Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.
Поздравляю всех сдавших присягу!!! Пишите, еще кому какие вопросы задавали)))
Добрий день.Сдав і я.Якщо бути чесним,ніхто не хотів "завалити" на присязі.При вході здоровий охоронець задав такі питання:якого кольору очі,скільки часу знаю мову,кого знаю з відомих румун,де є пам' ятниик Емінеску.Відповів,посадили на перший ряд(до тих,хто знає),Тіну спитав для чого громадянство і сказав читати присягу.Дякую за підтримку.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно быть в этой ситуации:
Например, в моем украинском паспорте написано имя и фамилия "Петричко Олександр", в загранпаспорте написано "Petrychko Oleksandr". Когда подавал документы на румынское гражданство, мои имя и фамилию перевели как "Petrycico Alexandru"; в сертификате о гражданстве и свидетельстве о рождении написано "Petrycico Alexandru". Когда подавал документы на бюлетин, также написано "Petrycico Alexandru".
Теперь, если подавать документы на румынский загран.паспорт, то как в нем будет написано мои имя и фамилия: "Petrycico Alexandru" (как в моем румынском СОР и бюлетине) или "Petrychko Oleksandr" (как в моем украинском загран.паспорте) ?
Заранее благодарен за ответ!
Добрый день. Подскажите кто знает какие документы требуют на присяге в Минске. Спасибо.
Может кто-нибудь сдавал присягу в Минске или слышал о таких?
глупый вопрос....какое отношение украинский паспорт и вообще любые документы, связанные с вашим украинским гражданством, имеют к другой стране и процедурам в ней происходящим....возможно они ни слухом ни духом не знают о вашем украинском гражданстве, оно им и даром ненадо....у них есть свои документы, процедуры и законодательство, на основании которых они вам и выдадут загран...в вашем случае булетин первоисточник заграна..
И в Бельцах есть аж два бюста Еминеску: в лицее его имени, и на аллее классиков.
Возможно, вопрос подразумевает, где в Румынии?
Что то я про таких не слышала, но вы подождите немного, может кто-то что-то ответит .
Если, что постучитесь в личку к Акрополису , вот ссылка на его профиль тут
♥Frumusețea va salva lumea♥
Про ответы АНЧ. Может кому-то полезно будет.
Подавался в июне 2014, номер 148хх/2014. предпоследний раз отвечали в 04.2015, стандартной отпиской про 5 мес. После этого стабильно, раз в месяц писал письма - глухо. С 14.01.2016 писал через день, и сегодня ответили что вышел в приказе 991/P/06.11.2015. Вот так.
Супругу спрашивали, почему она хочет получить румынское гражданство? Она сказала, потому что могу и имею на это право!Больше вопросов не задавали!
Может я не совсем правильно задал вопрос. Дело в том, что когда Вы получаете украинский паспорт, в нем пишется ваша фамилия на украинском языке (как и в бюлетине пишется на румынском), а в загранпаспорте пишется английскими буквами и она конечно-же отличается. А как пишется фамилия в румынском загранпаспорте, я имею ввиду, будет ли фамилия в загранпаспорте отличаться от фамилии в бюлетине?
То есть, например, в Украине: внутренний паспорт - Петричко, загранпаспорт - Petrychko.
а в Румынии как?: внутренний паспорт - Petrycico, а загранпаспорт, также - Petrycico или как-то по другому будет писаться?
Последний раз редактировалось sancho.muchacho; 20.01.2016 в 17:21.
НЕ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ,, ТАК КАК РУМЫНСКИЕ БУКВЫ--ЛАТИНСКИЕ!!!! ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ!!!!
Социальные закладки