Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1503 из 6183 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 123645
  1. Вверх #30041
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Сексуальность женщины и таланты в этом отношении не исключают порядочность и прочие бонусы души. Возможно, они не так легко идут на контакт, как те, у которых кроме секса больше предложить мужчине нечего.
    Здесь дело не в контактах с мужчиной)))
    Порядочность, это социум установил свои правила, человек может идти в ногу с ними, а может и свою линию гнуть. Кто прав, а кто нет, каждый решает сам.( я по поводу секса, а не вообще, поведение в обществе, отношение к другим, к животным и тд) Правила нужны.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

2. Вверх #30042
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    здесь, пожалуй соглашусь, но только со второй частью. Я не всех называю так, и заставил меня сесть и задуматься не только собственный опыт, а в остальном, все правильно.
    не так важно как именно называешь, важно что ты практически постоянно обобщаешь.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #30043
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Здесь дело не в контактах с мужчиной)))
    Порядочность, это социум установил свои правила, человек может идти в ногу с ними, а может и свою линию гнуть. Кто прав, а кто нет, каждый решает сам.( я по поводу секса, а не вообще, поведение в обществе, отношение к другим, к животным и тд) Правила нужны.
    Ну знаешь, лично для меня некоторые правила современного общества не приемлемы. А порядочность,любовь и доброта во все времена одинаковые.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #30044
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не так важно как именно называешь, важно что ты практически постоянно обобщаешь.
    ну не правда, я имею в виду определенных женщин, о которых говорю в той или иной фразе.

5. Вверх #30045
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Истинные, окружённые заботой Прынцев, которые об этом никому не скажут))
    Я бы так не утверждал. Причем, как много достойных женщин, так и мужчин. То,что вы смотрите на сиськи и попки, любая взрослая женщина в курсе. Притом смотрите всегда, даже если рядом с вами идет ваша женщина с красивыми сиськами и попкой)
    Нормальная женщина к этому не ревнует, если конечно это не слишком демонстративно и пошло, и тд.
    Вполне нормально, если моя мне говорит шепотом, посмотри, какие классная грудь. И это не значит, что у меня потечет слюна. Просто демонстрация. Хотя я считаю, что ее самые лучшие, даже, если это мнение только мое!! И она об этом знает, потому что уважение и любовь никто не отменял.
    Любая в курсе, что обращаем внимание, но как она к этому относится?)))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 12.05.2016 в 10:36.

6. Вверх #30046
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    ну не правда, я имею в виду определенных женщин, о которых говорю в той или иной фразе.
    а, так это нужно еще догадаться, что говоря: "вам женщинам", "вы женщины", "вас женщин" ты имеешь в виду каких-то определенных О_о

7. Вверх #30047
    Ну знаешь, лично для меня некоторые правила современного общества не приемлемы. А порядочность,любовь и доброта во все времена одинаковые.
    С этим согласен, поэтому я и написал в подписи слова Раневской!!

8. Вверх #30048
    Матрёшка форума
    Нормальная женщина к этому не ревнует, если конечно это не слишком демонстративно и пошло, и тд.
    Вполне нормально, если моя мне говорит шепотом, посмотри, какие классная грудь. И это не значит, что у меня потечет слюна. Просто демонстрация. Хотя я считаю, что ее самые лучшие, даже, если это мнение только мое!! И она об этом знает, потому что уважение и любовь никто не отменял.
    Любая в курсе, что обращаем внимание, но как она к этому относится?)))
    Нормально относится)))Мне тоже нравятся красивые люди. И на красивых женщин приятно смотреть. Почему лично я должна ревновать своего мужчину?)Если я знаю, что красива)И на меня тоже смотрят)Не вижу причины для ревности. И это нормально, когда у женщины есть друзья мужчины. И у мужчины друзья женщины.

9. Вверх #30049

Нормально относится)))Мне тоже нравятся красивые люди. И на красивых женщин приятно смотреть. Почему лично я должна ревновать своего мужчину?)Если я знаю, что красива)И на меня тоже смотрят)Не вижу причины для ревности. И это нормально, когда у женщины есть друзья мужчины. И у мужчины друзья женщины.
    К сожалению, женщин, с таким, как ваше мнение, очень мало((

10. Вверх #30050
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    К сожалению, женщин, с таким, как ваше мнение, очень мало((
    дело не в самой женщине, а в том какие у нее отношения со своим мужчиной.
    если чувствует что любима, обласкана, нужна и любит сама, то она спокойна, расслаблена и счастлива. почему бы и не пообсуждать других красоток? желание своего мужчины посмотреть на женскую красоту не вызывает чувства угрозы, а воспринимается как эстетическое наслаждение.

а если она боится что ее бросят, ей кажется что ее обделяют вниманием, она недовольна собой, мужчиной и своим браком, то становится нервной, истеричной, ревнивой. самое её состояние подталкивает к тому, что бы видеть угрозу там, где ее даже быть не может.

11. Вверх #30051
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_

. И на красивых женщин приятно смотреть. Почему лично я должна ревновать своего мужчину?)Если я знаю, что красива).

в основном это не заслуга женщины. а поведение ее мужчины. Любой может так себя вести, что и на красоту смотрит, и женщина не ревнует. Но обычно мужнины любят поиграть на ревности, создать у женщины комплексы. им нравится когда она чувствует конкуренцию и дыхание соперниц за спиной))
    Так что, Анетта, это отсутствие ревности - это скорее правильный выбор мужчины))
    Поэтому мне не нравится, когда говорят. что нормальная женщина не ревнует. Это если мужчина у нее нормальный , она не ревнует. В жизни (не в своей. вообще)) я гораздо чаще вижу, как мужчина играет на ревности женщины. чем когда создает у нее уверенность в том, что она действительно единственная. Поэтому только так: если женщина ревнует, значит он не считает нужным показывать. что она единственная и лучшая. Я сама знаю, как в мелочах показать мужчине, что он единственный.и как опустить его в пучину ревности. Поэтому я - категорична)))
    так что не надо навешивать ярлык- нормальная-ненормальная. Надо уметь себя вести со своими женщинами достойно их. если она у тебя, мужчина, ненормальная - значит ты не умеешь себя вести. А если тебе попалась такая. которая при всем твоем недостойном поведении не ревнует, значит у тебя не женщина, а мудрая - МАМА.)) тетка а не женщина. Которая прикусит язык, и стерпит.

12. Вверх #30052
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Есть такие люди, что как ни показывай им своих чувств, как не танцуй вокруг него с бубнами любви и заботы, он будет ревновать. Т.к. он не в партнере не уверен, а в себе. Вот таких примеров у меня по жизни больше.
    И еще ревнуют часто те, кто сами увели своего партнера))
    А еще)) есть такие люди, которых хватает и на любить всепоглощающе своего партнера и еще несколько "друзей" )) талант
    Последний раз редактировалось Sawo; 11.05.2016 в 11:00.

13. Вверх #30053
    Электроник

Каких друзей?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #30054
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Каких друзей?)
    Вот тех, у "которых между мужчинами и женщинами бывает дружба" ))

15. Вверх #30055
    Электроник

Ну так ничего страшного в дружбе нет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #30056
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Есть такие люди, что как ни показывай им своих чувств, как не танцуй вокруг него со бубнами любви и заботы, будет ревновать. Т.к. он не в партнере не уверен, а в себе.
    МЫ, ОКРУЖЕНИЕ, даем людям уверенность. Иначе откуда он ее возьмет? Это как информация. как данные в программу вписываются. Это все взаимно. Вложили данные - получили результат. Вложили другую информацию - поучаем другой результат. Если мы не можем и не умеем дать, или не хотим, или хотим в малой степени, чтобы иметь возможность управлять партнером, или хотим что то взамен, то получаем результат не очень)) Всё как в математике. Бывает, что кто то до нас вложил много негативной информации. Значит, нет в нас столько другой информации, чтобы мы эти данные заменили)) Значит правильно он не доверяет нам. У нас нет для него нужной степени надежности)))

17. Вверх #30057
    А еще)) есть такие люди, которых хватает и на любить всепоглощающе своего партнера и еще несколько "друзей" )) талант
    а вот это у человека много любви)))) кстати опасные люди)

18. Вверх #30058
    Есть такие люди, что как ни показывай им своих чувств, как не танцуй вокруг него с бубнами любви и заботы, он будет ревновать. Т.к. он не в партнере не уверен, а в себе. Вот таких примеров у меня по жизни больше.
    не, ну я понимаю попалась замороженная/пугливая/обиженная тётка. но за несколько лет отношений, если есть реальная любовь со стороны мужчины, она же может прийти в себя?
    если человека искренне любят, а он 5-10 лет трясется от ревности, то это навевает сомнения в его психическом здоровье

19. Вверх #30059
    Матрёшка форума
    в основном это не заслуга женщины. а поведение ее мужчины. Любой может так себя вести, что и на красоту смотрит, и женщина не ревнует. Но обычно мужнины любят поиграть на ревности, создать у женщины комплексы. им нравится когда она чувствует конкуренцию и дыхание соперниц за спиной))
    Так что, Анетта, это отсутствие ревности - это скорее правильный выбор мужчины))
    Поэтому мне не нравится, когда говорят. что нормальная женщина не ревнует. Это если мужчина у нее нормальный , она не ревнует. В жизни (не в своей. вообще)) я гораздо чаще вижу, как мужчина играет на ревности женщины. чем когда создает у нее уверенность в том, что она действительно единственная. Поэтому только так: если женщина ревнует, значит он не считает нужным показывать. что она единственная и лучшая. Я сама знаю, как в мелочах показать мужчине, что он единственный.и как опустить его в пучину ревности. Поэтому я - категорична)))
    так что не надо навешивать ярлык- нормальная-ненормальная. Надо уметь себя вести со своими женщинами достойно их. если она у тебя, мужчина, ненормальная - значит ты не умеешь себя вести. А если тебе попалась такая. которая при всем твоем недостойном поведении не ревнует, значит у тебя не женщина, а мудрая - МАМА.)) тетка а не женщина. Которая прикусит язык, и стерпит.
    Как то сумбурно все...Твои эмоции - это твоя проблема. Не делай за них ответственным никого.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 12.05.2016 в 10:38.

20. Вверх #30060
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не, ну я понимаю попалась замороженная/пугливая/обиженная тётка. но за несколько лет отношений, если есть реальная любовь со стороны мужчины, она же может прийти в себя?
    если человека искренне любят, а он 5-10 лет трясется от ревности, то это навевает сомнения в его психическом здоровье
    много ли людей могут и умеют реально любить? очень многие лишь учатся. поэтому так и живем))

Ответить в теме
Страница 1503 из 6183 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права