|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
ненавижу Дом-2
первый год смотрела - нравилось...но сейчас..это полный маразм..хотя наверное уже года 4 - полный маразм.Кстати а сколько он уже идет?![]()
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
У меня знакомый ездил на кастинг (давненько ,года 2 назад ) прошел ,предложили играть гомосексуала , знакомый послал их в далекое эротическое путешествие .
всё к этому идёт -а мы смотрим и радуемся=) Я даже и представить не могу день окончания Дома2. В России объявят день траура)))))))))))))))) Дом2 -по своей инициативе хрен закончиться, его только городские власти могут закрыть, аргументируя тем что Дом2 разрушает психику молодежи и подают дурной пример своим аморальным поведением!
Сегодня ни о чем
А что смотреть? Суды бесконечные по телеку, или адвокаты? Тоже все наигранное, чтобы студенты актерских вузов не были без работы. А сериалы интересные не покупают зарубежом, а вот например свой "Побег" сняли....
ИАшка явно собралась оправдать свое нахождение на проекте еще на годика так 3 (беременность Оли и рождение внучки), а то Митеньке скоро 2 годика...А бабушка все еще тут.
слышу краем уха тет ИА - ну не пострадал Илья, а если пострадал, ну что, ну лежал бы в больнице....
я в шоке...
а Рита - ну сказала моя мама пару непрятных слов, а Кадони после этого угрожал.
просто без комментариев...алчные, завистливые, лицемерные существа.....
А Нелли и Никита уже ушли? А что кто сказал про ее уши, что-то я пропустила?
Вот очень даже соглашусь!
Лично я за целый день устаю очень, т.к. работа связана как с физической, так и с мозговой деятельностью) И вечером, доползая до кровати, у меня нет сил смотреть что-либо серьёзное. Новости - сплошной негатив, сериалов нормальных на ТВ нет, фильмы и передачи не могу воспринимать перед сном. Включаю ДД и мой мозг отдыхает после тяжелого рабочего дня. И самое смешное - чаще всего на финальной заставке ночного выпуска, моя рука тянется к пульту и я мгновенно засыпаю.![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Социальные закладки