|
Никогда не пойму этого дибилизма моргать в населенном пункте и предупреждать гонщиком о контроле скоростного режимаТак и хочется кинуть шото в лобовуху этим моргунам
Моя скорость в момент опережения меня белой бехой была 76-78 км/час. После того, как ему моргнул встречный убрано цензурой. беха сбросила скорость до 55-58 км/час и так он плелся аж до днепр дороги. Радар был направлен в нашу сторону, гонщик бы поплатился рублем и это было бы правильно! Зачем его предупредили о контроле?
ПС. Пока не заменена звуковая дорожка - присутствует мат.
Последний раз редактировалось Griwka; 18.01.2014 в 14:09.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Двигаясь в населенном пункте 76-78 км/ч, ты нарушаешь точно так же, как и бэха, только без штрафа. И "плелся 55-58 км/ч" - это соблюдал скоростной режим в населенном пункте. Толерантнее надо быть. Я всегда моргаю встречке, даже в населенном пункте, и не считаю это дибилизмом или преступлением - можно нарушить зазевавшись, "не пропустить" пешехода (пишу в кавычках, потому как наши Гайцы иногда по своему читают ПДД, даже если ты не создал для пешика помехи или опасности, или он вообще не собирался переходить) , в некоторых местах можно ехать и 90, и 100 км/ч, полностью контролируя обстановку. Моргание фарами - исключительно водительская солидарность, не более того. Каждый из нас каждый день нарушает ПДД, причем постоянно) и ты в том числе. Так что не кидайся в лобовое, но ты не прав)
теперь еще осталось установить на каждую авто систему опознавания такого водителя за доли секунды)))
Хотя она уже есть-"блатные" номера и люстры,да и "звонок другу" с ксивами никто не отменял.
Так как же теперь быть,ездить с постоянно моргающими фарами?Ведь все водители вокруг наши "братья,сестры" и нормальные водители, только они сами не знают об этом![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Так вот про дудку. Вчера гулял с собакой в 22:00 или около того. На щорса. Ммммммммм.дак на л 200 стоя на светофоре вторым, нажал на сигнал после 1-2 секунд зеленого. Машина впереди тупанула буквально на секунду. Он ее объехал справа и повернул налево ее же подрезав. В принципе, мне пофиг на эту подрезанную. И дебила на л200 серебристого цвета. Но его лядская дудка в 10 вечера в спальном районе. Ну че такие все дебилы вокруг?
Votum separatum
В Иверский снова толпа ломится за "опиумом для народа" и при наличии пешеходной дорожки особо верующие прутся по проезжей части по ходу движения.
Олени млин.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки