому не идёт...

6. Вверх #30046
    Посетитель Аватар для Marina27
    Банкротство Януковича: почему Украину ждет смена власти
    Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/mneniya-column/mir/248507-bankrotstvo-yanukovicha-pochemu-ukrainu-zhdet-smena-vl

Прочитала я эту статью (кто то тут ссылку выложил ) и посмотрела еще программу гроши .... Я так понимаю что майдан таки да раскрутили Россияни .... Кстати об этом намекают многие аналитики.... Может Янык стал не угоден Путину и он решил слить его?? Сделать парламентскую президентскую страну и уже купить нужное количество депутатов или заслать своих что бы руководить Украиной???? ????

7. Вверх #30047
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Луганчане едут на Майдан. Стали известны расценки для участников пропрезидентских митингов.
    "За один день пребывания в Киеве пожелавшие поехать на Майдан луганчане получат 400 гривен. Если с ночёвкой — 600.

К этому неплохому финансовому предложению добавляется соцпаёк в виде бесплатного обеда. Перевозить «активистов» обещают в комфортабельных автобусах.

Об этом «Луганскому Радару» сообщил источник из областного штаба «Партии регионов». По словам источника все партийные организации «ПР» в юго-восточных областях Украины получили задание отправить в столицу до 200 000 человек для участия в проправительственных митингах."

8. Вверх #30048
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Все это по детски наивно и абсолютно неубедительно. А местами просто неправда.
    ви були там? що неправда?

9. Вверх #30049
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Tati Tu Посмотреть сообщение
    уточняю, бескорыстный это когда 800грн./день? =)
    весь алгоритм поведения митингующих опровергает гипотезу о тотальной проплаченности... так что извините, несостоятельно...

10. Вверх #30050
    Живёт на форуме
    Названные мной фамилии Порошенко и Гриценко промелькнули, не зацепив сознание спорящих...
    Спокойной вам ночи, аналитики.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

11. Вверх #30051
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Названные мной фамилии Порошенко и Гриценко промелькнули, не зацепив сознание спорящих...
    Гриценко поважаю, Порошенко не поважаю. бо пристосуванець...але зараз всі хто допомагає майдану для мене няшки)

12. Вверх #30052
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    украина? стабильность? ну может быть при кучме...
    особенность нынешнего майдана в том, что все сценария завершения скорее положительные...
    единственный отрицательный сценарий только тот, в котором люди разочаруются сами в себе... но к этому не идёт...
    Для меня стабильность имеет сугубо материальное проявление это курс доллара.
    И вашей глубокой мысли о разочаровании в самом себе я не понял.

13. Вверх #30053
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

"Канонічная красавіца жжоть..."...Встаем с кален!

ЗЫ. Раньше оне шутили...таперича все...не шутят.
    На фабрикантшу похожа, такая же ТП.

14. Вверх #30054
    Не покидает форум
    "Океан Эльзы" выступит на Евромайдане в старом составе

"Важные вещи объединяют"

Группа "Океан Эльзы" в старом составе выступит на Майдане Независимости в субботу вечером .

Об этом лидер группы Святослав Вакарчук сообщил в своем Twitter.

"В субботу вечером наше выступление на Майдане. Как прежде. Паша, Юра, Дима, Денис и я. Важные вещи объединяют", - написал он.

Напомним, ранее из "Океана Эльзы" ушли музыканты Павел Гудимов, Дмитрий Шуров и Юрий Хусточка. После этого из прежнего состава в "Океане Эльзы" остался сам Вакарчук и барабанщик Денис Глинин.

http://lb.ua/news/2013/12/12/246764_okean_elzi_vistupit.html

15. Вверх #30055
    User banned
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    пока не свершилось, но майдан не разойдется пока янукович не уйдет в отставку.
    ну вы же прекрасно понимаете, что он не уйдет в отставку...............

16. Вверх #30056
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Луганчане едут на Майдан. Стали известны расценки для участников пропрезидентских митингов.
    "За один день пребывания в Киеве пожелавшие поехать на Майдан луганчане получат 400 гривен. Если с ночёвкой — 600.

К этому неплохому финансовому предложению добавляется соцпаёк в виде бесплатного обеда. Перевозить «активистов» обещают в комфортабельных автобусах.

Об этом «Луганскому Радару» сообщил источник из областного штаба «Партии регионов». По словам источника все партийные организации «ПР» в юго-восточных областях Украины получили задание отправить в столицу до 200 000 человек для участия в проправительственных митингах."
    это в стране нет денег на соц.выплаты,а на 200 000 дебилов нашли."Хорошая" власть.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #30057
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    хм... может проголосуем?

http://impichment.com.ua/

18. Вверх #30058
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Аморально вывести на улицы народ пообещав им конкретные вещи и морозить там его уже 22 дня
    Кто вывел? Кто пообещал?

19. Вверх #30059
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение

луганчан опрокидывают, тут выше писали по 800 дают.
    MOD

20. Вверх #30060
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    К этим двум кандидатам отношусь очень положительно.

Закрытая тема
Страница 1503 из 22853 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права