|
[QUOTE=айка;37479356]Мне казалось,что так сукровицы меньше,может это неверное убеждение,я не настаиваю.
/QUOTE]
она ж в духовке там со всех сторон гоярчий воздух)) на сковородке- да, нужно перевернуть
all what you want you get it !
Спасибо всем за советы! Если получиться вкусной-сьем сама, если нет позову друзей![]()
Кто-то в курсе, как там окружная? Есть слухи, что случилась какая-то страшная авария.
Все, вопрос снимается. Да, там авария. Перевернутый КАМАЗ и легковушка всмятку, есть жертвы. Сама спросила, сама ответила.
Последний раз редактировалось Влада К.; 28.03.2013 в 18:42.
Вы бы видели дорогу на Южный...такое впечатление,что прошла война...
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Смеюсь
Смотрю, как мы всей гоп компанией ходим по темам на выручку друг другу и понимаю - мы банда, тьфу - сила))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
На самом деле это классно))))
У меня муж своим на работе рассказывает, как можно вкусный сыр купить ниже рыночной стоимости, как можно пересечься с человеком, который тебе какую-то хрень везет с Реала, потому что он там был, как можно вкусно кушать, про веселые форумовки, интеерсные встречи, взаимовыручку и о настоящих друзьях - ему завидуют, честно![]()
ну и где моя рИба? )))
all what you want you get it !
Да,видела,куда вы все сходили) Сначала сама немножко занервничала,ещё когда Дикая штучка подразнила Од.юэй пиццу...думаю,так это не пройдёт)Ну,сегодня заказ Добровольского,37А,"Мой дом")))И девушка:"Нет-нет,я сама выйду,не надо меня искать")))......Ну нам такой ерундой заниматься некогда) А машинка наша сегодня как раз в то время в ДТП попала у моста...у Камаза лопнуло колесо прямо напротив окна нашего водителя,стекло вдребезги,у Игорёни глаза по 7 копеек)))но пока Игорь доехал до Молодой,уже вышел третий и заказы подхватили)так что мож и была заминка,но небольшая.А стекло на Ситроене уже в 18.00 стояло новое.)))Вот так работает моя команда) И я с ними) Я тоже сегодня с ними поработала) Вам конечно огромное спасибо,я вас очень люблю,но давайте не раздражать других восторженными отзывами,не все это воспринимают адекватно,чаще это толкает на нехорошие поступки...
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Социальные закладки