Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1503 из 6058 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 121146
  1. Вверх #30041
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    в этой всей родственной каше я постоянно чувствую себя каким-то изгоем....
    Ты сильная женщина, Апельсинка, построй эту братию, вправь им мозги, заставь уважать.
    У тебя получится, кися, мы в тебя верим.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #30042
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    неее, у вас случай неординарный+оптимизм)Молодец,я бы, наверное, померла тихо в уголке)
    кстати, свекровь сказала, что мой оптимизм граничит с идиотизмом))))) ну ничего! хорошо смеется тот, кто вообще смеется)))) она-то все время в тоске да печали....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #30043
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    кстати,с такими людьми (пессимистами) очень сложно, по свекру знаю..У него мантра:жизнь-говно, люди-уроды.Реально мозг разрывает от вариаций и его доводов,почему это так.Спасибо моим родителям,помогли с жильем,тк это я с утра и до вечера уже не слушаю.

4. Вверх #30044
    Пришла и говорю...
    кстати, свекровь сказала, что мой оптимизм граничит с идиотизмом))))) ну ничего! хорошо смеется тот, кто вообще смеется)))) она-то все время в тоске да печали....
    так а по сути что?)я всё никак не могу уловить нить разговора?))
    Апельсиновна,вы пишите в этой теме,чтобы просто выговориться обо всём происходящем в вашей жизни или наезжаете на свекровь?)пока не вижу ничего такого,что характеризует вашу свекровь как плохую свекровь?всё таки чем именно вы недовольны?)уточните плиз))))

5. Вверх #30045
    дальше... приехали те 37 кг свекрови ко мне... внесли бабушку и я вот на месте застыла! живой скелет! все органы сквозь кожу видны, кожа тонюсенькая как пергаментная бумага, одно неловкое движение и она рвется! я такого никогда и не видела раньше, жуткое зрелище, хочу вам сказать.... короче, обустроились наши родЫчки, все нормально... даже моя мама была в адеквате и тихонько спросила "как добрались?", я аж удивилась..... свекровь рассказывала ужасы войны, хотя по сути ничего такого не видела, только слышала как разрываются снаряды да поваленные дома....
    начались хождения по инстанциям, свекровь пыталась добиться хоть какой-то помощи от государства, ведь беженки вроде.... у свекрови есть один очень серьезный пунктик - она очень боится сидеть у кого-то на шее, тем более, что знает как ее сын зарабатывает... бабушке сделали первую группу инвалидности и даже добились получения памперсов бесплатно.... ну у нас конечно очень интересная система!!!!! это шок!!!! чтобы начать получать те деньги как инвалиду, то надо было, чтоб сама бабушка пришла и оформила себе карточку!!!! либо сама лично у нотариуса сделала доверенность, чтоб всеми делами занималась ее дочь! ну нормально вообще? никто и слушать не хотел, что бабушка невменяемая, она не встает и не соображает, не видит и вообще не двигается....
    к тому же еще, по новому (тогдашнему) постановлению правительства, всем людям, прописанным в ДНР, прекращались выплачиваться пенсии!!!! то есть вывезти вывезли, а дальше вообще живи как хочешь.... я бабушке и свекрови сделала временную регистрацию у себя и свекровь начала переоформлять пенсию бабушкину... оказалось, что ее документы потеряны.... то есть из Дебальцево их перенаправили на территории Украины, а куда именно никто не знает.... шикарно вообще!!!!!!!!!!!!!!!
    я интенсивно начала писать статьи на продажу, чтоб хоть как-то держаться... муж в то время работал уже монтажником в Киевстаре.... хороший сын Женя в январе больше не появлялся.... моя мама продержалась всего пару недель, а потом начала промывать свекрови мозг, что это типа вообще она виновата в войне, что специально приехала в Одессу, так как "все прут в ОдЭссу, чтоб жить на халяву".... Боже как это все мерзко и противно все.... свекровь плачет, мама пьет и орет.... я пытаюсь всех успокоить, а муж делает вид, что его вообще эти женские разборки мало беспокоят....
    свекровь где-то в начале февраля мне заявила, что какого черта я вообще приехала, сдохла бы там под бомбежками и сдохла бы... и "вам было бы легче и мне не быть тут как не пришей кобыле хвост".... это был первый звоночек, когда она начала причитать на эту тему...

6. Вверх #30046
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так а по сути что?)я всё никак не могу уловить нить разговора?))
    Апельсиновна,вы пишите в этой теме,чтобы просто выговориться обо всём происходящем в вашей жизни или наезжаете на свекровь?)пока не вижу ничего такого,что характеризует вашу свекровь как плохую свекровь?всё таки чем именно вы недовольны?)уточните плиз))))
    конечно выговариваюсь, не могу по другому....

7. Вверх #30047
    Пришла и говорю...
    ясно)
    пожелаю Удачи Вам!!)

8. Вверх #30048
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    блин, а я тут ною, что мне носки подарили! какая вы молодец, столько по факту говна происходит, а от вас не слышно ни агрессии, ни ненависти... очень надеюсь, что у вас все наладится!

п.с кто помнит мою историю про свекровь и капусту?)))))))) капуста ЗАБРОДИЛА))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #30049
    а в конце февраля неожиданно для всех Женька берет свою семью и уезжает в Ишимбай! Это Башкирия.... все произошло так неожиданно и быстро, что мы офигели! приехал к своей маме попрощаться и прям в ночь уехали! и мой муж тоже заторопился в Россию... но у него сборы были аж до 6 июня

10. Вверх #30050
    Не покидает форум Аватар для kiti
    О, нет... Только не говори, что сыночки сдымили в поисках лучшей жизни, оставив у тебя на руках двух детей и двух старушек((( У меня и так сейчас в реакции одни маты и ни одного приличного слова...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #30051
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    О, нет... Только не говори, что сыночки сдымили в поисках лучшей жизни, оставив у тебя на руках двух детей и двух старушек(((
    вот так и есть!

12. Вверх #30052
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    вот так и есть!
    А как таой муж на это решился??? Там, куда он уехал, хоть есть работа? Он присылает вам деньги??? Я фигею, дорогая редакция...

13. Вверх #30053
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    А как таой муж на это решился??? Там, куда он уехал, хоть есть работа? Он присылает вам деньги??? Я фигею, дорогая редакция...
    тока хотела сказать про редакцию!!!!!!!!!! и у меня вопрос - т.ке муж в России резко перестанет быть наивным, непринципиальным и плохо зарабатывающим, а станет хватким добытчиком и кормильцем?!
    завалить лицо
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #30054
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    вот так и есть!
    А, по-ходу, денег от мужа так и нет? Ты меня прости, а два(!) сына вообще о тебе подумали? Или навесили на шею и "тикать"? Какой-то срок решения проблемы ставили?

15. Вверх #30055
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    вот так и есть!
    Я иногда захожу в "Общение мамочек...." и если правильно поняла, то ты ездила к мужу в Россию уже, и даже надумываешь туда выезжать, где он толком работы нормальной так и не имеет, а свекровь куда?
    Правду говорят, что "хороший мальчик - не профессия"...

16. Вверх #30056
    Не покидает форум Аватар для Lushiya

Апельсиновна - 09.05.2015 17:04
    мне надоела эта переписка... звыняйте... меня не переубедить...

Lesenok_7 - 09.05.2015 17:00
    )))))) а зачем Вы стираете все посты свои? Почитали бы и вспомнили)

Lesenok_7 - 09.05.2015 16:48
    Я очень внимательно читаю тему) и Ваши посты) прекрасно помню, как Вы писали, что свекровь ходила на референдум и всячески была за отделение от Украины, когда еще все было тихо и спокойно.
    И Ваши воспоминания о городе свекрови за несколько лет до нынешних событий тоже читала. Кто мешал там людям навести порядок в своем городе-убрать/выбрать достойную власть?
    А ярлыки сепаратист или нет я не вешала и не собираюсь)
    Просто считаю, если людям плохо на работе/ в квартире/ городе/ стране - то есть прекрасный способ - изменить место работы/место жительства/страну)))))
    И да, я не считаю правительство наше прекрасным)))))
    И считаю, что ветерану (моему 89 летнему дедушке, который приписал себе год и пошел на войну в 16 лет) важнее не парад посмотреть по телевизору.... а уважение каждый день получить от окружающих и прибавку к пенсии и т.д. (пишу со слов дедушки)

Ты кстати таки да все свои посты обгаживание НАС всех позатирала.молодчага. Теперь пусть тебя всем миром жалеют. Бедная ты и несчастная.

Она в теме "Донбасс" много чего клепала. и не один месяц.

17. Вверх #30057
    свекровь на выборы и референдумы не ходит.... ей просто лень и ни во что не верит....

18. Вверх #30058
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Апельсиновна - 09.05.2015 17:04
    мне надоела эта переписка... звыняйте... меня не переубедить...

Lesenok_7 - 09.05.2015 17:00
    )))))) а зачем Вы стираете все посты свои? Почитали бы и вспомнили)

Lesenok_7 - 09.05.2015 16:48
    Я очень внимательно читаю тему) и Ваши посты) прекрасно помню, как Вы писали, что свекровь ходила на референдум и всячески была за отделение от Украины, когда еще все было тихо и спокойно.
    И Ваши воспоминания о городе свекрови за несколько лет до нынешних событий тоже читала. Кто мешал там людям навести порядок в своем городе-убрать/выбрать достойную власть?
    А ярлыки сепаратист или нет я не вешала и не собираюсь)
    Просто считаю, если людям плохо на работе/ в квартире/ городе/ стране - то есть прекрасный способ - изменить место работы/место жительства/страну)))))
    И да, я не считаю правительство наше прекрасным)))))
    И считаю, что ветерану (моему 89 летнему дедушке, который приписал себе год и пошел на войну в 16 лет) важнее не парад посмотреть по телевизору.... а уважение каждый день получить от окружающих и прибавку к пенсии и т.д. (пишу со слов дедушки)

Ты кстати таки да все свои посты обгаживание НАС всех позатирала.молодчага. Теперь пусть тебя всем миром жалеют. Бедная ты и несчастная.

Она в теме "Донбасс" много чего клепала. и не один месяц.
    и что???какое отношение её политическая позиция имеет ко всему сказанному в этой теме???вы это к чему сейчас написали??

19. Вверх #30059
    меня жалеть не надо. у меня все отлично...

20. Вверх #30060
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    и что???какое отношение её политическая позиция имеет ко всему сказанному в этой теме???вы это к чему сейчас написали??
    Пожалейте ее,она усиленно рекламировала "спасителей" и сюда звала их.
    ВСЕ свои посты она уничтожила.

Ответить в теме
Страница 1503 из 6058 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права