Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1503 из 2115 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 42293
  1. Вверх #30041
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    да, девочки, цены у меня, не маленькие, относительно парфюмерии, но зато я точно знаю, что беру у поставщика с оригинальной продукцией. а была возможность брать по 85 грн за 1 шт. Китай, с подделанным штрих кодом 509, и продавать за 110 как оригинал. Но моя совесть и репутация не позволяет такое делать. Хотя пока в Украине искала искала расчески 90% было именно Китаем, даже на сайте айрекоменд уже жалуются девочки что, покупают как оригинал а приходят к расчески которые не только не дают ожидаемого эффекта, нои царапают кожу головы.

ой,я если б знала,что у вас они есть, купила бы у вас. и мне кажется, не так уж и завышены цены.. я сколько смотрела, они все примерно по такой цене. ну, плюс минус 10 грн

2. Вверх #30042
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я свою расческу покупала года 2 назад у Olga_Sh,когда она занималась Таобао. Расческа у меня оригинальная,на коробке было написано что сделана в Англии.Я за неё дорого отдала,но там своя история была.И расчесывает она хорошо,без нареканий.
    Ну если уже с табао пишут, что сделано в Англии, китайцы уже все могут) так что уже даже на табао можно купить оригинал получается)

На счет парфюмерии, ну это не тот сайт, где не оригиналы, это все знают)

Напишу о чудо открытии моем, правда совсем- совсем бюджетном))))) белорусская маска для волос от b&v, суперактивная маска репейник против выпадения волос, с экстрактом репейникаи кофеином, не знаю правда они есть в составе или нет, но специально выждала месяц использования, волосы и правда окрепли, стали приглажены после нее( но она совсем не жирнит), у меня уже месяц отдыха от утюжка))))
    Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 18.11.2013 в 14:10.

3. Вверх #30043
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Цитата Сообщение от клео24 Посмотреть сообщение
    Я заказала себе расческу макадамиа но тангл тизер розовую,по отзывам с айрекоменда она вроде как лучше чем обычная тангл тизер и немного дешевле.Мне эта расческа очень помогла решить проблему запутанных волос(а то обычно приходилось либо выдирать прям клоками либо даже выстригать),а эта расческа прекрасно их расчесала и теперь волосы совсем не путаются,но я читала,что на расческе практически не должно оставаться волос,а на моей пока остается их немало,хотя с каждым разом все меньше..А по поводу оригинальности:несколько раз перед заказом уточняла у девочки точно ли это оригинал и мне заверили на 100%,что это проверенный английский сайт,но при этом на коробке от расчески писалось,что made in China..
    оригиналы British made и надо смотреть штрих-коды (можно в интернете поискать, какие британские). У меня знающие люди поковыряли и сказали, что оригинал!
    У подружки китайскую копию изучали как-то, там зубцы неровно стоят и не сглажены с краев, плохие швы, не то вообще(

4. Вверх #30044
    Посетитель Аватар для zelt
    А я думаю, что лучше такие штуки заказывать на http://www.lookfantastic.com/brands/tangle-teezer.list
    У них точно будет оригинал, бесплатная доставка и плюс постоянно скидочные предложения.
    Сейчас 12% скидка, недавно была 15% на ордер.
    И подарочек всегда кинут оочень хороший.
    Сейчас эта расческа золотая 142 грн стоит. нормальный вариант и 100% гарантированный оригинал.

А то эти выяснения у кого оригинал, а у кого нет просто смешно читать.
    Все мы знаем где живем.
    И поставки товаров совершаются большими игроками в этом бизнесе.
    Так что либо закупаются у тех, кто залипуху откровенную привозит за гроши, либо у тех, кто везет нормальное.
    Но не факт, что такое же например нормальное, как производится для той же Англии.

Короче, при таких раскладах и наличии 7км под боком, я за то, чтобы если и покупать, то не тут и не уместных продавцов.
    Прошу сразу простить меня всех.

5. Вверх #30045
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    оригиналы British made и надо смотреть штрих-коды (можно в интернете поискать, какие британские). У меня знающие люди поковыряли и сказали, что оригинал!
    У подружки китайскую копию изучали как-то, там зубцы неровно стоят и не сглажены с краев, плохие швы, не то вообще(
    ну да, скорее всего, китайскую подделку только по качеству расчесывания определить можно...

а выше писали.что китайцы уже могут и штрихкод британский влепить)

6. Вверх #30046
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Волосы у меня после окрашивания, суховатые и прямые. Начала пользоваться шампунью Marlies Moller, понравилась - захотела попробовать что-то еще. Когда закончилась маска - купила вот такие средства - 1) Carita Маска для волос питательная восстанавливающая Воздушный бальзам Haute Beaute Cheveu, 2)Marlies Moller Essential Care Liquid Hair Repair Mousse 3) и так как волосы недавно после стрижки, чтоб сберечь кончики - Marlies Moller Essential Care. За 10 минут до мытья волос наношу маску для востановления кончиков, только на концы волос. Но расход большой, так как наносится на сухие волосы. Пока вид волос как только подстригли.
    Маска Карита - мне не достаточно увлажнения, средне. Хотя мне редко маски нравятся... Может эффект будет позже? Но сохраняет оттенок волос! После маски наношу Essential Care Liquid Hair Repair Mousse - Мусс с кератином для жидких и тонких волос, восстанавливающий объем и структуру волос. То же ощущение - волосы немного тяжело рассчесать и как будто суховаты. Но когда начинаю высушивать феном (а при этом муссе гарячий воздух наоборот необходим, запаиваются чешуйки) волосы преображаться, становятся блестящими и приобретают здоровый вид. Все вместе действует не плохо. Волосы гладкие, но держат форму (утюжком не пользуюсь), долго не жирнятся, появляется объем - но не пушистость-объем, а как утолщение волос. В общем не плохо. Чуть больше хочется чувства увлажнения после мытья головы.

П.С. Цвет волос у меня как на первом фото. В салоне делают корни на полтона темнее. На втором и третьем фото - очень яркий свет. При дневном освещении волосы выглядят очень натурально. Все делаю в Марамаксе. Никаких дополнительных процедур в салоне не делаю - экспериментирую дома.
    Скажите пожалуйста, а где вы покупаете Marlies Moller?

7. Вверх #30047
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    волос потрясающе красивый на фото. если и в реальности он такой, то респект вашему масеру, который бережно их красит. и имхо, несмотря на ваши колебания, уход у вас правильный. для блондинки это хороший результат. но конечно цена на косметику недешевая.
    Спасибо! Красит Максим с Марамакса. Но дорого, да... Не могу уже скидку дождаться. Только у него получается мне встать с кресла и выглядеть естественно, играется с полутонами у корня, что-то похожее на амбре. Бережно - нет, так как Лореаль блондирование для меня очень агрессивное, печет, и потом кожа головы страдает. Но стараюсь высветливаться краской, тогда не такие светлые волосы, но очень щадяще. Скоро должно быть новое блондирование- посмотрим...

Средствами я пользуюсь дорогими и не очень. Marlies Moller покупала в Брокарде, у меня там хорошая скидка, кариту в брокарде, Биостетик беру не с Одессе, дешевле чем можно купить здесь, Фитодезз был в Гаевского, сейчас нет - заказывала через интернет-магазины.

Как-то начала пользоваться брендом Ля Биостетик. В данный момент оставила несколько очень любимых мною средств.
    Самое лучшее для меня INSTANT DETANGLER - ампулы с концентратом мгновенного действия. Лучше любой маски, которой пользовалась. Ампулы хватает на 2-3 раза. Содержит частицы шелка. Волосы легко рассчесываются, и отлично востанавливаются.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.png
Просмотров: 57
Размер:	20.1 Кб
ID:	7223836
    Шампунь для длинных волос VITAL CREME SHAMPOO PLUS. Не выдающийся, но хороший, мне понравился, на долго хватило, скорее да, чем нет. Волосы не спутывались после мытья.
Название: шд.jpg
Просмотров: 39
Размер:	35.8 Кб
ID:	7223856
    SHAMPOO PROTECTION COULEUR N - Мягко очищающий и защитный шампунь для нормальных и толстых волос. Получила в мини упаковке в сикретбоксе, или вондербоксе - не помню. Понравился очень!
Название: 333.jpg
Просмотров: 43
Размер:	36.0 Кб
ID:	7223887
    Поэтому заказала:
    SHAMPOO PROTECTION COULEUR F Мягко очищающий шампунь–уход для тонких волос. Пока стоит полная бутылочка, думаю буду продавать, пока ждала заказ с этим шампунем - купила шампунь Моллер. Не успею пользоваться, ничего сказать не могу.
Название: 222.jpg
Просмотров: 45
ID:	7223885
    PILVICURE FLUIDE - флюид с УВ фильтром, наносится на влажные волосы в дополнение к уходу или как легкий бальзам. Дает хороший обьем! Волос кажеться намного больше. Очень экономичное и удобное средство. Для тех, кто хочет обьем - находка. У меня впервые была копна, как у звезды, и без ощущения пенки или лака, это с моими прямыми волосами. Но как и большинство средств для обьема - мне кажется что подсушивает волосы. (или это у меня уже фобия?)
Название: 444.jpg
Просмотров: 35
Размер:	40.0 Кб
ID:	7223889

8. Вверх #30048
    И еще несколько продуктов Биостетик.
    Маска TRICOPROTEIN MASQUE. Интенсивное восстановление с глубоким увлажнением. Гидроактивные вещества, экстракт черного овса и микроэлементы восстанавливают баланс влажности на более продолжительное время. Результат – максимальная эластичность, изумительный блеск и облегчение укладки для ломких волос...... ит.д.
    Но никакого увлажнения я так и не почувствовала. Она до сих пор у меня есть, хоть открыта более 12 месяцев назад. Пользуюсь когда ее случайно увижу. О! Маска. И нанесла на волосы. Если не увижу - не вспоминаю. Так как моментального видимого еффекта нет. После нее вроде надо еще все-равно кондиционер, так сказал консультант. И убедил, что она действует невидимо, на более глубоком уровне. Сделала вид, что верю. Хай буде, пользуюсь время от времени. Эта маска входит в состав одного из уходов Биостетик в салоне.
Название: maska.jpg
Просмотров: 50
Размер:	43.8 Кб
ID:	7223998
    Volume Powder La Biosthetique– магическая формула стайлинга! Пудра для объема. Это одно из самых крутых средств в Биостетик. На Ютубе есть ролики с ее использованием. Тонкий невидимый слой пудры, ее надо самую капельку. Надо насыпать немного на корни, и получается действительно красиво и обьемно. Немного структурирует волосы. Подойдет тем, у кого типа голливуда или у кого короткие стрижки, требующие объма. Взяла ради интереса. На волосах абсолютно не видно. Но по ощущениям - волосы у корня как будто становятся обьемнее и жестче. После того как подстриглась - а мне нужна внизу четкая линия я ее недавно продала в продаже косметики. Девочка отзвонилась через неделю - в восторге!!! Спрашивала если закончится где брать еще.))
Название: пудра.png
Просмотров: 29
Размер:	46.3 Кб
ID:	7224114

9. Вверх #30049
    Ля Биостетик не заказывают с сайта. В интернете продажы нет. Могут быть только рекомендательные цены, по которым продают салоны.(Авантюра и много других в Одессе) Я беру в салоне у знакомой в другом городе - по цене значительно ниже, чем в Одессе. Политика компании такова, что нужно чтоб уход выбирал консультант по типу волос. Это правильно. Но я пользовалась и знаю что мне нужно и просто хотелось попробовать некоторые новые позиции, поэтому заказываю так.

Еще несколько продуктов, которыми пользовалась:

Лосьон-уход Complement D от La Biosthetique
    На сайте:
    Complement D – это процедура «запайки» чешуек волос при помощи специального препарата, создающего целлюлозную «дышащую» пленку с питающими и увлажняющими веществами. В состав ухода входят касторовое, лавандовое масло, и натуральные кислоты.
    Уход Complement D моментально делает волосы гладкими, красивыми и послушными, придает им дополнительный объем и блеск. Использовать его рекомендуется, если ваши волосы повреждены, а также для поддержания здоровых волос.
    При выполнении процедуры средства наносятся на волосы на 10-20 минут, (нужно 15 мл средства разбавить водой, это концентрат) а затем смываются. Эффект ухода держится в среднем около месяца, однако в любое время процедуру можно повторить. (В салоне говорят что можно раз в две недели вместо маски использовать).

Это био-ламинирование. Странный продукт для меня. Я взяла в литровой бутылке, (выгодно) часть продала, осталось менше половины. Хорошее средство. Но у меня от природы очень тонкие волосы. После использования волосы становятся гладкими и намного толще и жестче. Странное ощущение. Вроде красиво, волос намного больше кажеться, но они как будто не мои.) Привыкла к волосам тонким и мягким блондинистым.)))) Иногда пользуюсь. Хватит на несколько лет, если не продам.))) (Смывается недели через 3).
Название: комплимент.jpg
Просмотров: 57
Размер:	8.2 Кб
ID:	7231361

CONDITIONNEUR DOUCEUR Натуральные церамиды и концентрированный экстракт масла авокадо восстанавливают целостность кутикулы и разглаживают стержень волоса.
    Кондиционер. Понравился. Очень надолго хватает! Там идет удобный дозатор. Одного нажатия хватает на всю длину моих волос. Очень насыщенная и густая консистенция, поэтому самый экономный со всех кондиционеров, которые у меня были. Приблизительно размер с зубную пасту на щетке. А там 200 мл. (Да и вообще все средства Биостетик такие, дорого, но цена оправдывает длительность применения) Подходит для частого мытья и свою роль выполнил на 100%.
Название: кондиционер..jpg
Просмотров: 23
ID:	7231471
    SPLISS REPAIR LA BIOSTHETIQUE - Ухаживающий флюид, восстанавливающий кончики длинных волос.
    Средсво очень любимое моим мастером. Говорит, что лучшее для кончиков волос. Я пробовала раза 4 во время укладки. Мне понравилось. Как оно действует при длительном применении - не скажу. Все собираюсь заказать - но перестала пользоваться утюжком - и пока проблемы такой нет.
Название: длякончиков.jpg
Просмотров: 25
Размер:	6.6 Кб
ID:	7231523
    Еще расскажу об одном продукте. Термозащитный шелк. Была я как-то на выставке на морвокзале. Внимание мое привлек один мужчина... но не потому что он мужчина, а потому что был очень стильный, импозантный, презрительно кривился на все, и постоянно говорил фи, что за организация, фи и т.д. Потом, как выяснилось это был какой-то знаменитый киевский стилист и владелец салонов. Так вот он работал с брендом Alter Ego Italy . А мне нужна была защита от фена, (искала только в спрее) так как часто ходила в бассейн, и надо было быстро высушить волосы... Когда подошла к его витрине, попросила защиту и спросила - она хорошая? По выражению его лица я поняла, что задала глупый вопрос. Если закрыть глаза на состав - то защита действительно не плохая, я осталась довольна, волосы легко рассчесывались при укладке, был хороший блеск. Стоил где-то 160 грн.(Давно)
Название: alterego.jpg
Просмотров: 59
Размер:	9.2 Кб
ID:	7231783
    Последний раз редактировалось almazinka; 19.11.2013 в 20:49.

10. Вверх #30050
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, сегодня в салоне у меня мастер обнаружила перхоть и я сама заметила.. У меня такого никогда не было(( связываю это с тем, что в неделю я 2 раза из 3 мою волосы вне дома, ну т.е в салоне.. Вроде норм фирмой девочка работает Давинес (или не знаю как правильно читается), но другого повода к ее появлению нет. Волосы не крашу с июля, Уход органика (Organix) или Пол Митчел Авапуи джинджер - проверен для моих волос и такой реакции не вызывал.. Что делать?? В смысле какой шампунь брать от перхоти? Бальзам тоже специальный нужен? Бальзам только на середину длины наношу. Мастер посоветовала сульсену (пасту) - имеет смысл или ерунда? Я вообще с такой проблемой не сталкивалась и не знаю что применяют(( низорал шампунь попал на глаза в аптеке, но не знаю действенный ли и может есть что то лучше..

11. Вверх #30051
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в салоне у меня мастер обнаружила перхоть и я сама заметила.. У меня такого никогда не было(( связываю это с тем, что в неделю я 2 раза из 3 мою волосы вне дома, ну т.е в салоне.. Вроде норм фирмой девочка работает Давинес (или не знаю как правильно читается), но другого повода к ее появлению нет. Волосы не крашу с июля, Уход органика (Organix) или Пол Митчел Авапуи джинджер - проверен для моих волос и такой реакции не вызывал.. Что делать?? В смысле какой шампунь брать от перхоти? Бальзам тоже специальный нужен? Бальзам только на середину длины наношу. Мастер посоветовала сульсену (пасту) - имеет смысл или ерунда? Я вообще с такой проблемой не сталкивалась и не знаю что применяют(( низорал шампунь попал на глаза в аптеке, но не знаю действенный ли и может есть что то лучше..
    Да, Сульсена помогает практически с первого раза и можно ее раз в месяц для профилактики наносить. У меня от органики тоже иногда перхоть появляется. Низорал тоже неплох.

12. Вверх #30052
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    для меня сульсена единственная вещь которая работает на все сто уже много лет, хотя кожа головы жирная и вообще склонность к себореи. низорал и прочии подобные шампы с кетоканазолом 2% мне давали временный эффект к тому же нещадно сушили волосы по длине. еще есть всякие дегтярные шампуни типо фридерм деготь, альгопикс, но эти при сильной жирной себореи применяются и так же сильно сушат волосы по длине. паста сульсены принципе отличное профилактическое средство, которое не вызывает привыкания и не сушит по длине волосы т.к. применяется только на кожу головы. лучше брать 2% сульсеновую пасту.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

13. Вверх #30053
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Девочки, сегодня в салоне у меня мастер обнаружила перхоть и я сама заметила.. Мастер посоветовала сульсену (пасту) - имеет смысл или ерунда?
    Сульсена очень хорошл справляется с перхотью. Муж только ей и спасается

14. Вверх #30054
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Да, я тоже за Сульсену..

15. Вверх #30055
    Частый гость Аватар для Vanila8080
    Девочки подскажите какой лучше шампунь брать Лореаль Сильвер или Шайн он светлее сегодня думала купить,а продавец сказала,что от Сильвера буду седая у меня волос окрашен в холодный блонд для поддержания цвета и сокрытия желтизны???

16. Вверх #30056
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Vanila8080 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какой лучше шампунь брать Лореаль Сильвер или Шайн он светлее сегодня думала купить,а продавец сказала,что от Сильвера буду седая у меня волос окрашен в холодный блонд для поддержания цвета и сокрытия желтизны???
    если Шайн специально для блонда и нейтрализует желтизну, зачем вам брать Лореаль сильвер?

17. Вверх #30057
    Частый гость Аватар для Vanila8080
    логично и тот и тот фиолетовый Сильвер темно-фиолетовый,а Шайн сиреневый вот и задумалась,что лучше.Еще она рекламироала шампунь Иноа в черном тюбике с аргановым маслом без сульфатов кто-то пользуется как он?

18. Вверх #30058
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Vanila8080 Посмотреть сообщение
    Я пользовалась и тем и другим, "сильвер" мне нравится больше.
    Прекрасно тонирует желтизну, дает легкий пепел, никакой лишней серости нет, и тем более седого вида- это глупости.
    У меня очень осветленные волосы, на которые любое тонирование ложится крепко, и если бы было так, то я была бы показательна.
    Happiness forever

19. Вверх #30059
    Посетитель Аватар для Kalanhoe
    сульсена в помощь

20. Вверх #30060
    Цитата Сообщение от Kalanhoe Посмотреть сообщение
    сульсена в помощь
    короче,все за сульсену. мне она тоже помогла в свое время.

Ответить в теме
Страница 1503 из 2115 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права