Угу, дождевая))) Только, в этом потоке чего только не плыло...Имел счастье наблюдать это в течении 15-ти летЭто только дождевая вода-не более.
|
Угу, дождевая))) Только, в этом потоке чего только не плыло...Имел счастье наблюдать это в течении 15-ти летЭто только дождевая вода-не более.
Ну, я ж не спорю. Все бывает. Я тоже эту воду пить не советую-после дождя.
Пропуск у меня действителен дядьку слава богу. Я просто совсем в другой стороне дела имею в порту. В порт идут три коллектора-два из города, один с Приморской+вся старая канализация "Эпсилона" была выведена в трубы у главного въезда. Естественно шо там есть все что угодно. Мы будем углубленно занимацца этой темой ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Вы действительно думаете, что в Одессе во всех домах есть канализация? Думаю что у нас, учитывая состояние одесского ЖКХ, к сожалению, наберется несчастных людей без канализации не меньше чем 6% во Львове.
В любом случае, делать из этого факта тупые выводы касательно чужого города, сродни некоторым высказываниям выше, могут лишь очень ограниченные в своей мозговой "деятельности" люди.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ну так у тебя вопрос возник по поводу, что бьет фонтанами из наших люков. Я то в курсе, видел, нюхал не один год. Помню, как блевал один из коммунальщиков на Приморской когда убирал последствия дождя лопатами с асфальта и ливневки. Видать не привыкший был. Вот он бы посмеялся, когда прочитал бы твой пост, о том, что там только дождевая вода и ничего более )))
PS Я знаю сколько коллекторов и куда выходят. Я работал тогда когда начиналась задумка строительства контейнерного терминала еще на 38Га, а не как сейчас на 19. И планы по выводу ливневки за акваторию, активно обсуждались.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки