Ну так, а Вы дочитали до конца мой пост?
Его и ее уволят, а на их места - профессионалов!!!
|
Ну так, а Вы дочитали до конца мой пост?
Его и ее уволят, а на их места - профессионалов!!!
Профессионалам и зарплату нужно профессиональную.......
Счастье есть-и это дочь:-)
У нас конечно не фонтан!
Мы с Вами садовнику платим 3500 грн., за пятидневный рабочий график с 8.00 до 16.00 с обеденным перерывом с 12.00 до 13.00
А если еще и отдельно дизайнера ландшафтного нанимать, то еще деньги нужны будут!
Последний раз редактировалось Парадная4; 13.11.2015 в 12:57.
Ув. Соседи! Все желающие задать интересующие Вас вопросы по проведению Нового 2016 года и не только приглашаются сегодня к 21.00 к фонтану, вернее к лавочкам, расположенным ближе к 3-4 секциям!
До встречи!
Ваша ИГ
P.S. одевайтесь потеплее, проверено![]()
Скажите, сколько нужно перечислить, а то по анкете непонятно. И где вписать свой номер телефона для контакта
Нечем заняться? Займись собой..
соседи, осталось сделать 2 коробки!!!) у меня уже фантазии не хватает)).. я их сделала уже 5! может всё-таки поможет?))не? это ж для ваших детей! для праздника!!!
Каждый перечисляет столько, сколько хочет, может, считает нужным.
Деньги идут на: аниматоров, покупку стильных украшений в холлы, лифты. Типа: всё в золоте, или в серебре, или в красном, и т.д.
Телефон можно email вписываем в строку # кв или в столбик "Примечание".
Спасибо за Ваше внимание и участие!![]()
Нет, ну это тоже не дело... Давайте как-то определимся с порядком цен... А то можно 10 грн перечислить, а можно и 1000....
Можем сделаем фиксированную сумму 50 гривен? Даже если откликнутся 100 квартир из 1500 - бюджет будет 5000 грн. На пару часов анимации хватит. Что скажете?
Нечем заняться? Займись собой..
а потом будет "а это дорого", "куда столько денег" и т.п. ... Ну, допустим кто-то сдаст 10грн, а кто-то расщедрится и сдаст 300! это плохо? кому-то может хочется дать больше для праздника, а кто-то сейчас очень экономит, но хочет всё равно поучаствовать. Да и не думаю, что в нашем доме кто-то сдаст меньше 50.
Решать, конечно, мамам. Я вам не советчик...
Единственное что, прошу поучаствовать не только материально... Я достану вас с этими коробками)))))))) потом буду просить помогать украшать всё) я сама тоже принимаю и буду принимать в этом участие, хоть детей у меня нет (а то мне этим частенько тыкают))))
и давайте вне форума обсудим утренники. плииииииииииииииииз) мамки, соберитесь!!!)
Если есть у кого-нибудь контакты ребят устанавливающих счетчики на тепло сбросте в личку. Спасибо заранее.
Счастье есть-и это дочь:-)
Всё, с коробками от вас отстаю!) Вопрос закрыт. два человека, включая Натали, вызвались сделать. За что огромное спасибо.
Соседи, кто знает, что со светом в 4 секции??? Его вкл и выкл постоянно.
Хочу секрет открыть))) сегодня проехала с детьми на коляске от нашей жемчужины через 15Ж к 3Ж! Дорогу как бы официально не открыли, но пешеходам можно! ;-)
Социальные закладки