|
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
я люблю мужчин, которые умеют работать не только головой, но и руками
чудесно было бы иметь мужа, который и лампочку в машине поменяет, и барабан в стиральной машине починит, и с процессором в компьютере лично разберется
но все таки, не думаю, что это является необходимым)
сегодня на ул. Малиновского чудак на москвиче из ряда в ряд без поворотов при интенсивном движении мечется, останавливается мужик на какой-то ино, а чудак в москвиче руками машет и что-то покрикивает мужик из машины и к москвичу, чудак на москвиче, увидев такое дело давай от мужика делать ноги а тот ему сноги в дверь, думаю вмятина осталась приличная. Ну и кто из них редиска, вот вопрос. А вообще конечно дорожное хамство доводит людей до бешенства, скоро стрелять начнут.
кстати вспомнил, на выходных наблюдал картину - за рулем мамаша, у нее на руках грудной ребенок, рядом сидит такая же идиотка с ребенком, и эти две дуры остановились по среди дороги и тупо стояли, толи первая захотела покормить ребенка, толи просто абсолютно безмозглая...
жаль не допер достать фотик и поснимать все это на видео....
ну какой нормальный отец своего ребенка такое допустит, ну ладно дуру отправить чтоб она убилась за рулем, но ведь там же и твой ребенок....
Водитель джипа - жлоб. Надеюсь свой столб он найдет до того, как покалечит еще кого-нибудьВот так бывает:
http://www.avtoport.com.ua/auto_live...dtp_doroga.htm
Социальные закладки