Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1503 из 1702 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #30041
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Мы сегодня вечером наблюдали праздничные трамвайчики. На конечной 28 их было штук 5 подряд. Очень ярко и красиво. Хор рядом с ними пел колядки, а мужчина в одежде священника раздавал детям шоколадных зайцев. Все это действо продолжалось минут 7-10. Потом трамваи разъехались. Мои дети очень впечатлились, даже почти уговорили меня покататься, но в вагоны, оказалось, не втиснуться. Так что только со стороны)))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

3. Вверх #30042
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Мы сегодня вечером наблюдали праздничные трамвайчики. На конечной 28 их было штук 5 подряд. Очень ярко и красиво. Хор рядом с ними пел колядки, а мужчина в одежде священника раздавал детям шоколадных зайцев. Все это действо продолжалось минут 7-10. Потом трамваи разъехались. Мои дети очень впечатлились, даже почти уговорили меня покататься, но в вагоны, оказалось, не втиснуться. Так что только со стороны)))
    Это был настоящий батюшка.
    Наши дети не впечатлились, зайцев не получили.
    Больше мы в эти игры не играем.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #30043
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста, в Оперном с какого возраста ребенку отдельный билет нужен?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #30044
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А мы вечером сегодня встретили красивый троллейбус 9-го маршрута, украшенный неоном .Красиво)) Как в ролике у Кока-Колы)))
    И без зайцев получили море удовольствия,наблюдая его.
    «Ничто, что мне нужно, не может меня расстроить» Ницше

6. Вверх #30045
    Посетитель Аватар для ЧтоГдеКогда
    Цитата Сообщение от jarlina Посмотреть сообщение
    Кроме того 8 января в 14:00 в Одесской Филармонии для взрослых и детей состоится красочное представление «Чудо Рождества». Для маленьких одесситов подготовили световое шоу, сюрпризы и лотерею призов. Вход - свободный.
    Как это свободный? Там самый дешевый билет 100грн стоил.[/QUOTE]

Были мы сегодня на Чуде Рождества. Так как проболели всю Новогоднюю неделю, решили пойти. Вход платный. за места в первом ряду заплатили по 200 грн со взрослого. я так понимаю для многодетных и для соц незащищенных вход был свободный. Понравилось , что зацепили такую тему , понравились костюмы . Немножко смахивало на худсамодеятельность, но я так понимаю что театр молодой , называется "Арт Проект "Небеса на Земле". После лотереи призов наша Маша (4 года) чуть не расплакалась, что осталась без подарка, но нам пообещали что при выходе при предъявлении билетов всех детей ждут подарки. но увы - нам не досталось. и представьте состояние нашей дочери: слезы и разочарование и конечно "Чудо Рождества" немножко было неприятно испорчено. мы Маше пообещали подарок - пошли потом в Макдональдз) но было очень не приятно наблюдать, когда многодетные мамочки оставшись без подарков , окружили работницу театра : та записывала их в списки и обещала что подарки будут.... я все таки считаю, что подарки либо всем либо никому - не знаю на что рассчитывали организаторы или просто не задумались...

7. Вверх #30046
    Посетитель Аватар для краснозорька
    А я как раз хотела поделиться впечатлением от шоу "Вартови Мрий" в Киеве.Была со взрослыми детьми 17 и 15 лет и младшему 8 лет.Все без исключения смотрели не отводя глаз.Очень рекомендую,если кто будет в Киеве.

8. Вверх #30047
    illusion
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста, в Оперном с какого возраста ребенку отдельный билет нужен?
    если на гостевые представления, то по усмотрению организаторов, уточняйте отдельно
    если на репертуарные, то до 5-6 лет можете идти без отдельного билета
    до какого возраста вы готовы держать ребенка на руках до такого будет и без билета)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #30048
    illusion
    Цитата Сообщение от Yatsan Посмотреть сообщение
    Подскажите какая тема цирка государственного почитать про Новогодний сюрприз отзывы. В раздумиях или в цирк крестников или в Дельфинарий
    поищите отзывы)
    писали не один раз и про цирк и про дельфинарий
    мы были и там и там)
    чтоб решить, что лучше, надо понимать, что это разные не только по стилистике, но и по продолжительности представления
    нашим детям 8-13 лет понравилось и там и там
    может вам уточнить у самих крестников, куда им хочется пойти?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #30049
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Мы случайно на это попали, шли домой из магазина)) Я даже не знала, что там должна была быть какая-то программа. Но специально ради этого я бы ехать не стала
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

11. Вверх #30050
    Постоялец форума Аватар для werther
    подскажите,в лунапарке в ашане есть скидки если пришел в будний день или выходной до обеда?
    все врут!!!

12. Вверх #30051
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Не знаю будут ли повторы сего шедевра, но на всякий случай напишу про сегодняшнее представление в Бейт Гранде- Видеоблогинг шоу. Это просто ужас((( такого бездарного выступления мы с ребёнком ещё не посещали, и это по 300 грн за билет...администрации Еврейского центра должно быть стыдно за это, происходящее в их стенах... выходящие из зала просто все были возмущены, а мужчина, стоящий передо мной в гардероб кричал - дайте режиссёра -я дам ему по лицу)))...

13. Вверх #30052
    Живёт на форуме
    Мы были в Русском театре на Новый год наоборот - средненько. Морвокзал, хоть и раздражает неопределенность с местами, но там самое лучшее, красочное представление.

14. Вверх #30053
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Не знаю будут ли повторы сего шедевра, но на всякий случай напишу про сегодняшнее представление в Бейт Гранде- Видеоблогинг шоу. Это просто ужас((( такого бездарного выступления мы с ребёнком ещё не посещали, и это по 300 грн за билет...администрации Еврейского центра должно быть стыдно за это, происходящее в их стенах... выходящие из зала просто все были возмущены, а мужчина, стоящий передо мной в гардероб кричал - дайте режиссёра -я дам ему по лицу)))...
    Спасибо что написали!! Хотела взять билеты, но сегодня был мастер класс по изготовлению снеговичков в Профитроли на Филатова, решили поехать туда , а на блогинг шоу решили идти в пятницу.....
    Спасибо за отзыв, хорошо что мы сегодня не пошли, кому интересно скину фото нашего снеговика
    Последний раз редактировалось mimoza71; 08.01.2018 в 23:02.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #30054
    Посетитель
    Праздничный трамвайчик.
    Приехал в Аркадию полный. Дети, которые поют.
    Сказали, что это “не для людей” и ехать на нем низя...
    У нас еще хуже с этим трамвайчиком. 18-й номер ждали на Среднефонтанской пл. Он остановился не доезжая остановки метров 100, подобрал каких-то видимо своих знакомых и поехал мимо нашей остановки. Причем внутри он был полупустой! Объяснить своему расстроенному ребенку почему тех забрали, а нас не забрали я не смогла. Ищу куда накатать жалобу. Какой-то праздник для избранных получается...

Еще сегодня посмотрели симпатичный спектакль в Украинском театре "Новогодний балаган", знакомые купили билеты. Сказка о любви страшного, но умного принца и красивой, но глупой принцессы. И о дружбе. Очень поучительный и добрый сюжет.
    Последний раз редактировалось Мурмашка; 08.01.2018 в 23:11.

16. Вверх #30055
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Yatsan Посмотреть сообщение
    Подскажите какая тема цирка государственного почитать про Новогодний сюрприз отзывы. В раздумиях или в цирк крестников или в Дельфинарий
    Мы ходили в цирк на прошлой неделе, ребенку понравилось, как по мне-то первое отделение слабенькое, но второе понравилось и даже очень)!
    Животных было три номера, собачки пудельки и разная мелочь, во втором отделении 4 льва и потом еще раз собачки но 5 такс
    Продолжительность два часа с антрактом
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

17. Вверх #30056
    Посетитель
    Может кто-то был в Белой акации на Зимней сказке,какое впечатление?

18. Вверх #30057
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    У нас еще хуже с этим трамвайчиком. 18-й номер ждали на Среднефонтанской пл. Он остановился не доезжая остановки метров 100, подобрал каких-то видимо своих знакомых и поехал мимо нашей остановки. Причем внутри он был полупустой! Объяснить своему расстроенному ребенку почему тех забрали, а нас не забрали я не смогла. Ищу куда накатать жалобу. Какой-то праздник для избранных получается...

Еще сегодня посмотрели симпатичный спектакль в Украинском театре "Новогодний балаган", знакомые купили билеты. Сказка о любви страшного, но умного принца и красивой, но глупой принцессы. И о дружбе. Очень поучительный и добрый сюжет.
    Так же случилось и у нас на 11 ст Люстдорфской дороги. Ребенок плакал,т.к. вышли целенаправленно прокатиться на этом трамвайчике.Позвонила в горэлектротранс,там неохотно приняли жалобу,записав данные,обещали разобраться.Но то такэ уже..
    Последний раз редактировалось Natali!; 09.01.2018 в 08:02.

19. Вверх #30058
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    Так же случилось и у нас на 11 ст Люстдорфской дороги. Ребенок плакал,т.к. вышли целенаправленно прокатиться на этом трамвайчике.Позвонила в горэлектротранс,там неохотно приняли жалобу,записав данные,обещали разобраться.Но то такэ уже..
    Фуух! Хорошо хоть, мы не ехали. Вы вышли, а я собиралась поехать, тк нам до трамваев далеко. Но тк мы после Русского театра ещё гуляли, приехали домой - я слегка обленилась опять ехать куда-то. А то зря таскала бы ребёнка по маршруткам...
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

20. Вверх #30059
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Фуух! Хорошо хоть, мы не ехали. Вы вышли, а я собиралась поехать, тк нам до трамваев далеко. Но тк мы после Русского театра ещё гуляли, приехали домой - я слегка обленилась опять ехать куда-то. А то зря таскала бы ребёнка по маршруткам...
    Это точно,столько похожих отзывов с разных районов..

21. Вверх #30060
    Живёт на форуме
    Ходили на Фокус покус новый год. Малышам до 4 скучно, 4-5 лет интересно, но мало. Все как-то быстро закончилось, фокусов мало. Как всегда в театре кукол, все ярко и красиво.Фокусник мог быть похаризматичнее. В целом 4- по пятибальной. Сыну 5 лет, фокусы особого восторга не вызвали, однако, смотрел с интересом. Сказал понравилось, но был разочарован, что мало. По привычке ждал кульминации и развязки, а оно все завязывалось и завязывалось)))
    Жизнь началась сначала:)

Ответить в теме
Страница 1503 из 1702 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права