|
Вот они, "мои телеки"
1982 г. http://rw6ase.narod.ru/000/tw/elektron736.jpg
И 1989 г.
http://rw6ase.narod.ru/000/tw/elektron_c382d.jpg
Офигенные различия в дизайне и главное, в схемотехнике![]()
Парадокс в том, что за спинами этого паноптикума довольно тепло и уютно было гораздо более молодым и здоровым. Ведь все свои ошибки или не-ошибки до поры можно было свалить на них. Просто если чего-то жаль, то именно того, что не получилось цивилизованного "развода". А, как в скандальной семье, начали лить грязь друг на друга и бить посуду. Да и коллекционирование орденов было детским лепетом по сравнению с тем, что начали "коллекционировать" потом.
А телек у нас был "Электрон-718" цветной тоже свой 1979 года, если не ошибаюсь. Последние годы жизни он уже без удара по боку кулаком не работал... Время было такое))))))...
Последний раз редактировалось Zhemchug; 09.01.2012 в 18:00.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А если отойти от "похоронной" темы и вспомнить, как помощь стране в колхозе оказывали каждую осень всем ВУЗом? Вот это было времечко...
у нас тоже был свой Электрон-718,купленный точно до 80-го года.А вот у мужа родители купили цветной телек,чтоб олимпиаду в "цвете" смотреть....в 1991 у нас появился ФУНАЙ,А Наш телевизор благополучно перебрался на дачу в 1994 году,А оттуда его соседи увезли на Западную Украину....далее его следы потеряны.....
...а потом пришел кнопочный "Рубин", который мы выстояли и выбили в м-не электротоваров на Карла Маркса...по сравнению с "Электроном" его последователь оказался слабаком!
Летом туда засылались школьники, осенью технари и вышки, я в свое время попала на сбор урожая винограда раааазных сортов, ну а подвязка виноградных лоз в Таировском институте мне наверное будет сниться всю жизнь.![]()
У нас после Электрона пошли Самсунги. Тот, что 96 года помер с год назад непоправимо. Сейчас пашет его собрат на пару лет моложе. Когда-то маме покупали, а она жаловалась, что он слишком четко показывает кожу и прочие прелести дам из бразильских сериалов. И становится непонятно, за что там разгораются такие бэшенные страсти...
Мне для получения какого-то из телевизоров в году 1991-2 пришлось обращаться к нынешнему мэру. Он тогда в Киевском работал. Уже не помню, почему была нужна его виза. Теперь муж периодически предлагает мне пойти - "напомнить о знакомстве". Да все как-то никак...
Последний раз редактировалось Zhemchug; 09.01.2012 в 18:21.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
ООООО!!!! Колхоз!!! Это мой муж любит вспоминать...А я всего лишь два раза была.Один раз в школе и один раз в техникуме...помнится,что в техникуме нас собирались исключать из-за пения БЕЛОГВАРДЕЙСКИХ РОМАНСОВ Звездинского.....
Нашла я и свой "Электрон-714" 1977 года выпуска, вот он родименький.
Колхозное время, как много в этом слове...Виноград в Большой Долине, помидоры и лук в Иосифовке. Городские дети после помидорных грядок - это нечто!
Отжеж народ!!!! Прицепились к черно-белой теме... У нас тоже, между прочим, еще с 1979-го года цветной "Электрон" был, правда точно не помню, какой номер. Я просто образно выразилась про "замыливание" наградами, а вы все так буквально восприняли...
ПыСы. О!!!! Точно!!! Таки 714!!! Спасибо Panty, напомнила!
Та да... Морбидные темы уже достали... Сколько раз мы тут генсеков хоронили? Уже и не упомню.... Впрочем, в колхозе тоже много раз побывали.....![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ваши колхозы - это ОТСТОЙ!
Вот наши - да, когда -27 в сентябре НА ВЕТРУ мёрзлую картошку вёдрами носили до трактора, который фиг знает где стоит. Сколько там хронических заболеваний подхватили нищие студенты в кедах и резиновых сапогах, трудно сказать. (((((
А мне цитата из фильма "Бумбараш" вспомнилась: а ты вшей в окопах кормил, а в тебя из парабеллума стреляли с какавой на подносе?
Неужели так всё запущено было и тоскливо?А мне про мороженое вспоминать тоскливее, чем про смерть Брежнева , ибо во- первых, я извращенец, любил рыбий жир, и был равнодушен к мороженному
, а во вторых, смерть Брежнева обсуждалась так же часто, как и цены на мороженное в 80-х
P.S. Лично мне приятнее вспоминать, как в колхозах помидорами и виноградом кидались![]()
Социальные закладки