|
всем привет. 2 суток вас перечитывала. все за последние 1,5 месяца.
маме сделали операцию и удалили желчный пузырь. были осложнения,но теперь все вроде идет на поправку.
я вместо нее ездила на работу. график был просто жопа полная. подъем в 6,3. выезд в 7. с работы в 16.00 через магазин несусь домой готовить маме кушать(она ведь на диете была,в больнице) , потом к маме в больницу, около 20,00 возвращалась домой, освобождала сестру от малого(она ко мне в гости приехала помочь, правда у нее свой карапуз на 1,5 месяца старше моего) около 21,00 мужа встретить. потом купать малого,и спать. В 3,00 подъем на кормление потом опять все по новой...это были 3 недели ада.
сейчас уже дома,постоянно сижу с малым... легче намного)) поняла что совсем не хочу возвращаться на работу.
от прививок отказалась.буду делать аж марте.
думаем крестить малого скоро. но пока проблема с выбором крестных.
были в три месяца на приеме у педи, весим уже 6 кг,рост 62 см.
переворачиваемся во всю, и испытываем все прелести развивающего коврика.
поняли что такое хандра на зубы...это когда ребенок сутки ноет ,даже во сне...купила ему соску специальную..ее можно ставить в холодильник и она работает как зубогрызка. вещь просто супер,всем рекомендую.
Из контакта меня удалять не надо. сейчас пойду там отпишусь,а то только увидела.
Инулик,поздравляю с выпиской. теперь у вас все будет хорошо, переживала за вас, теперь когда дочитала очень рада что вы уже дома.
Девочки все примите мои поздравления с датками и праздниками, очень за вами скучала))
Тем кто болеет желаю скорейшего выздоровления))
и еще ИЩУ себе компанию для прогулок в парке шевченко....желательно прогулки после 13,00...буду рада любой компании,а то самой оч. скучно
Последний раз редактировалось lapo4ka; 01.11.2013 в 15:45.
12.07.13 - Максим)))
во настрочила...капец
12.07.13 - Максим)))
Молодец Сашка))) Мой тоже пытается, за все хватается и подтягивается чтоб сесть, если уже сел то за что-то держится))) Я не поощряю, но и не запрещаю. Главное подушками не обкладывай (а то мне уже насоветывали) устанет ляжет. Человечек должен же развиваться
ааа....меня уже удалили.... киньте ссылку плиз,буду заново вступать
12.07.13 - Максим)))
Мда, ну и врачи! Не переживай - сходишь к нормальному доктору и он тебе скажет, что все ок. А на таких кадров как этот врач вообще внимания не обращай!
Ну да, не у мамы, так хоть у дочи![]()
Слава Богу, что трудности у вас уже позади!!! Ты умничка, отдыхай теперь от этого всего!
10.06.13
Сашенька:)
Не, это мы в другом городе проходим, но врач оказался одесситом, возмущался как это мы не обратились в клинику мединститута) но такие врачи везде есть. Я уже вас начиталась и в принципе была морально готова к возможным вариантам страшилок. Так этот мужик даже не понял сколько месяцев ребенку... Диана была одета в розовый человечек и явно девчачью шапочку, а он нам говорит ..." и вообще вашему 6-ти месячному мальчику уже поздно стремена одевать, а вы его высаживаете" - мы говорим вообще то нашей девочке только 4 мес. и она еще не сидит, на что он сказал тогда у вас осталось 2 месяца все исправить... бред короче говоря, будем консультировать еще.
Наше счастье с нами) 18.06.13
все нашла группу. добавьте меня плиз
12.07.13 - Максим)))
кстати,когда была у педи районной, она меня тоже страшилками пугала, про деток которые больные полимелитом... что бы я прививки делала...сказала что им для выполнения плана надо 94%, а в Одесской обл. 40%..и типа их в Киеве сильно ругают за это.
12.07.13 - Максим)))
в прогулочном блоке есть ремни, ими наверное можно зафиксировать дитё и в лежачем положенииили сильно садизмом попахивает?
фигасе какая сообразительная девушка растёт)
если не удастся уложить может стоит сделать курс массажа - укрепить мышцы спинки.
пока вас читала у компа, малая в манеже лежит, слышу счастливый визг, подхожу посмотреть что за радость такая приключилась, а она стащила всё таки с ноги носок и уже наполовину засунула его в рот... Я так понимаю бороться бесполезно? всё равно всё будет обсасываться (((
Девочки у вас детки когда суют руки в рот, срыгивают или нет? Мой сует руки и срыгивает, думаю может еще из- за того что лекарства даю и рот обрабатываю..
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Ты же читала, с виду приличный))) И потом, многие рожают не мужу, а себе. Ну такое... Я бы не спешила с оценочными суждениями о маме)
Мариш, ну некоторые детки в 5 встают сами. Я вас поздравляю с достижением, в любом случае!
Вот вы умнички!!!
Иннусик, я вас поздравляю с выпиской!
с возвращением))
Ингуль, ну она ж не папины носки в рот сунула))))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки