Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1503 из 2529 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 50562
  1. Вверх #30041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Если дискуссия идет на уровне "моей знакомой патологоанатом сказал", то, получается, надо всем участникам этой дискуссии верить на слово. Ну, или, на крайний случай, в Гугл обратиться - там можно найти подтверждение чему угодно.
    Неужели вы, родители, не понимаете, что ответственность за здоровье ребенка несете только ВЫ! Ни государство, ни врач, ни знакомый, рассказавший о вреде прививок, а ВЫ!!! Если приняли решение - отвечайте за последствия. Не привили - будьте готовы к тому, что ребенок может заболеть и даже умереть от болезни. Привили - к тому, что могут быть побочные явления от прививки (и даже смерть, но с вероятностью в сотни раз меньшей, чем смерть от болезни в случае заражения!). И обвинять в принятом решении будет некого!
    А то, что непривитых детей не пускают на занятия - это минимизация угрозы общественной безопасности (распространения опасной инфекции). Да, ваши права ущемляют - для вашей же пользы. Если ребенок заболеет - кого вы будете обвинять? Неужели СЕБЯ?!
    в школах на уроках многие школьники имеют только одну КПК. Для эффективной защиты должно быть 2, тем более во время эпидемии.
    Что , непривитые им ближе ? А кто защитит детей с одной КПК?

А с купленными справками кто защитит?

2. Вверх #30042
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Созванивалась вчера с педиатром, по поводу ревакцинации АКДС (18 мес)
    Она говорит надо делать только Инфанрикс без ИПВ, тоесть без Полиомиелита, на мой вопрос почему ответила, что лучше капельки Полиомиелита закапать в ротик и они есть в поликлинике...но ведь ИПВ это тоже самое только инактивированная форма вакцины...короче не поняла я ее
    НО найти чистый Инфанрикс просто не реально...встала в очередь в аптеку, там сказали последний раз вакцина была в августе.
    Кто, что колол на ревакцинацию?
    Последний раз редактировалось Radistka_NET; 08.02.2018 в 12:43.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

3. Вверх #30043
    Не покидает форум
    ну вот странно как-то получается... Лапий рекомендует привить от КПК детей до года, но это не будет считаться и нужно еще 2 КПК по графику. Но в условиях эпидемии такой совет от него имеется. Все врачи говорят, что эффективны только 2 КПК. Но в школы пустили и с одной КПК, и вообще никто не позаботился о детях, с купленными.

4. Вверх #30044
    Постоялец форума
    ПОЧЕМУ - должна была сказать экспертиза. Ваша ссылка - всего лишь заголовок и описание хронологии событий. Вы считаете, что привели достаточное доказательство. Ну что ж, каждый видит и слышит то, что он хочет увидеть и услышать.

В секте противников прививок (от них умирают!!!!) мне не место. Как и не место среди тех, кто требует 100% гарантию в случае прививки о том, что не будет побочных эффектов и т.п. 100% гарантию дает только Господь Бог.
    За сим откланиваюсь.
    Удачи в борьбе!
    В какой ещё секте?Вы понимаете что у детей есть медотводы?Вы понимаете что не всем можно делать прививку?если бы у вашего ребёнка был Квинке на предыдущую как быстро вы бы пошли на следующую?Почему раньше это было противопоказанием,а теперь нет?теперь только анафилактический шок?Кто даст гарантию что после реакции Квинке на наступит анафилактический шок?
    Я должна пожертвовать здоровьем и возможно жизнью ребёнка ради мифического коллективного иммунитета?Теперь они хотят три вакцинации,а через год сколько?может каждые пол года будем колоть?
    Последний раз редактировалось Ингуша; 08.02.2018 в 12:46.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

5. Вверх #30045
    Частый гость Аватар для Katte
    Девочки ,я что-то пропустила..а с каких пор у нас 3 вакцинация от кори в 14-16 лет. ?Что за бред вообще.
    https://bykvu.com/bukvy/84888-privivka-ot-kori-kogda-i-komu-neobkhodimo-delat-vaktsinatsiyu

6. Вверх #30046
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Нет, эта реакция не опасна. Т.к. в вакцине содержится особый штамм кори, который прошел аттенуацию (начиталась, появилось новое слово в лексиконе) и, соответственно, слаб.
    Да! а где гарантия что в организме какого-то человека не произойдет реверсия данного вируса???
    Ослабление достигается путем выращивания его в другом хозяине не специфицеском для данного вируса (т.е. для которого он не патогенный).
    Колят живой вирус и он вполне может вернуть свою патогенность через время особенно в ослабленном организме.
    Реверсия вируса это большая проблема в медицине и как ее избежать не знают.
    Вы понимаете, что вирус приобретает просто еще способность размножаться в других клетках (перепелов. кур, белках и т.д.).
    Вот с краснухой никак не получается размножит не в человеческих....

7. Вверх #30047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Девочки ,я что-то пропустила..а с каких пор у нас 3 вакцинация от кори в 14-16 лет. ?Что за бред вообще.
    https://bykvu.com/bukvy/84888-privivka-ot-kori-kogda-i-komu-neobkhodimo-delat-vaktsinatsiyu
    Опубликовано: Четверг, 08 февраля 2018 12:59

с 8 февраля видимо))

8. Вверх #30048
    Частый гость Аватар для Антари
    девочки может есть у кого-то знакомые, какие-то связи с тернополем, ивано-франковском, что у них происходит?

9. Вверх #30049
    Постоялец форума Аватар для оля_л
    я так понимаю,что никого в школу не пустили?

10. Вверх #30050
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    из статьи "Это касается и дифтерии. СМИ уже писали, что в Украине есть первый случай заболевания дифтерией..."

ну вот зачем это делать....было же уже даже опровержение и неоднократно
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #30051
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от оля_л Посмотреть сообщение
    я так понимаю,что никого в школу не пустили?
    Пустили и многих....

12. Вверх #30052
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Они же в каком-то году хотели по третьей кпк колоть, но возникли проблемы... (буду у компа поищу)
    Пора повторить опыт или опыты?

13. Вверх #30053
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Они же в каком-то году хотели по третьей кпк колоть, но возникли проблемы... (буду у компа поищу)
    так об этом же и говорим..нет? когда умер подросток
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #30054
    Частый гость Аватар для GreenLady
    ....
    Неужели вы, родители, не понимаете, что ответственность за здоровье ребенка несете только ВЫ! Ни государство, ни врач, ни знакомый, рассказавший о вреде прививок, а ВЫ!!! Если приняли решение - отвечайте за последствия. Не привили - будьте готовы к тому, что ребенок может заболеть и даже умереть от болезни. Привили - к тому, что могут быть побочные явления от прививки (и даже смерть, но с вероятностью в сотни раз меньшей, чем смерть от болезни в случае заражения!). И обвинять в принятом решении будет некого!
    Да, я мама и только я несу ответственность за здоровье своего ребенка, приняла решение не прививать, т.к. это мое право и о последсвиях знаю!
    И да, я мама и несу ответственность за образование своего ребенка, приняла решение, чтобы он поступил в 1 класс и учился и получал образование в школе, о последсвиях "плохого образования" знаю, и это мое право!
    и теперь главный вопрос - на кого я перекладываю ответсвенность??и где же удовлетворяются мои права и права моего ребенка??
    А то, что непривитых детей не пускают на занятия - это минимизация угрозы общественной безопасности (распространения опасной инфекции). Да, ваши права ущемляют - для вашей же пользы. Если ребенок заболеет - кого вы будете обвинять? Неужели СЕБЯ?!
    Если мой ребенок заболеет детской болезнью, то обвинять я вообще никого не буду) он переболеет и получит свой иммунитет от этой болезни естественным путем!
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

15. Вверх #30055
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Она говорит надо делать только Инфанрикс без ИПВ, тоесть без Полиомиелита, на мой вопрос почему ответила, что лучше капельки Полиомиелита закапать в ротик и они есть в поликлинике...но ведь ИПВ это тоже самое только инактивированная форма вакцины...короче не поняла я ее
    НО найти чистый Инфанрикс просто не реально...встала в очередь в аптеку, там сказали последний раз вакцина была в августе.
    мы вот решили что можно вроде Бустрикс, но нам 4,5 г и полимиэлит нам уже делали отдельно!

зачем такие сложности??? если чистой инфанрикс нет???

16. Вверх #30056
    Постоялец форума
    , Министерство здравоохранения проводит повторные закупки, но это так быстро и легко не делается. Если система закупок годами разрушалась, то сейчас довольно сложно это все быстро запустить. Но Минздрав старается", - отметил Илья Бурлаченко.
    То что Минздрав старается видно невооруженым глазом.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

17. Вверх #30057
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    мы вот решили что можно вроде Бустрикс, но нам 4,5 г и полимиэлит нам уже делали отдельно!

зачем такие сложности??? если чистой инфанрикс нет???
    Есть бустрикс без полиэмелита, он с четырех лет. А есть бустрикс полио.
    Я не ангел,но и мир не рай...

18. Вверх #30058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Нет такого, вот официальный календарь прививок
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z1237-14

19. Вверх #30059
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    несколько лет назад заставляли делать дополнительную прививку от полиомелита

20. Вверх #30060
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    По-моему ключевые слова те, что я выделила...
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

Ответить в теме
Страница 1503 из 2529 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права