|
Ну если уже с табао пишут, что сделано в Англии, китайцы уже все могут) так что уже даже на табао можно купить оригинал получается)
На счет парфюмерии, ну это не тот сайт, где не оригиналы, это все знают)
Напишу о чудо открытии моем, правда совсем- совсем бюджетном))))) белорусская маска для волос от b&v, суперактивная маска репейник против выпадения волос, с экстрактом репейникаи кофеином, не знаю правда они есть в составе или нет, но специально выждала месяц использования, волосы и правда окрепли, стали приглажены после нее( но она совсем не жирнит), у меня уже месяц отдыха от утюжка))))
Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 18.11.2013 в 14:10.
А я думаю, что лучше такие штуки заказывать на http://www.lookfantastic.com/brands/tangle-teezer.list
У них точно будет оригинал, бесплатная доставка и плюс постоянно скидочные предложения.
Сейчас 12% скидка, недавно была 15% на ордер.
И подарочек всегда кинут оочень хороший.
Сейчас эта расческа золотая 142 грн стоит. нормальный вариант и 100% гарантированный оригинал.
А то эти выяснения у кого оригинал, а у кого нет просто смешно читать.
Все мы знаем где живем.
И поставки товаров совершаются большими игроками в этом бизнесе.
Так что либо закупаются у тех, кто залипуху откровенную привозит за гроши, либо у тех, кто везет нормальное.
Но не факт, что такое же например нормальное, как производится для той же Англии.
Короче, при таких раскладах и наличии 7км под боком, я за то, чтобы если и покупать, то не тут и не уместных продавцов.
Прошу сразу простить меня всех.![]()
Спасибо! Красит Максим с Марамакса. Но дорого, да... Не могу уже скидку дождаться. Только у него получается мне встать с кресла и выглядеть естественно, играется с полутонами у корня, что-то похожее на амбре. Бережно - нет, так как Лореаль блондирование для меня очень агрессивное, печет, и потом кожа головы страдает. Но стараюсь высветливаться краской, тогда не такие светлые волосы, но очень щадяще. Скоро должно быть новое блондирование- посмотрим...
Средствами я пользуюсь дорогими и не очень. Marlies Moller покупала в Брокарде, у меня там хорошая скидка, кариту в брокарде, Биостетик беру не с Одессе, дешевле чем можно купить здесь, Фитодезз был в Гаевского, сейчас нет - заказывала через интернет-магазины.
Как-то начала пользоваться брендом Ля Биостетик. В данный момент оставила несколько очень любимых мною средств.
Самое лучшее для меня INSTANT DETANGLER - ампулы с концентратом мгновенного действия. Лучше любой маски, которой пользовалась. Ампулы хватает на 2-3 раза. Содержит частицы шелка. Волосы легко рассчесываются, и отлично востанавливаются.
Шампунь для длинных волос VITAL CREME SHAMPOO PLUS. Не выдающийся, но хороший, мне понравился, на долго хватило, скорее да, чем нет. Волосы не спутывались после мытья.
SHAMPOO PROTECTION COULEUR N - Мягко очищающий и защитный шампунь для нормальных и толстых волос. Получила в мини упаковке в сикретбоксе, или вондербоксе - не помню. Понравился очень!
Поэтому заказала:
SHAMPOO PROTECTION COULEUR F Мягко очищающий шампунь–уход для тонких волос. Пока стоит полная бутылочка, думаю буду продавать, пока ждала заказ с этим шампунем - купила шампунь Моллер. Не успею пользоваться, ничего сказать не могу.
PILVICURE FLUIDE - флюид с УВ фильтром, наносится на влажные волосы в дополнение к уходу или как легкий бальзам. Дает хороший обьем! Волос кажеться намного больше. Очень экономичное и удобное средство. Для тех, кто хочет обьем - находка. У меня впервые была копна, как у звезды, и без ощущения пенки или лака, это с моими прямыми волосами. Но как и большинство средств для обьема - мне кажется что подсушивает волосы. (или это у меня уже фобия?)
![]()
И еще несколько продуктов Биостетик.
Маска TRICOPROTEIN MASQUE. Интенсивное восстановление с глубоким увлажнением. Гидроактивные вещества, экстракт черного овса и микроэлементы восстанавливают баланс влажности на более продолжительное время. Результат – максимальная эластичность, изумительный блеск и облегчение укладки для ломких волос...... ит.д.
Но никакого увлажнения я так и не почувствовала. Она до сих пор у меня есть, хоть открыта более 12 месяцев назад. Пользуюсь когда ее случайно увижу. О! Маска. И нанесла на волосы. Если не увижу - не вспоминаю. Так как моментального видимого еффекта нет. После нее вроде надо еще все-равно кондиционер, так сказал консультант. И убедил, что она действует невидимо, на более глубоком уровне. Сделала вид, что верю. Хай буде, пользуюсь время от времени. Эта маска входит в состав одного из уходов Биостетик в салоне.
Volume Powder La Biosthetique– магическая формула стайлинга! Пудра для объема. Это одно из самых крутых средств в Биостетик. На Ютубе есть ролики с ее использованием. Тонкий невидимый слой пудры, ее надо самую капельку. Надо насыпать немного на корни, и получается действительно красиво и обьемно. Немного структурирует волосы. Подойдет тем, у кого типа голливуда или у кого короткие стрижки, требующие объма. Взяла ради интереса. На волосах абсолютно не видно. Но по ощущениям - волосы у корня как будто становятся обьемнее и жестче. После того как подстриглась - а мне нужна внизу четкая линия я ее недавно продала в продаже косметики. Девочка отзвонилась через неделю - в восторге!!! Спрашивала если закончится где брать еще.))
![]()
Ля Биостетик не заказывают с сайта. В интернете продажы нет. Могут быть только рекомендательные цены, по которым продают салоны.(Авантюра и много других в Одессе) Я беру в салоне у знакомой в другом городе - по цене значительно ниже, чем в Одессе. Политика компании такова, что нужно чтоб уход выбирал консультант по типу волос. Это правильно. Но я пользовалась и знаю что мне нужно и просто хотелось попробовать некоторые новые позиции, поэтому заказываю так.
Еще несколько продуктов, которыми пользовалась:
Лосьон-уход Complement D от La Biosthetique
На сайте:
Complement D – это процедура «запайки» чешуек волос при помощи специального препарата, создающего целлюлозную «дышащую» пленку с питающими и увлажняющими веществами. В состав ухода входят касторовое, лавандовое масло, и натуральные кислоты.
Уход Complement D моментально делает волосы гладкими, красивыми и послушными, придает им дополнительный объем и блеск. Использовать его рекомендуется, если ваши волосы повреждены, а также для поддержания здоровых волос.
При выполнении процедуры средства наносятся на волосы на 10-20 минут, (нужно 15 мл средства разбавить водой, это концентрат) а затем смываются. Эффект ухода держится в среднем около месяца, однако в любое время процедуру можно повторить. (В салоне говорят что можно раз в две недели вместо маски использовать).
Это био-ламинирование. Странный продукт для меня. Я взяла в литровой бутылке, (выгодно) часть продала, осталось менше половины. Хорошее средство. Но у меня от природы очень тонкие волосы. После использования волосы становятся гладкими и намного толще и жестче. Странное ощущение. Вроде красиво, волос намного больше кажеться, но они как будто не мои.) Привыкла к волосам тонким и мягким блондинистым.)))) Иногда пользуюсь. Хватит на несколько лет, если не продам.))) (Смывается недели через 3).
CONDITIONNEUR DOUCEUR Натуральные церамиды и концентрированный экстракт масла авокадо восстанавливают целостность кутикулы и разглаживают стержень волоса.
Кондиционер. Понравился. Очень надолго хватает! Там идет удобный дозатор. Одного нажатия хватает на всю длину моих волос. Очень насыщенная и густая консистенция, поэтому самый экономный со всех кондиционеров, которые у меня были. Приблизительно размер с зубную пасту на щетке. А там 200 мл. (Да и вообще все средства Биостетик такие, дорого, но цена оправдывает длительность применения) Подходит для частого мытья и свою роль выполнил на 100%.
SPLISS REPAIR LA BIOSTHETIQUE - Ухаживающий флюид, восстанавливающий кончики длинных волос.
Средсво очень любимое моим мастером. Говорит, что лучшее для кончиков волос. Я пробовала раза 4 во время укладки. Мне понравилось. Как оно действует при длительном применении - не скажу. Все собираюсь заказать - но перестала пользоваться утюжком - и пока проблемы такой нет.
Еще расскажу об одном продукте. Термозащитный шелк. Была я как-то на выставке на морвокзале. Внимание мое привлек один мужчина... но не потому что он мужчина, а потому что был очень стильный, импозантный, презрительно кривился на все, и постоянно говорил фи, что за организация, фи и т.д. Потом, как выяснилось это был какой-то знаменитый киевский стилист и владелец салонов. Так вот он работал с брендом Alter Ego Italy . А мне нужна была защита от фена, (искала только в спрее) так как часто ходила в бассейн, и надо было быстро высушить волосы... Когда подошла к его витрине, попросила защиту и спросила - она хорошая? По выражению его лица я поняла, что задала глупый вопрос. Если закрыть глаза на состав - то защита действительно не плохая, я осталась довольна, волосы легко рассчесывались при укладке, был хороший блеск. Стоил где-то 160 грн.(Давно)
![]()
Последний раз редактировалось almazinka; 19.11.2013 в 20:49.
Девочки, сегодня в салоне у меня мастер обнаружила перхоть и я сама заметила.. У меня такого никогда не было(( связываю это с тем, что в неделю я 2 раза из 3 мою волосы вне дома, ну т.е в салоне.. Вроде норм фирмой девочка работает Давинес (или не знаю как правильно читается), но другого повода к ее появлению нет. Волосы не крашу с июля, Уход органика (Organix) или Пол Митчел Авапуи джинджер - проверен для моих волос и такой реакции не вызывал.. Что делать?? В смысле какой шампунь брать от перхоти? Бальзам тоже специальный нужен? Бальзам только на середину длины наношу. Мастер посоветовала сульсену (пасту) - имеет смысл или ерунда? Я вообще с такой проблемой не сталкивалась и не знаю что применяют(( низорал шампунь попал на глаза в аптеке, но не знаю действенный ли и может есть что то лучше..
для меня сульсена единственная вещь которая работает на все сто уже много лет, хотя кожа головы жирная и вообще склонность к себореи. низорал и прочии подобные шампы с кетоканазолом 2% мне давали временный эффект к тому же нещадно сушили волосы по длине. еще есть всякие дегтярные шампуни типо фридерм деготь, альгопикс, но эти при сильной жирной себореи применяются и так же сильно сушат волосы по длине. паста сульсены принципе отличное профилактическое средство, которое не вызывает привыкания и не сушит по длине волосы т.к. применяется только на кожу головы. лучше брать 2% сульсеновую пасту.
Each his own...in my mind the sun shines all the time
Девочки подскажите какой лучше шампунь брать Лореаль Сильвер или Шайн он светлее сегодня думала купить,а продавец сказала,что от Сильвера буду седая у меня волос окрашен в холодный блонд для поддержания цвета и сокрытия желтизны???
логично и тот и тот фиолетовый Сильвер темно-фиолетовый,а Шайн сиреневый вот и задумалась,что лучше.Еще она рекламироала шампунь Иноа в черном тюбике с аргановым маслом без сульфатов кто-то пользуется как он?
Я пользовалась и тем и другим, "сильвер" мне нравится больше.
Прекрасно тонирует желтизну, дает легкий пепел, никакой лишней серости нет, и тем более седого вида- это глупости.
У меня очень осветленные волосы, на которые любое тонирование ложится крепко, и если бы было так, то я была бы показательна.
Happiness forever
Социальные закладки