Катька,приветик.Как у тя?
|
Катька,приветик.Как у тя?
мы с папулькой говорилии завтра еще будем, он наконец в город выбежал на чуток..
@nutri_julie
Pestik,моя свекровь теперь только этой тушью и пользуется,других не признает)Говорит,главное её не бояться ,потом не замечаешь ,что кисочка нестандартная.Зато прокрашиает все уголки и внутренние и внешние.
Мне не пошла,я люблю широкие кисточки,чтоб сразу все прокрашивала,хотя этой было удобо в дополнение пользоваться именно для уголков)
а еще,Пестичек,я обожаю сфинксов)))у меня два,правда дончаки.я бы еще привела в дом)
Опять будут ноги разъезжаться на улице, не люблю гололед.
Выходили с любимкой за покупками, бедняга, нес пакеты еще и я на нем висела. Умудрялась и ласточки делать, и рукой свободной махала, как крылом, думала поможет равновесие держать
Вот завтра буду проходить ликбез с этой тушью
Ух ты! Родственная душа!У нас канадцы, тоже двое
АхА
Сегодня (что раньше никогда не делала) запретила тащить огромные розы на длинных стеблях. Вот кто-то писал из девочек, и я так же люблю маленькие бутончики на не высоких стеблях, типа свадебные букетики![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
девочки, ролик-просто бомбапосмотрите!
http://www.youtube.com/watch?v=ogoMzuuXnGs&feature=share
@nutri_julie
Да у меня мальчик и девочка)
И мальчика тоже приводилки нет)после первого и последнего похода к невесте,которая его всему обучила)))(звонили в первый день и говорили -ваш мальчик ничего не умеет,но вы не переживайте,она его научит,она опытная, у него все получится))))так стыдно было![]()
Социальные закладки