в основном это не заслуга женщины. а поведение ее мужчины. Любой может так себя вести, что и на красоту смотрит, и женщина не ревнует. Но обычно мужнины любят поиграть на ревности, создать у женщины комплексы. им нравится когда она чувствует конкуренцию и дыхание соперниц за спиной))
Так что, Анетта, это отсутствие ревности - это скорее правильный выбор мужчины))
Поэтому мне не нравится, когда говорят. что нормальная женщина не ревнует. Это если мужчина у нее нормальный , она не ревнует. В жизни (не в своей. вообще)) я гораздо чаще вижу, как мужчина играет на ревности женщины. чем когда создает у нее уверенность в том, что она действительно единственная. Поэтому только так: если женщина ревнует, значит он не считает нужным показывать. что она единственная и лучшая. Я сама знаю, как в мелочах показать мужчине, что он единственный.и как опустить его в пучину ревности. Поэтому я - категорична)))
так что не надо навешивать ярлык- нормальная-ненормальная. Надо уметь себя вести со своими женщинами достойно их. если она у тебя, мужчина, ненормальная - значит ты не умеешь себя вести. А если тебе попалась такая. которая при всем твоем недостойном поведении не ревнует, значит у тебя не женщина, а мудрая - МАМА.)) тетка а не женщина. Которая прикусит язык, и стерпит.
Социальные закладки