Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1503 из 1519 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 30370
  1. Вверх #30041
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Вчера выбрались к хирургу,......
    привет! ахренеть...бывают же врачи....слов нет!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #30042
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    всем привет. 2 суток вас перечитывала. все за последние 1,5 месяца.
    маме сделали операцию и удалили желчный пузырь. были осложнения,но теперь все вроде идет на поправку.
    я вместо нее ездила на работу. график был просто жопа полная. подъем в 6,3. выезд в 7. с работы в 16.00 через магазин несусь домой готовить маме кушать(она ведь на диете была,в больнице) , потом к маме в больницу, около 20,00 возвращалась домой, освобождала сестру от малого(она ко мне в гости приехала помочь, правда у нее свой карапуз на 1,5 месяца старше моего) около 21,00 мужа встретить. потом купать малого,и спать. В 3,00 подъем на кормление потом опять все по новой...это были 3 недели ада.
    сейчас уже дома,постоянно сижу с малым... легче намного)) поняла что совсем не хочу возвращаться на работу.

от прививок отказалась.буду делать аж марте.
    думаем крестить малого скоро. но пока проблема с выбором крестных.
    были в три месяца на приеме у педи, весим уже 6 кг,рост 62 см.
    переворачиваемся во всю, и испытываем все прелести развивающего коврика.
    поняли что такое хандра на зубы...это когда ребенок сутки ноет ,даже во сне...купила ему соску специальную..ее можно ставить в холодильник и она работает как зубогрызка. вещь просто супер,всем рекомендую.

Из контакта меня удалять не надо. сейчас пойду там отпишусь,а то только увидела.
    Инулик,поздравляю с выпиской. теперь у вас все будет хорошо, переживала за вас, теперь когда дочитала очень рада что вы уже дома.

Девочки все примите мои поздравления с датками и праздниками, очень за вами скучала))
    Тем кто болеет желаю скорейшего выздоровления))

и еще ИЩУ себе компанию для прогулок в парке шевченко....желательно прогулки после 13,00...буду рада любой компании,а то самой оч. скучно
    Последний раз редактировалось lapo4ka; 01.11.2013 в 15:45.
    12.07.13 - Максим)))

3. Вверх #30043
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    да ты что????а сколько вам?
    4 с половиной месяца
    10.06.13
    Сашенька:)

4. Вверх #30044
    во настрочила...капец
    12.07.13 - Максим)))

5. Вверх #30045
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Молодец Сашка))) Мой тоже пытается, за все хватается и подтягивается чтоб сесть, если уже сел то за что-то держится))) Я не поощряю, но и не запрещаю. Главное подушками не обкладывай (а то мне уже насоветывали) устанет ляжет. Человечек должен же развиваться

6. Вверх #30046
    ааа....меня уже удалили.... киньте ссылку плиз,буду заново вступать
    12.07.13 - Максим)))

7. Вверх #30047
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Всем привет!

Вчера выбрались к хирургу, типа на плановый осмотр, попался какой-то пожилой дядька, как начал мозг выносить, что мол сейчас только по направлению к узким специалистам чего пришли, даю направление... начал он нас пугать что ребенок у нас чуть ли не инвалид, и в самом лучшем случае нас ждет операция, покрутил малую, она разоралась, ножки не до конца разводятся... ничего толком не объяснил, накалякал направление к ортопеду. Сегодня с утра поехали к ортопеду, там толпа народа человек 30-ть, а врач принимает всего два часа, мы развернулись и домой поехали, все равно только зря простояли бы... поедем теперь на следующей неделе, буду кого то просить заранее очередь занимать.
    Мда, ну и врачи! Не переживай - сходишь к нормальному доктору и он тебе скажет, что все ок. А на таких кадров как этот врач вообще внимания не обращай!
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    пресс хороший))))
    Ну да, не у мамы, так хоть у дочи
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    во настрочила...капец
    Слава Богу, что трудности у вас уже позади!!! Ты умничка, отдыхай теперь от этого всего!
    10.06.13
    Сашенька:)

8. Вверх #30048
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    не на Глушко, ли? В смысле, хихург на Глушко?
    Нам во вторник хирург наговорил ужасов, но спасибо нашей педе и Маргоше, вставили мне мозги.
    Не, это мы в другом городе проходим, но врач оказался одесситом, возмущался как это мы не обратились в клинику мединститута) но такие врачи везде есть. Я уже вас начиталась и в принципе была морально готова к возможным вариантам страшилок. Так этот мужик даже не понял сколько месяцев ребенку... Диана была одета в розовый человечек и явно девчачью шапочку, а он нам говорит ..." и вообще вашему 6-ти месячному мальчику уже поздно стремена одевать, а вы его высаживаете" - мы говорим вообще то нашей девочке только 4 мес. и она еще не сидит, на что он сказал тогда у вас осталось 2 месяца все исправить... бред короче говоря, будем консультировать еще.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

9. Вверх #30049
    все нашла группу. добавьте меня плиз
    12.07.13 - Максим)))

10. Вверх #30050
    кстати,когда была у педи районной, она меня тоже страшилками пугала, про деток которые больные полимелитом... что бы я прививки делала...сказала что им для выполнения плана надо 94%, а в Одесской обл. 40%..и типа их в Киеве сильно ругают за это.
    12.07.13 - Максим)))

11. Вверх #30051
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Лена, ауеть папашка... Убила бы такого...

Мамашки, у меня сегодня Саша сама СЕЛА!!!!!!! Шо делать? Не разрешать? Рано ж вроде как ещё...
    Моя постоянно садится с положения полулежа и лежа пытается, все орут, что нельзя, а как запретить-то

12. Вверх #30052

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я если перед сном не поем,то после двух ночных кормлений утром встаю с тошнотой и головокружением...
    я тоже знаю что за пару часов до сна,просто расчитано что нужно ложится в 21.00 и просыпаться в 6.00 - это здоровый 8-ми часовой сон и правильный распорядок((только для кого его придумывали не понятно...
    а я кушаю в обед последний раз. И часов в 6 перекус: яблоко, или что-то типа него. И вроде молока не меньше. Хотя размер -1й...

13. Вверх #30053
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Не, это мы в другом городе проходим, но врач оказался одесситом, возмущался как это мы не обратились в клинику мединститута) но такие врачи везде есть. Я уже вас начиталась и в принципе была морально готова к возможным вариантам страшилок. Так этот мужик даже не понял сколько месяцев ребенку... Диана была одета в розовый человечек и явно девчачью шапочку, а он нам говорит ..." и вообще вашему 6-ти месячному мальчику уже поздно стремена одевать, а вы его высаживаете" - мы говорим вообще то нашей девочке только 4 мес. и она еще не сидит, на что он сказал тогда у вас осталось 2 месяца все исправить... бред короче говоря, будем консультировать еще.
    а он что, ребенка одетым смотрел? ну и доХтур
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

14. Вверх #30054
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Я тут не в тему брякну, а то меня аж разрывает
    Сегодня зашла в поликлинику, взять направление на анализы перед прививкой. Сижу в очереди, сама, без малой.
    Заходит папаша. На вид лет 30, худенький, в очечках, прилично одетый. С ним мальчуган, не знаю сколько лет, но до 1,5 года точно. Спокойный такой, ходит себе потихоньку рядом с папой.
    Все началось с диалога по телефону
    -какой кабинет? 15? Х...яцетый, тут нет 15- го. Сел. Малыш ходит и говорит, мама. Папашка - немама а папа. Малыш - мама. Он - папа. Малыш - мама. Папашка как схватит малого за барки, тряхнул со словами, пааапа б...ять, я сказал!
    У ребенка глаза как блюдца, испугался.
    Зашла я в каб., переговорила, выхожу стоит ор на всю поликлинику. Припадочный папа тащит ребенка за ручку, ребенок едет боком по полу, пр и этом врезаясь головой то в угол, то в колону. + он ребенка так же проволочил по ступенькам возле регистратуры.
    Как такому оставили ребенка не понимаю, еще больше не понимаю, как такому извергу можно было родить.
    и шо никто не вмешался? Меня тут бабки третируют типа нельзя дождевик одевать на коляску - дитё задохнётся, а тут папа-дебил и все промолчали???

Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Девы ДВ всем!
    Я час назад такой шок пережила. Купала Геру, а он начал капризничать, я позвала мужа помочь достать его из круга, а муж как всегда ленится и как только малыша в ванну засунет сразу убегает из ванной((... Так вот я его зову, а он отмахнулся, типа позже- я и решила сама достать его из круга и дальше докупать... В общем чуть не уронила ребенка, немного бровкой ударился о стенку ванны...( начал плакать... Я думала, что поседею, но всё вроде ок. Муж пребежал и наорал на меня. Понимаю что сама виновата, но блин так обидно...( почему я всё сама должна делать...( иногда кажется, что я мать одиночка(((...

Сори, что ною тут, но больше негде и некому(((
    ну ничего себе наглёж, ещё и наорал... Пусть тогда сам купает, раз такой грамотный!

15. Вверх #30055
    Вот-вот, и я боюсь что теперь в коляску не уложишь
    в прогулочном блоке есть ремни, ими наверное можно зафиксировать дитё и в лежачем положении или сильно садизмом попахивает?
    В коляске!!! Я её положила, а она бах - придержалась за бока коляски и села...я прозрела
    фигасе какая сообразительная девушка растёт )
    если не удастся уложить может стоит сделать курс массажа - укрепить мышцы спинки.

16. Вверх #30056
    пока вас читала у компа, малая в манеже лежит, слышу счастливый визг, подхожу посмотреть что за радость такая приключилась, а она стащила всё таки с ноги носок и уже наполовину засунула его в рот... Я так понимаю бороться бесполезно? всё равно всё будет обсасываться (((

17. Вверх #30057
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    пока вас читала у компа, малая в манеже лежит, слышу счастливый визг, подхожу посмотреть что за радость такая приключилась, а она стащила всё таки с ноги носок и уже наполовину засунула его в рот... Я так понимаю бороться бесполезно? всё равно всё будет обсасываться (((
    Ага!))) А потом еще с пола подбираться и с улицы тоже)

18. Вверх #30058
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Девочки у вас детки когда суют руки в рот, срыгивают или нет? Мой сует руки и срыгивает, думаю может еще из- за того что лекарства даю и рот обрабатываю..
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

19. Вверх #30059
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Девочки у вас детки когда суют руки в рот, срыгивают или нет? Мой сует руки и срыгивает, думаю может еще из- за того что лекарства даю и рот обрабатываю..
    когда только поест и кулак полностью засовывает,конечно срыгивает.....это типо рвотного рефлекса

20. Вверх #30060
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Ужас какой! Вот женщины творят не знаю что, видят же что идиот, но все рпавно рожают, и думают что лучше уж такой чем никакого не будет...а он же и жену бьет дома, а она все прощает...я б убила если б моего ребенка начал бить...
    Ты же читала, с виду приличный))) И потом, многие рожают не мужу, а себе. Ну такое... Я бы не спешила с оценочными суждениями о маме)

Мамашки, у меня сегодня Саша сама СЕЛА!!!!!!! Шо делать? Не разрешать? Рано ж вроде как ещё...
    Мариш, ну некоторые детки в 5 встают сами. Я вас поздравляю с достижением, в любом случае!

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Встретили наших с больницы)))) наконец то они довольные счастливые поехали домой)))
    Вот вы умнички!!!

Иннусик, я вас поздравляю с выпиской!

Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    во настрочила...капец
    с возвращением))

Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Ингуль, ну она ж не папины носки в рот сунула))))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Закрытая тема
Страница 1503 из 1519 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права