а я уже вроде все взяла. теперь надо постирать, погладить и спаковать. не знаю только что с род пакетом делать
|
а я уже вроде все взяла. теперь надо постирать, погладить и спаковать. не знаю только что с род пакетом делать
Оль, а в родзал ребенку 1 комплект вещичек, или 2? ато везде пишут 2, но я не понимаю зачем
В областном 1 комплект.
Насколько я помню, его сразу в какую-то пеленку заворачивают, потом моют-одевают, а, через часов 8 сдают маме. Что ему там в детском передеваться.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
О, Юля, кстати, я вспомнила, малого в ПИТ приносили "молозива вкусить и мамиными микробами обсемениться" в их пеленках, а, после того, как малого приложили, одевали уже в мою одежду. Это было через час, после операции +/-
кароче пакую просто себе, и отдельно малышу. а там думаю разберуться если что.
Девочки приветик!
Скажите какие анализы пересдают когда уходят в декрет?
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
И у меня вопрос к уже рожавшим!
А вы вещи в какие кульки складываете сильпо (таврия)????
Потому что я когда лежала в рд на сохранении с этим все строго никаких там сумочек! Только кульки!
Всем привет! Наконец то солнышко вышло ) и у меня тюльпанчики порасцветали- не могу нарадоваться) такая красотища ) сейчас буду окна мыть- хозяйку включаю) е![]()
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Вот список в облроддом, который дает детское отделение![]()
Ой а вообще адекватный список есть с вещами которые нужно для малыша в роддом? А то где ни гляну такой список как будто на целый месяц вещей(((( неужели так и нужно?
Социальные закладки