|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Созванивалась вчера с педиатром, по поводу ревакцинации АКДС (18 мес)
Она говорит надо делать только Инфанрикс без ИПВ, тоесть без Полиомиелита, на мой вопрос почему ответила, что лучше капельки Полиомиелита закапать в ротик и они есть в поликлинике...но ведь ИПВ это тоже самое только инактивированная форма вакцины...короче не поняла я ее
НО найти чистый Инфанрикс просто не реально...встала в очередь в аптеку, там сказали последний раз вакцина была в августе.
Кто, что колол на ревакцинацию?
Последний раз редактировалось Radistka_NET; 08.02.2018 в 12:43.
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
ну вот странно как-то получается... Лапий рекомендует привить от КПК детей до года, но это не будет считаться и нужно еще 2 КПК по графику. Но в условиях эпидемии такой совет от него имеется. Все врачи говорят, что эффективны только 2 КПК. Но в школы пустили и с одной КПК, и вообще никто не позаботился о детях, с купленными.
В какой ещё секте?Вы понимаете что у детей есть медотводы?Вы понимаете что не всем можно делать прививку?если бы у вашего ребёнка был Квинке на предыдущую как быстро вы бы пошли на следующую?Почему раньше это было противопоказанием,а теперь нет?теперь только анафилактический шок?Кто даст гарантию что после реакции Квинке на наступит анафилактический шок?
Я должна пожертвовать здоровьем и возможно жизнью ребёнка ради мифического коллективного иммунитета?Теперь они хотят три вакцинации,а через год сколько?может каждые пол года будем колоть?
Последний раз редактировалось Ингуша; 08.02.2018 в 12:46.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Девочки ,я что-то пропустила..а с каких пор у нас 3 вакцинация от кори в 14-16 лет. ?Что за бред вообще.
https://bykvu.com/bukvy/84888-privivka-ot-kori-kogda-i-komu-neobkhodimo-delat-vaktsinatsiyu
Да! а где гарантия что в организме какого-то человека не произойдет реверсия данного вируса???
Ослабление достигается путем выращивания его в другом хозяине не специфицеском для данного вируса (т.е. для которого он не патогенный).
Колят живой вирус и он вполне может вернуть свою патогенность через время особенно в ослабленном организме.
Реверсия вируса это большая проблема в медицине и как ее избежать не знают.
Вы понимаете, что вирус приобретает просто еще способность размножаться в других клетках (перепелов. кур, белках и т.д.).
Вот с краснухой никак не получается размножит не в человеческих....
девочки может есть у кого-то знакомые, какие-то связи с тернополем, ивано-франковском, что у них происходит?
я так понимаю,что никого в школу не пустили?
из статьи "Это касается и дифтерии. СМИ уже писали, что в Украине есть первый случай заболевания дифтерией..."
ну вот зачем это делать....было же уже даже опровержение и неоднократно
(((((((счастье рядом)))))))
Они же в каком-то году хотели по третьей кпк колоть, но возникли проблемы... (буду у компа поищу)
Пора повторить опыт или опыты?
Да, я мама и только я несу ответственность за здоровье своего ребенка, приняла решение не прививать, т.к. это мое право и о последсвиях знаю!
И да, я мама и несу ответственность за образование своего ребенка, приняла решение, чтобы он поступил в 1 класс и учился и получал образование в школе, о последсвиях "плохого образования" знаю, и это мое право!
и теперь главный вопрос - на кого я перекладываю ответсвенность??и где же удовлетворяются мои права и права моего ребенка??
Если мой ребенок заболеет детской болезнью, то обвинять я вообще никого не буду) он переболеет и получит свой иммунитет от этой болезни естественным путем!
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
, Министерство здравоохранения проводит повторные закупки, но это так быстро и легко не делается. Если система закупок годами разрушалась, то сейчас довольно сложно это все быстро запустить. Но Минздрав старается", - отметил Илья Бурлаченко.
То что Минздрав старается видно невооруженым глазом.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Нет такого, вот официальный календарь прививок
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z1237-14
Социальные закладки