Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1503 из 2903 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 58041
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #30041
    Посетитель
    Поздравляю всех сдавших присягу!!! Пишите, еще кому какие вопросы задавали)))

3. Вверх #30042
    Новичок
    Добрий день.Сдав і я.Якщо бути чесним,ніхто не хотів "завалити" на присязі.При вході здоровий охоронець задав такі питання:якого кольору очі,скільки часу знаю мову,кого знаю з відомих румун,де є пам' ятниик Емінеску.Відповів,посадили на перший ряд(до тих,хто знає),Тіну спитав для чого громадянство і сказав читати присягу.Дякую за підтримку.

4. Вверх #30043
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно быть в этой ситуации:
    Например, в моем украинском паспорте написано имя и фамилия "Петричко Олександр", в загранпаспорте написано "Petrychko Oleksandr". Когда подавал документы на румынское гражданство, мои имя и фамилию перевели как "Petrycico Alexandru"; в сертификате о гражданстве и свидетельстве о рождении написано "Petrycico Alexandru". Когда подавал документы на бюлетин, также написано "Petrycico Alexandru".
    Теперь, если подавать документы на румынский загран.паспорт, то как в нем будет написано мои имя и фамилия: "Petrycico Alexandru" (как в моем румынском СОР и бюлетине) или "Petrychko Oleksandr" (как в моем украинском загран.паспорте) ?
    Заранее благодарен за ответ!

5. Вверх #30044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cetatenie Посмотреть сообщение
    Добрий день.Сдав і я.Якщо бути чесним,ніхто не хотів "завалити" на присязі.При вході здоровий охоронець задав такі питання:якого кольору очі,скільки часу знаю мову,кого знаю з відомих румун,де є пам' ятниик Емінеску.Відповів,посадили на перший ряд(до тих,хто знає),Тіну спитав для чого громадянство і сказав читати присягу.Дякую за підтримку.
    Поздравляю! Спасибо, вопросы интересные у Вас были )))насколько я знаю памятник Эминеску есть в Кишинёве , и вроде в Румынии, а где не знаю

6. Вверх #30045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sancho.muchacho Посмотреть сообщение
    Например, в моем украинском паспорте написано имя и фамилия "Петричко Олександр", в загранпаспорте написано "Petrychko Oleksandr". Когда подавал документы на румынское гражданство, мои имя и фамилию перевели как "Petrycico Alexandru"; в сертификате о гражданстве и свидетельстве о рождении написано "Petrycico Alexandru". Когда подавал документы на бюлетин, также написано "Petrycico Alexandru".
    Теперь, если подавать документы на румынский загран.паспорт, то как в нем будет написано мои имя и фамилия: "Petrycico Alexandru" (как в моем румынском СОР и бюлетине) или "Petrychko Oleksandr" (как в моем украинском загран.паспорте) ?
    А Вы-то сами как думаете? Естественно, будет так, как в румынских документах.

7. Вверх #30046
    Новичок
    Цитата Сообщение от CaterinaS Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Спасибо, вопросы интересные у Вас были )))насколько я знаю памятник Эминеску есть в Кишинёве , и вроде в Румынии, а где не знаю
    В Одессе возле консульства.

8. Вверх #30047
    Новичок
    В Черновцах в центре

Отправлено с моего IQ446 через Tapatalk

9. Вверх #30048
    Новичок
    Добрый день. Подскажите кто знает какие документы требуют на присяге в Минске. Спасибо.

10. Вверх #30049
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Цитата Сообщение от IvanRa Посмотреть сообщение
    В Черновцах в центре
    Буду знать, в следующий раз когда буду в этих городах, обязательно пойду и посмотрю
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

11. Вверх #30050
    Новичок
    Может кто-нибудь сдавал присягу в Минске или слышал о таких?

12. Вверх #30051
    Новичок
    Цитата Сообщение от sancho.muchacho Посмотреть сообщение
    глупый вопрос....какое отношение украинский паспорт и вообще любые документы, связанные с вашим украинским гражданством, имеют к другой стране и процедурам в ней происходящим....возможно они ни слухом ни духом не знают о вашем украинском гражданстве, оно им и даром ненадо....у них есть свои документы, процедуры и законодательство, на основании которых они вам и выдадут загран...в вашем случае булетин первоисточник заграна..

13. Вверх #30052
    Новичок
    Цитата Сообщение от ronni2233 Посмотреть сообщение
    где-то на этой ветке форума, кто-то писал о сдаче в Минске рчень интересно, поищите по поиску

14. Вверх #30053
    Постоялец форума
    И в Бельцах есть аж два бюста Еминеску: в лицее его имени, и на аллее классиков.
    Возможно, вопрос подразумевает, где в Румынии?

15. Вверх #30054
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Цитата Сообщение от ronni2233 Посмотреть сообщение
    Что то я про таких не слышала, но вы подождите немного, может кто-то что-то ответит .
    Если, что постучитесь в личку к Акрополису , вот ссылка на его профиль тут
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

16. Вверх #30055
    Новичок Аватар для alexcv
    Про ответы АНЧ. Может кому-то полезно будет.
    Подавался в июне 2014, номер 148хх/2014. предпоследний раз отвечали в 04.2015, стандартной отпиской про 5 мес. После этого стабильно, раз в месяц писал письма - глухо. С 14.01.2016 писал через день, и сегодня ответили что вышел в приказе 991/P/06.11.2015. Вот так.

17. Вверх #30056
    Новичок Аватар для Tanzzura_
    Цитата Сообщение от Bune Посмотреть сообщение
    Вопрос Почему хотите быть румыном/жить в Румынии был задан почти всем.
    опишите пожалуйста, какие варианты ответов были на этот вопрос.
    спасибо.

18. Вверх #30057
    Посетитель Аватар для soron
    Супругу спрашивали, почему она хочет получить румынское гражданство? Она сказала, потому что могу и имею на это право! Больше вопросов не задавали!

19. Вверх #30058
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexcv Посмотреть сообщение
    Про ответы АНЧ. Может кому-то полезно будет.
    Подавался в июне 2014, номер 148хх/2014. предпоследний раз отвечали в 04.2015, стандартной отпиской про 5 мес. После этого стабильно, раз в месяц писал письма - глухо. С 14.01.2016 писал через день, и сегодня ответили что вышел в приказе 991/P/06.11.2015. Вот так.
    Такая же история,только подавался в августе 2014,полгода тишина,сегодня ответили,авиз позитив.

20. Вверх #30059
    Новичок
    Цитата Сообщение от vit_bel Посмотреть сообщение
    глупый вопрос....какое отношение украинский паспорт и вообще любые документы, связанные с вашим украинским гражданством, имеют к другой стране и процедурам в ней происходящим....возможно они ни слухом ни духом не знают о вашем украинском гражданстве, оно им и даром ненадо....у них есть свои документы, процедуры и законодательство, на основании которых они вам и выдадут загран...в вашем случае булетин первоисточник заграна..
    Может я не совсем правильно задал вопрос. Дело в том, что когда Вы получаете украинский паспорт, в нем пишется ваша фамилия на украинском языке (как и в бюлетине пишется на румынском), а в загранпаспорте пишется английскими буквами и она конечно-же отличается. А как пишется фамилия в румынском загранпаспорте, я имею ввиду, будет ли фамилия в загранпаспорте отличаться от фамилии в бюлетине?
    То есть, например, в Украине: внутренний паспорт - Петричко, загранпаспорт - Petrychko.
    а в Румынии как?: внутренний паспорт - Petrycico, а загранпаспорт, также - Petrycico или как-то по другому будет писаться?
    Последний раз редактировалось sancho.muchacho; 20.01.2016 в 17:21.

21. Вверх #30060
    Посетитель
    НЕ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ,, ТАК КАК РУМЫНСКИЕ БУКВЫ--ЛАТИНСКИЕ!!!! ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ!!!!

Ответить в теме
Страница 1503 из 2903 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права